Адео. Про

Жолудев
Относительно недавно стали плотно с АДЕО работать, пока все нравиться доставка к нам в город Ярославль от Москвы 250км нормальная. Все упаковано хорошо не на "соплях" , запчасти скажу сразу качественные коробки целые не мятые , приятно глазу. Не знаю как было раньше но на данный момент отличная упаковка и компания.
info@carrus-parts.ru
Ну контора так себе, прекратили работу в нашем регионе, а клиентов об этом не предупредили. В итоге запчасти лежат на складе в Москве и никакого движения не происходит. Ладно, отправляйте ТК. Отправили. По факту не хватает одной позиции. Отправляют еще раз, опять за наш счет. Ну ладно ошиблись, не положили позицию (хотя это уже косяк серьезный), ну так оплатите перевозку. В итоге с момента как деталь пришла на склад Адео прошло уже 16 дней, и только сейчас она отправлена ТК. Желаю быть внимательнее
влалислав в
Коммуникация с клиентами - 0 Сервис - 0 Колл центр - 0 Не обученный персонал для базовых работ .
DoctorG
24 июня 2025
Приехал на склад, тут не только грязно, но и не дисциплинированно, и это не от количества заказов, а просто вот такая обстановка, порядок такой, был и на других складах у конкурентов, все аккуратно по полочкам, тут же, просто конвейер, персонал сидит по периметру склада, реально все в пыли жуткой, время ожидания при таком количестве людей, ну просто ужас. Сделал фото с улицы. Публиковать не буду, но остался в неприятном шоке от обстановки. Тем более если позиционируют себя как серьезную организацию, то не мешало бы, привести порядок рабочую зону.
Ирина Б.
25 мая 2025
Пользуюсь услугами этого магазина около года, отличное качество товаров и отличная работа менеджеров, и быстрая доставка в Курск .Спасибо большое.
Вадим Буренков
20 октября 2025
Спасибо ,компании, я из Курска, отличное качество товара соответствует описанию,хорошая работа менеджеров, доставка супер быстро.Рекомендую всем
Любовь Б.
20 октября 2025
Всё на высшем уровне!!! Быстро, четко, ответственно, коммуникабельны. Персонал отличается высоким профессионализмом, доброжелательностью. Время ожидание не заставило себя ожидать
Nikita S.
13 июня 2024
Один из самых лучших интернет магазинов в Москве. Делаешь заказ на сайте по артикулу и отслеживает в л.к. , большой выбор поставщиков с разными ценами и сроками исполнения. Выдача заказов быстрая, персонал приветливый, подъезд удобный. Рекомендую данную организацию к посещению!
Дмитрий Д.
4 апреля 2024
Все супер. Склад находится рядом с хордой - поэтому удобно без пробок из любого конца Москвы. Ребята быстро отдают заказ без очередей . Цены оптимальные. Пользуюсь второй год покупаю запчасти - доволен.
Ольга Н.
4 июня 2025
Скажу сразу из 5-и на все 10-ть работают. Начал с ними взаимодействать с февраля 2025 года, по рекомендации и не пожелел. Пока всё как часы, не троит. Посмотрим что будит дальше.
Евгении Мирошниченко
3 октября 2024
Начали работать из региона с доставкой, но постоянно сроки доставки вместо 1-го дня может быть и 7- дней. Операторы бестолковые на все вопросы заучиная фраза вы напишите а мы может ответим а что говорить клиенту не понятно, потерял не одного клиента из за этой конторы.
Александр Серки
29 ноября 2024
Отличная компания, хороший сервис и приятная и опытная команда, я работаю с ними уже много лет, у них высококачественные запчасти и подходящие цены, рекомендую
Сергей
12 июня 2024
Достойная, современная компания, идущая в ногу со временем. Не нужно бегать с бумажками чтобы поставить печать. Всё документы в Эдо. Товар приняли в течении 10 минут, быстро и качественно, никаких вопросов не возникло.
NikP
4 июня 2025
Добрый вечер. Лично мое впечатление о данной компании на отлично! Ни один раз покупал запчасти и отправлял в другие города, всегда всё чётко на высоте. Попросил как можно быстрее доставить деталь, пошли на уступки и сделали всё как всегда отлично. Я доволен ребятами, молодцы, продолжайте в том же духе!!! Всем рекомендую, цены и качество соответствуют!
Юлия Иванова
11 марта 2025
Являлись поставщиком Адео.про Нововведение в организации заставили задуматься, а адекватные люди там работают? Пишут инструкцию с новыми правилами, которые никаким образом не соответствуют конституционным правам граждан РФ. Штраф за не соответствие внешнего вида нашего водителя или курьера в 50000р. за гранью фантастики. При этом каким должен быть внешний вид, нигде не написано, поэтому штрафуют за любой вид.
Сергей Г.
26 сентября 2025
Условия разгрузки для поставщиков так себе , всё сам , рохли убитые , ребята дружелюбные
Mikhail S
18 декабря 2024
Хорошая компания, дружный коллектив, обстановка почти домашняя. Начальство без понтов. Всегда можно обратится с вопросом, выслушают и помогут. Рекомендую!
Евгений Малкин
29 июня 2024
Сдаю товар у них на складе не первый год.За последний год стало значительно лучше и удобнее сдавать товар.У них есть много вариантов:экспресс сдача,сдача по местам.Ребята не стоят на месте.Единственное,что раздражает - коллеги-водители, которые строят из себя пупов земли ,хамят сотрудникам и другим водителям,требуют принимать их без очереди,а потом пишут сюда гневные комментарии.Ребятам респект!
Роман Фролов
3 августа 2024
Отличная компания. Всегда поставляют запчасти быстро и в срок. Есть гарантия качества.
Павел О.
8 апреля 2024
Привожу запчасти. Места мало, машину поставить негде. На склад тоже не пройти с рохлей, вечно всё накидано, захламлено.
Andrey Smirnov
14 июня 2024
Самое худшее место где только можно сдавать товары, народу в очереди очень много, зато работают все столы но не кого не вызывают, очень, очень всё долго, не советую, а вообще рекомендую закрыть!!!!!
Миша
15 апреля 2024
У компании очень простой в использовании и удобный сайт. Запчасти заказал, все привезли без проблем. Буду брать еще!
Владимир Щепкин
20 мая 2024
Работаю с этой компанией с 2011 года оптом, персональный подход и сервис, динамика развития бешеная, молодцы сказать не чего 👍
вадим и.
19 июля 2024
Хороший авто сервис, и отзывчивый персонал.
Шамшод Умуров
11 октября 2024
Сотрудники те кто товар принимает издевается над водителем который привозят запчасти и они орёт они кричат они ведёт себя очень неадекватно надеюсь что руководство будет прочитать это отзыв
СТАНИСЛАВ С.
12 июня 2024
Товар сдаю быстро,и без проблем. С разгрузкой крупногабаритных,и тяжёлых запчастей всегда помогают.
Сергей Козлов
8 сентября 2025
Тут можно встрять минут на 30 тем, кто разгружается позиционно. Очень много поставщиков.
алексей злобин
11 октября 2025
Нормально. Езжу туда регулярно. Последнее время с приемом груза стало лучше. Но со связью там проблемы.
Sergei Ivanov
11 апреля 2024
Система выгрузки товара отсутствует,водители своими силами выгружают и по снегу тащат рохлу с грузом до склада. Ни каких погрузчиков нет.ужас.
K
Knyt K.
12 июня 2024
Приезжаю не первый год качество склад только улучшилось, тикучки стало мало принимать стали быстриее и видно что руководство заинтересованно в быстром принятии товара.
Андрей
26 мая 2025
Сейчас там более-менее все организованно и товар сдается быстро.было хуже.парковка есть .электронная очередь
София Данилова
25 мая 2024
Хороший интернет магазин, качественные автозапчасти!
Сергей Аносов
20 октября 2025
Отличные ребята, очень помогли с грязевой резиной для путешествий по бездорожью! Спасибо большое организации за помощь!)
андрей дмитриев
12 июля 2025
Был первый раз. Очень не понравилось но говорят раньше было ещё хуже.
Максим Неклюдов
Третий день не могу дозвониться до пункта выдачи в городе Калуга!!!!!!! Абанент не доступен!!!!
Артём Харитонов
19 июля 2024
Хороший и надежный поставщик. Добрый и отзывчивый персонал.
Александр Лузихин
23 мая 2024
Быстро и удобно. Сдача по экспрессу ускоряет разгрузку.
Ηatalya Φilatova
25 апреля 2024
Привозят разбитые запчасти, на возврат отказываются брать
Evgnii Makarov
8 июня 2024
Адео, Авто СВ. люблю тебя ,как сын.. С последнего отзыва ,все резко ухудшилось , как то пропали поллеты, рохли сломались , рем. их никто не собирается. Тележек для товара.как то тоже нет. .
Сергей Попов
29 июня 2025
Оперативно принимают заказы. Оперативно доставляют.
Azimand Zar
4 апреля 2024
Удобный склад. Если бы не некоторые водители поставщиков которым по сто раз объясняют одно и тоже, скорость сдачи ещё бы быстрее была. А так все нравится
максим е.
17 мая 2024
Сотрудничаю с 2014 ,оптовые закупки, динамично развивающиеся фирма, реализующая разные подходы в автобизнесе, инновационные и всегда свежие идеи
Viktoria
10 июня 2024
Низкие цены, очень много выбора. Спасибо за такое место.
Pavel P.
4 ноября 2024
Много народу, грязно, всё валяется на проходах, данное заведение приходится посещать по работе а так бы сюда не ногой.
Дарьяна К.
10 июня 2024
Достаточно давно работаю с этой компанией, всё всегда четко и ровно. Ребята молодцы👍🏻 так держать!
Виктор Степанов
21 марта 2025
Хорошие ребята, сотрудничаем более 5 лет, раньше были в Калитниках, были жесткие очереди, сейчас все норм)
Natali
25 февраля 2025
Компания пробила дно! Всем поставщикам направили инструкцию с новыми правилами, которые в договоре не прописаны. В инструкции запрещается даже «производить неуместный шум», при этом понятие «неуместный» никак не определяется! Также запрещено сидеть, запрещено «трогать» мебель и за все эти нарушения штраф 50 000 рублей! Запрещено находиться «с внешним видом, выражающим неуважение к общественной нравственности». Кто и как писал эту инструкцию остается загадкой🤦🏻‍♀️
Андрей Игнатов
3 августа 2024
Постоянно толкучка людей особенно утром на сдачу товара всем все наплевать короче бардак
Василий Витютнев
24 декабря 2024
Мнение отводителя-экспедитора поставщика: Приёмщики хамоватые личности
Сергей Мухин
19 мая 2025
Быстро принимают груз особо не ждешь !