Адель

Эль Петрова
6 августа 2025
Отличный салон. Ходу на массаж по коррекции фигуры. Люблю комплексный подход: вакуум, кавитация. В салон есть специалист по лазерной эпиляции. Цены отличные ! Сервис тоже. Небольшой, уютный. Вкусный кофе. Есть кстати душевая кабина . Рекомендую к посещению.
Азат Камалов
27 ноября 2025
Хожу на ультразвуковую квитанцию и лимфодренаж, минус сантиметры заметил уже через несколько сеансов. Мастер объясняет каждый этап. Атмосфера доверительная.дают рекомендации по питанию. Рекомендую 👍
Анна Гришина
18 декабря 2025
Отличный уютный салон Прошла здесь курсом 5 сеансов массажа готовь тело к лету Особых результатов не ждала, хотелось просто перед праздниками немного похудеть и постройнеть, но результат просто волшебный, минус 17см итого, для моей фигуры это просто фантастика, рекомендую всем
885652 куриленко
16 сентября 2025
Приобрела купон на сайте FRENDI уз-кавитация и вакуумный массаж. Гульнара окутала вниманием и искренней заинтересованностью с уважением ачала обшения в Ватсапп по поводу записи, до окончания всех пооцедур. Очень внимательный бережный подход. Заояд позитива после посещения
Ирина И.
26 декабря 2025
Была на массаже в студии Адель😍 отдохнула и душой и телом - вкусный кофе, расслабляющая музыка и атмосфера, классный массаж - все на самом высшем уровне ❤️‍🔥 благодарю Гульнару за то, что есть такое классное место для девушек, где можно побаловать себя ☺️
💎
8 июля 2025
Если и есть на свете рай, то это определенно здесь 😍 вежливый персонал, хорошие цены) прошла курс вакуумного массажа, есть видимые результаты практически без корректировки питания (только соблюдение рекомендаций мастера) всем рекомендую 👍👍👍
Гульнара Хафизова
28 октября 2025
Приходила на процедуру фото омоложение. Мастер очень приятная и квалифицированная, все сделала качественно и не больно. Обязательно приду еще в этот салон
Adelina S.
31 мая 2025
Отличное место! Прекрасная атмосфера, когда пришла меня грамотно проконсультировали, т.к у меня всегда очень много вопросов. Время пролетело незаметно , даже не хотелось уходить. Успехов и процветания! Обязательно приду еще !
Юлия Балабина
25 ноября 2025
Вы же знаете что не место красит, а люди да ещё и с прекрасными руками и энергетикой. Отношение просто как к полным людям. Процедуры прошла всё которые предложили, не сразу конечно, но от всех была в восторге. Очень рекомендую.
Карина Закирчик
19 августа 2025
Всем советую данный салон. 5 месяцев хожу на лазерную эпиляцию, результат на глаза. Вежливый и добрый мастер, комфортная обстановка, все очень нравится!
Milyausha N.
25 сентября 2025
Очень классный салон! Я посетила и была удивлена невероятно теплым отношениям к клиентам. Меня встретили , поинтересовались состоянием, было ощущение ,что я как будто в гости пришла 😅 все чисто, уютно и качество услуг тоже впечатлило Спасибо 🙏🏻
Елена Слукина
2 июня 2025
Приехала в гости из Челнов. Была приятно удивлена комфортом салона и мастерством косметолога и массажиста. Осталась довольна, буду рекомендовать ваш салон подругам. Успехов и процветания!
Эльвира Галимова
31 мая 2025
Нашла новый салон. Очень удобное расположение, близко остановки, и есть место для парковки. Про сам салон могу сказать, что приятно удивили цены, и само качество обслуживания. Желаю удачи и процветания.
Арина К.
31 мая 2025
Была на процедуре элос эпиляции. Честно говоря, сомневалась, что это действительно абсолютно безболезненно. Спасибо мастеру, что все рассказала о процедуре, и о подготовке. Взяла абонемент. Рекомендую👍
Z_liya
25 сентября 2025
Чисто, уютно, мастера все просто профессионалы своего дела! Мое самое любимое место, где можно отдохнуть, расслабиться, получить заботу о своём теле 💗
Ксения Ермазова
Заказала шторы с кантом, хотела тонкий акцент под цвет ковра. Кант сделали ровно, без перекосов и ступенек. Понравилось, что ткани проверяют до раскроя и не пускают брак. Доставку организовали сами, всё приехало бережно.
Анастасия Васина
Была уже два раза на процедуре фотофорез, очень понравилось. А после завершающей маски лицо вдвойне сияет
Ирина Адгамова
9 ноября 2025
Осталась очень довольна посещением данного салона. Очень дружелюбная и тепла атмосфера, компетентные специалисты и хорошее оборудование .
Ольга А
30 мая 2025
Прекрасное уютное место , очень вежливые девочки работают , ходила на аппаратный массаж, мастер Гульнара для меня подобрала программу массажа Спасибо большое ❤️
Алена
Хорошая студия, ответственное отношение к процедурам и бережное к клиенту. Мне понравилось)
Римма М.
11 апреля 2025
УЗ-Кавитация + вакуумный массаж : ощущения после массажа просто волшебные! Сам массаж не больный, очень приятный! Поработали с моей "проблемной" зоной))) в салоне очень чисто, тихо и душевно, во время массажа играла приятная расслабляющая музыка. Получила большое удовольствие, просто супер! Спасибо!
Лана Харисова
Благодарю визажиста гуру в своем деле Элю Петрову научила многому меня и мою сестру.
Римма
Была на массаже всего тела. Понравился подход специалиста, дала определенные рекомендации. 1,5 часа кайфа🔥
Римма Мустафина
25 сентября 2025
Была в салоне Адель, массаж моя любовь, сняли отеки, проработали спину, дали рекомендации после процедуры. Благодарю!) 🙏❤️
Елена Валеева
Спасибо огромное за Эндосферу! Процедура прошла максимально комфортно, а легкость в теле и ногах чувствуется сразу. Обязательно приду на весь курс