Адэль

Масиниса
12 сентября 2025
Какой приятный салон, добрые, воспитанные девочки, в салоне царит любовь и взаимопонимание, спасибо за стрижку, мастер просил не называть себя, быстро качественно, удобные кресла, для мытья и стрижки, чувствуется забота и переживание за удобство клиентов. Желаем оставаться такими добрыми красивыми и счастливыми, много много счастья, приятно провели время у вас. P.S. нашли по картам Яндекса, там ошибочно указан неправильный адрес, возле ресторана Аджика, в то время, как сам салон находится возле нового садика Амра, между домами 55/1, и 49/1но по номеру телефона , администратор нам объяснил локацию и мы быстро нашли ваш салон.💋💋💋💖💖💖🌹🌹🌹
Виктория
6 августа 2025
Полное разочарование касательно стрижки! Мастер если так можно назвать 🤔 совсем не понимает чего хочет клиент, даже с примером стрижки своего фото, но при этом говорит, что всё поняла, всё сделает! Исправить уже ничего нельзя 😭Теперь месяц слёз, потом месяц или два принятия и надежд, что волосы отростут быстрее, а потом можно как-то исправить. Имя " мастера" не знаю, на вид была светлая на половину с розовыми волосами, завитыми. Прощайте красивые фоточки, теперь даже в зеркало без слёз и истерического смеха не могу смотреть. Она сказала, что стрижка для кудрявых, а мне не подходит, при том, что я показывала в пример своё фото.
Наталья Белкина
3 мая 2024
Нашла в интернете это салон,но по времени не получалось попасть и с третей попытки, удалось.Пришла, на педикюр и исправление стрижки от другого мастера. Девочки записали на все процедуры, педикюр дела молоденькая девочка, умничка,предложила кофе сваренное в турке,интересовалась, больно не больно молодец!Утром пришла к мастеру на коррекцию,то что было испорчено, девочка подправила,что могла. Желаю процветания салону и удачи всем девочкам, работающим в нем!
В П
1 июля 2021
Отличный салон красоты. Очень хороший и приветливый персонал. Подстригалась жена. Очень понравилось, жена давно хотела такую стрижку, наконец то подстригли как и хотелось. Парикмахер Аня с большим стажем и видно, что рука настоящего мастера. Ценник 👍
Платон
14 августа 2023
Спасибо огромное ногтевому мастеру Анаиде!!! Отличная, качественная, а самое главное аккуратная работа!!! Рисует превосходно!!!
Александра
7 августа 2023
Хорошая и уютная парикмахерская, качество услуг понравилось ) делали мужу стрижку, цена 500₽+100₽ помыть голову, есть вай фай, мы не записывались, а пришли по факту. Там делают и маникюр и вроде ресницы, при нас женщина зашла без записи и ей начали делать маникюр, всем советуем !!
Юлианна Пушкина
31 декабря 2021
Обман с ценой, по телефону называют одну цену, а после процедуры в полтора раза выше! Качество услуг посредственное. Укладку дома пришлось поправлять , до стильного вида.
Александр Исмагилов
30 сентября 2023
Ужасно подстригли,отвратительно,подстригать мужчин вообще не умеют и ещё 500 рублей сдёрли!!!Мужчинам не советую!!!
Ирина Серебренникова
12 октября 2023
Химией пережгли волосы,стрижкой оболванили,настроение испорчено.....
Юлия Лебедева
24 июля 2023
Спасибо за классную стрижку! Мастер Аня, умница! 🌹
Лев Данилов
20 апреля 2022
Мастер Лили отличный, всегда делает мне то, что я хочу
Ирина
31 октября 2021
Персонал доброжелательный. Цены умеренные.
Арина
18 августа 2022
Огромное спасибо за профессионализм.