Adel

61 оценка

Ирина Кунцевич
28 августа 2024
Большой ассортимент. Много витрин, можно рассмотреть тонометры, термометры и т.д. Рядом с работой, удобно. На многие позиции низкие цены. Провизоры кажется часто меняются. Ненавязчивые. Вежливые. Чисто. Летом не жарко - температурные нормы соблюдены.
Alyona
21 октября 2025
никогда не встречала настолько агрессивного навязывания бадов и прочей ереси в аптеках. как будто на рынок пришла. всегда избегала эту сеть аптек, пожалуй правильное решение. тут даже одна звезда много
Виктор
26 мая 2021
зашел вечером и у продавца не оказалось сдачи с 50ти рублей. не смог купить лекарства. руководство адель заставляет продавцов клянчить мелочь у клиентов и рассчитываться карточкой вместо того чтобы решать оперативно этот вопрос. у вас в магазине должна лежать сдача с самой крупной купюры, по правилам торговли. заходить больше не буду.
Андрей Исаков
17 сентября 2022
Отличная аптека.Очень хорошая и отзывчивая заведующая.Всегда посоветует и подскажет необходимое лекарство.Есть скидки,как и во всей сети аптек.
Ирина
29 января 2024
Хорошие цены, хорошее расположение, вежливый персонал.
Процессный офис
29 июня 2021
Всегда радует обходительность и компетентность персонала, нужный и широкий ассортимент, приемлемые цены.
Л
Людмила Ивановна
5 апреля 2023
4.4 зашла, чтобы купить тонометр в аптеку Адель, что на Фрунзе, 15. В это время за стойкой фармацевта была Хохлова (имя, отчество не помню). Она, по всей вероятности была не в духе, т.к. не очень дружественно (мягко говоря) разговаривала со мной. Да и проверить тонометр на моей руке отказалась. Мотивируя, что это прибор индивидуального пользования. "Покупайте и мерьте на здоровье". И ещё предложила книгу отзывов, чтобы я написала свое недовольство ее обслуживанием - я же возмутилась. На следующий день я в другой аптеке купила тонометр. В ней я на своей руке проверила 3! тонометра, чтобы выбрать, какой подойдёт. Мало того, что цены в Адель выше, чем в других аптеках, так ещё там работают некомпетентные сотрудники.
татьяна
22 августа 2020
Провизоры в аптеке компитентные и доброжелательные, обращаюсь к нам часто
Касьян Латышев
11 декабря 2020
Обычная аптека удобно расположена закрывается в 20:00
Лиса
23 июля 2021
Аптека супер.Девочки-провизоры умницы.
Светлана Григорьева
8 июня 2022
Персонал бывает навязчивым в рекламе.
игорь журов
30 июня 2023
Мне нравится. Всё посоветуют
Марина Бекач
26 декабря 2023
Чисто быстро культурно
Владимир Алексеев
2 ноября 2020
Приличная аптека в центре города..
Игорь Князев
10 января 2022