Адель

Мокрый Ди
Ачумееееть мчал проездом выбрал данный отель сходу выпрыгнул с авто там авто парковка сама ставиться 😅 зашел вопрос ответ и так дольше одминестратар красотка 🥰 во всех смыслах добрая милая все разеснила довила все быстро оформили и вот я на мягкой 2х спалке с кайфом тяну подали УУУУУУУУУУ 🤤 всем добра 🤙
Марина Румянцева
9 июня 2025
К сожалению, наш опыт проживания в этой гостинице был крайне негативным. Мы приехали с двумя детьми, и эти сутки оказались настоящим адом. Полы были грязные в комнате, душевой, туалете и коридорах. Посуда оставляла желать лучшего – была грязной и даже залитой пивом. Диван в комнате выглядел так, будто его использовали не для отдыха, а для каких-то суровых испытаний. Условия не соответствуют никаким стандартам, особенно для семей с детьми. Мы были очень разочарованы и не рекомендуем эту гостиницу другим семьям. Надеюсь, что руководство примет меры для улучшения ситуации. 🌟 Не вернёмся снова!
Руслан Чернобровкин
26 сентября 2025
Кстати за такую цену маленькую,вполне себе чисто в комнате и уютно,бельё свежее,полотенца белоснежный,кровати большие и удобные,единственное,туалет и душевая общее,но все частенько и без посторонних запахов!
Анна
14 июня 2025
Не в первый раз тут останавливаемся, в этот раз заметили, что цены увеличились, а качество заметно упало. На всю гостиницу один фен в дальнем душе и тот не работает. Мыла нет в санузлах, зато мокро и грязно. Администратор не захотела решить наш вопрос с феном, не дали кухонные принадлежности, под предлогом, что кухня уже закрыта в 21.00.
Saviks
1 сентября 2025
Хорошая гостиница,есть отдельно апартаменты. Вежливые администраторы на ресепшене. Горничные работают хорошо, в номерах чисто, кровати заправлены. Рекомендую.
Алексий Парусимов
16 июля 2025
Простенько, чистенько, маловато мебели (некуда вещи сложить). Не предложили скидку за отсутствие горячей воды (водогрея нет). На кухне есть минимум, но нет кухонного полотенца и сменных мусорных мешков. Переночевать - норм.
Андрей З.
Печальный опыт проживания. Заехали в 4 утра хотели до восьми выспаться навести марафет и выехать, с нас запросили как за сутки, ладно оплатили, и 500 р. как залог взяли,хотя у них есть почасовая оплата но как они сказали она действует только днём.В восемь выезжаем, спрашиваем администратора если у на оплачено за сутки мы можем ещё вернуться? С начала сказали да конечно. А потом что-то передумали и сказали что сутки у нас заканчиваются в 12:00, а при заселении никаких условий проживания не озвучили.ЭТО ЧТО ТАКОЕ!!! И 500 рублей залога они оставляют себе за ранний заезд. В целом номер грязный туалет душ общий. Остались с негативом.
Наталья
15 мая 2025
Отель отвратный, низ низа, начиная вонючим номером, заканчивая хабалистыми сотрудниками, которые матерятся во весь голос, а ведь мы были с ребенком! Отдых гостя не уважается, от слова совсем, утром пришли уборщики, матерятся, делят тряпки, громко разговаривают просто ужас! Больше не ногой. Ах да, контингент...пьяные постояльцы.
Sergey
Очень разочарован, опыт проживания оказался неудачным. Были слишком грязные полы и много пыли, ощущение, что совсем не убираются. Повторно останавливаться не стану. Не рекомендую.
Алекс
6 сентября 2024
+: Апартаменты с пивом потянут, цене соответствуют. -: Обслуживание на регистрации долгое, образовывается очередь в мальноком помещении.
Александр Киселёв
4 августа 2025
Постоянно проблема с горячей водой, цена указана одна, а по факту другая(выше), не советую к посещению.
Нузуп Урматбек уулу
16 сентября 2025
Очень ужасный обслуживание и грязный комнаты. Сами потеряет вещи. И тебя обвинять за воровство. Я бы не советовал останавливаться у них. Оценка 0 из 10
Ильнур
Гостиница полностью устраивает. Отчётные документы норм.
Илья Т.
10 декабря 2024
Большие очереди в маленьком помещение при оформление, а так квартира была неплохая и не хорошая на 4/5 переночевать пару дней нормально
Саян Серен
1 июля 2025
Высокие потолки, все чистое 👍👍
Денис
25 января 2025
Чисто, уютно, комфортно. Как дома.
Денис Т.
Отличная гостиница
Елена Сологуб
27 июля 2024
Хороший отельчик, цена-качество соответствует.
Алексей Абаев
27 июля 2025
На твердую два с плюсом по крайней мере третий-пятый этаж
Кирюха
30 июля 2025
Так переночевать норм не более