Adele

Арина Родионова
Если вы хотите увидеть результат, то Адель это то самое место. 1. Когда хореограф не просто танцевал, но и учился в университете по специальности 2. Когда ты видишь как ребёнок влюбляется в танцы. Для меня дочь это самое дорогое, именно поэтому я очень тщательно выбирала студию для занятий - и не ошиблась. Ребёнок уже 5 лет в танцах
Алеся Власова
Занимались во многих студиях. Но решили остановиться именно на этой студии “ADELE”. Серьезный подход к детям, направлен на результат. Отличные преподаватели, требовательные, справедливые, но многому могут научить и дать вашему ребенку. Индивидуальный подход, что тоже не мало важно! Моя дочь в восторге, с удовольствием ходит на занятия!
Ирина С.
Классная студия! Преподаватели очень грамотные, требовательные, но справедливые. Видны результаты работы с ребенком, не просто сходить потанцевать и все, а хорошо выстроенная работа и над физическими данными и с дисциплиной и со стороны человеческих отношений, как с детьми, так и с родителями.
Моя дочь занимается в Хореографической школе Adele и ей очень нравится! Профессиональные педагоги, помогают юным талантами раскрыться. Занимают призовые места, создают очень талантливые танцевальные номера. Моя дочь давольна и я тоже 👍 очень рекомендую
Anastasya L.
Если вы в поиске студии танцев - это место вам отлично подойдет. Педагоги действительно занимаются детьми не ради галочки, а будут следить за развитием ребенка. Строгие, но все справедливо. От души рекомендую студию
Ксения
Отличная танцевальная студия, профессиональные преподаватели. Индивидуальный подход. Ребёнку (3г) нравится, ходит с удовольствием