Adel

Жанна
Обычная аптека. Но, безхозяйственость на лицо. Не ужели заваптекой не видит в каком состоянии крыльцо?.... Прошло две недели с момента написания отзыва. Картина та же ((
Дарья Савельева
13 октября 2025
Очень маленький ассортимент товара, нет даже обычного пластыря, фармацевты неприятные, график работы ужасный, не советую никому ходить в это место
Валерия Мануйлина
23 мая 2025
Классная аптека! Очень красивая, большой ассортимент и очень отзывчивая и приветливая сотрудница))
8 июня 2025
Очень хорошая аптека Провизор Анастасия очень внимательная, компетентная .
Виктория Загоровская
Была неприятная ситуация. Заранее посмотрела в интернете, что в данной аптеке есть в наличии 5 упаковок нужного лекарства. Приезжаю, даю рецепт фармацевту, она смотрит в компьютере и говорит, что «его нет в наличии», я отвечаю «у вас показывает 5 упаковок». На что она разворачивается, открывает ящик, смотрит и опять говорит «нет, их нет в наличии» и затем предлагает аналоги, которые стоят на рублей 20-30 дороже. Я не выдерживаю, ещё раз говорю «девушка, мне нужны именно эти таблетки, они у вас есть в наличии, посмотрите получше!». И о чудо, на этот раз она их находит в этом же ящике. Но это ещё не всё. Она говорит «я могу вам пробить 2 упаковки, так как 2 забронированы». В итоге покупаю 2 упаковки по рецепту и ухожу. Возвращаюсь через дня 2, чтобы попытать удачу, захожу заранее в интернет проверить их наличие, показывает 3 упаковки. Думаю «а дай ка я забронирую 2, чтобы наверняка мне их продали» и тут вижу «в данной аптеке бронирование недоступно». Что это вообще было? Почему ваши фармацевты отказываются продавать лекарства и врут при этом? Мне нужно было приобрести 4 упаковки по 100 рублей. В чем сложность мне их продать? Звонила на горячую линию, чтобы сообщить про данную ситуацию, так мне обещали перезвонить через недели 2 с обратной связью. Никто так и не связался!
Ю
Юлия Бельская
27 июня 2025
Фармацевт опаздывает. Аптека открывается не в 11, а в 11:15
Александр Куприяненко
9 июня 2025
Хорошая аптека, профессиональный, внимательный и отзывчивый персонал.
Дарья Санько
31 мая 2025
Приятная фармацевт, аккуратно и красиво 😍 очень нужна была в нашем квартале
Дарья В.
8 июня 2025
Быстрое обслуживание, вежливый провизор
Андрей Дунец
13 сентября 2025
Аптека находиться в доступном месте