Adel

Анна Мороз
21 декабря 2021
Для меня эта аптека совсем рядом с домом. И я часто ее посешаю. Очень приветливые и грамотные фармацевты. Всегда посоветуют и подскажут.
Максим Ч.
8 февраля 2022
Давно пользуюсь услугами этой аптеки и люди работающие здесь как правило очень вежливые и готовы посоветовать, что лучше приобрести. Но не сегодня. 8 февраля 20022 года зашел в аптеку для приобретения тебантина. По просьбе фармацевта предъявил рецепт с указанием дозировки, действующего вещества и колличества препарата. Ниже в рецепте указано " по схеме". После вопроса сколько давать таблеток я ответил , что пока нужно две пластины, так как не знаю сколько еще понадобиться применение препарата. Ответ фармацевта- идитека вы в государственную аптеку ( с интонацией не дури мне голову) пускай они там вам и продают или несите мне схему от врача. Бред полнейший если знаете как принимается этот препарат. На вопрос какая фамилия фармацевта что-то буркнула и поняла что зря хамила, но извинений не последовало. Как-то так- и рецепт есть и деньги, но послали подальше, наверное я в этой жизни что-то не понимаю. Хамство бесит больше всего, я думал эти времена уже прошли. Значит наверное я виноват и работники РНПЦ им. Александрова не умеющие выписывать рецепты
Александр Всё о хобби
16 февраля 2024
Хорошая аптека, мне нравится! Некогда нет очереди.
Александр Никитенко
7 декабря 2021
Не всегда есть то что нужно, не самые низкие цены. Захожу только в случае необходимости.
Александр всё о хобби YouTube
23 декабря 2021
Хорошая аптека, удобное расположение. Цены средние.
Андрей
15 декабря 2022