Adept Apple

Наташа
Купила модель Айфон 16 про макс. Все вопросы задала в чате в телеге, отвечали быстро и по существу. Самая адекватная цена в данном магазине. Заказала, на следующий день, приехала, забрала. Нужно учесть, что модель возможно не в наличии, но привезут на следующий день, как в моем случае. Поэтому вопрос "когда планируется покупка" не имеется ввиду, что вам будут звонить и упрашивать купить)) Сотрудник вежливый, все что нужно подсказал. Я довольная, мой дитеныш тоже ( сам телефон выбирал). Изначально хотел 15 про макс, но цена на 16 про макс не сильно отличалась. Помню захаживали сюда лет 10 назад, хуже здесь не стало, что уже радует) Я не меняю каждый год телефон, только по мере необходтмости. Поэтому выбираю проверенные места. Очень советую этот магазин. Мне понравилось всё, от и до. Единственный момент, конечно не очень приятно, после заказа, цена стала дешевле. Но это непредсказуемо, волатильность никто не отменял. Могло быть и наоборот. Спасибо за 🎁 Подарок тоже можно было выбрать, и за это низкий поклон) PS. Пока с нами возились, образовалась большая очередь, человек 8, которую я увидела, когда обернулась на выход. НО! Нас не поторапливали, не подгоняли и наоборот старались ограничить от внешних показателей, поэтому я не заметила, что я не одна) Ещё раз спасибо)
Алина Ц.
9 декабря 2025
Очень хороший магазин,с самыми низкими ценами. Брала Iphone 17 Pro Max на заказ,следующим утром телефон был уже у меня. Оригинальная техника,много выбора телефона,аксессуаров,техники и т.д. Персонал очень вежливым,компетентный,все подробно расскажут,помогут и ответят на вопросы.Так же на сайте представлена вся информация. Отдельное спасибо за скидку на аксессуары и небольшой подарок🫶🏼
Ирина К.
Покупала 15 про Макс 12.03.2026. Покупкой осталась довольна, телефон был под заказ, сроки доставки соблюдены. Цена на порядок ниже, чем в других магазинах города. Спасибо, теперь буду покупать только у вас! Дополню отзыв: сегодня наконец приехала, чтобы докупить блок питания для зарядного устройства, обещанную скидку не сделали, блок купила за полную стоимость-2800₽, обидно…
Туева Т.
Приобрела в подарок 17 про на 512 гб с физ симкой, все устроило, цена плюс минут везде одинаковая, но так как тут брали знакомые и не раз, решила тоже приобрести телефон тут! 100% оригинал, я прям безумно рада, что решилась на эту покупку именно в магазине Адепт Эйпл! Доставка быстрая, все четко! Спасибо большое и побольше Вам клиентов!❤️
Никита Рудаков
19 декабря 2025
Искал 16 pro по всему городу, оказался в наличии здесь, забронировал, приехал, забрал. Все быстро и понятно, в подарок взял стекло, а так же за приятную цену оригинальный блок зарядки. Персонал ооочень крутой, теперь выбираю Adept Apple!
Mad Boy
20 декабря 2025
Покупал в магазине iphone 17 pro 256 gb esim, Быстрое обслуживание, качественная техника, вежливый персонал. Помогли с переносом данных, установкой нужных приложений. Буду приходить ещё!!
Роза Морозова
31 декабря 2025
Лучший магазин в пределах Тульского региона!!! Практически всегда имеются телефоны в наличии, кроме того, в случае заказа - доставка практически на следующий день! Отдельное спасибо хочется выразить консультантам, ребята Вы супер! До встрече в сентябре 2026 года! 🤍💙❤️
Анатолий ^_^
Покупал iphone 16 в Adept Apple. Самые низкие цены в Туле!!! Адекватные и лояльные сотрудники! Договорился, предоплатил по одной цене , поставщик поднял цену, сотрудники пошли на встречу и договорились с поставщиками привезти по старой цене!! За это респект 👍 Заказал на след день уже забрал! Супер!
Анна Сычева
12 декабря 2024
Гонялась за принципиально белым 15 pro max, нигде в наличии в других магазинах не оказалось, а если оформлять доставкой, то, ВНИМАНИЕ: сумма телефона оказывалась на 20к дороже. В этом же прекрасном магазинчике доставили телефон по указанной на сайте цене (кстати, к новому году даже сделали скидочку, что очень приятно☺️). На мой звонок консультант ответил даже в свой единственный выходной😸 и оформил доставку по предоплате в 2к. Доставка заняла всего пару дней. Здесь же приобрела адаптер, и вежливый консультант за 5 минут идеально наклеил бронипленку. Пленочка хорошая, не дешевая, меня полностью устраивает. Кстати, урвала телефон здесь по самой низкой цене в туле (меньше реально нигде не нашла). В общем, магазин советую, большой выбор оригинальной техники :)
Елена К
27 декабря 2025
Покупали телефон Samsung S25 ultra. Телефон был в наличии. Понравилось, что сразу можно купить аксессуары к нему и наклеить качественную пленку. Персонал вежливый, клиентоориентированный, с чувством юмора. Цены самые низкие в Туле. Рекомендую!
Матвей Хомяков
28 декабря 2025
Отличный магазин,очень низкие цены по сравнению с другими магазинами,брал 17 Pro Max,все в отличном состоянии,быстро и качественно наклеили пленку защитную, отзывчивые сотрудники,которые помогут со всеми вопросами
Ольга В.
Покупали Samsung Galaxy S25 Ultra остались более чем довольны. Телефон был в наличии, оригинал, запакованный. Так же было очень здорово, что на месте приклеили пленку. Смело рекомендую.
Варвара Л.
Купила в магазине адепт айфон 17 про на 512 гб. Быстро доставили, лучшая цена в городе. Плюс подобрали хорошие аксессуары. Очень клиентоориентированные продавцы. Всем советую. 😇
Ольга Влахова
Очень крутой магпзин , самые низкие цены в городе. Купили сегодня дочери Айфон 17. Получили хорошую скидку в комлекте с адаптором оригинальным и стеклом , цена получилась, как за 1 телефон в других магазинах города. Приятный ,внимательный продавец консультант Сергей, на редкость в наши дни , эруддированный и знающий все характеристики,хорошо разбирающийся во всем, очень нам помог. Спасибо вашей команде, за отличные цены, и хорошее обслуживание. Бкдем рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым
Непорожнев Даниил
Отличный магазин! Позвонили с утра, заранее, договорились о покупке телефона IPhone 17 pro max, закинули бронь. Приехали в обед, посмотрели, телефон очень понравился, девушка очень довольна. Оставили телефон на перекидывании данных, заняло около 2 часов. Персонал очень вежливый, общительный, подскажут что и как. В общем рекомендуем!
anna p.
7 апреля 2025
Отличный магазин! Купили iphone 16 128 white, пленку наклеили быстро, весь процесс прошел быстро, персонал вежливый. Самой покупкой очень довольны) Заказ пришел вовремя, цена оптимальная. Подобрали чехол под свои предпочтения, все отлично! Очень довольны айфоном и общением с персоналом магазина- все процессы выстроены четко и профессионально.(Покупали подарок сыну).
Никита С.
28 августа 2025
Хочу порекомендовать этот магазин за низкие цены и быстрое обслуживание. Нужен был iPhone 16 быстро приехал и сразу приобрел. Также при покупке телефона было много дополнительных скидок на дополнительные аксессуары и много подарков на выбор. Еще помогли наклеить защитную пленку. Персонал вежливый и культурный.
Феликс Феофанов Тула
Персонал очень приятный. Индивидуальный подход к клиентам. Цены на товары действительно ниже, чем в других магазинах техники Тулы, особенно, на продукцию эпл. Покупал Афон 17 базовый версия сим есим. Товар оригинальный, проверил на месте. Категорически рекомендую данный магазин!
tropic71rus
19 февраля 2025
После долгих поисков на авито бу смартфона apple 15 pro max понял,что меня ничего не устраивает,то цена,то состояние тел.,то соотношение цены и состояния.Совсем отчаялся!На глаза попалось объявление от компании Adept Apple где цена нового смартфона который я искал ниже чем многие предложения б.у на авито!Сначала даже не поверил(чудес ведь не бывает)В итоге позвонил,приехал,заказал,на следующий день оригинальный смарт.у меня в руках!Идеально!Спасибо магазину!Рекоменддация 💯%!
Анна Л.
19 декабря 2025
Лучшие цены в Туле, брали iPhone 16 и Apple Watch, всё работает отлично, быстрое обслуживание, вежливые консультанты, вообщем сервисом довольны полностью
Coral Travel
16 сентября 2025
Приобрел Iphone16 Pro Max 512 ГБ. Самая лучшая цена, очень вежливые и профессиональные сотрудники, все пояснили, предложили и чехол и аксессуары , дали всю необходимую информацию по зарядке. Быстро и качественно. Товар соответствует. Сделали скидки за наличный расчет. Советую магазин для покупки товаров Apple и аксессуаров к ним.
Евгений
По рекомендации друзей, пал выбор на магазин. Все прошло супер, Айфон 17 про 256 белый пришел на следующий день, цены самые низкие в городе. Качество отличное! Спасибо!
Александр Цубан
Лучшая цена в городе, всё пунктуально и ответственно. Приобретаю технику не в первый раз, всё прекрасно. Советовал друзьям, приобретали тоже технику и всё в порядке. Крайний раз приобрел в магазине Adept Apple телефон iPhone 17, всё красиво
Уля Гехт
19 ноября 2025
Брала там 16 айфон на 256гб. Хотела именно зеленый, привезли за 2 дня, все отлично. Сотрудниуи очень доброжелательные, рассказали все четко и по делу, предложили аксессуары, наклеили защитное стекло. Цены радуют ниже негде нету. Отличный сервис и сотрудники🥰
Роман Зюкин
Купил iPhone 17 256 ГБ зеленый в Adept Apple — всё понравилось! Магазин работает профессионально: быстро оформили, всё объяснили, цена адекватная. Телефон в наличии был, что порадовало. Сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую!
Андрей
Отличный магазин, ассортимент товара большой, продавец отличный проконсультировал по покупке айфон 17, остался доволен покупкой, Здесь можно подобрать много чего интересного. Магазин рекомендую
Артём Ш.
1 сентября 2025
Покупали здесь iPhone 16 Pro. Магазин оставил только положительные впечатления: техника оригинальная, в полной комплектации и в заводской упаковке. Консультанты вежливо и подробно ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором. Оформление покупки прошло быстро, без лишних услуг и навязанных доплат. Цены адекватные, гарантия официальная. Телефон работает отлично. Магазин можно смело рекомендовать тем, кто ценит качество и сервис.
Дмитрий Ершов
30 декабря 2025
Отличный магазин, покупал 17 Pro Max 27 декабря, просто лучшая цена по сравнению с другими магазинами, телефон в отличном состоянии, сотрудники внимательные и отзывчивые, по телефону ответили на все вопросы и забронировали мне телефон, который чуть позже я выкупил.
Вячеслав Щетнев
15 июля 2025
Вчера на сайте нажал «купить в 1 клик», через 5 минут перезвонили- сказали «телефон в наличии, цена соответствует». Поехал забрал без приключений! Покупал айфон 13. Общие впечатления от покупки - супер, подспудно ждал - нет в наличии, надо подождать, это старая цена и т.д., но все оказалось супер. Отдельное спасибо за бонус (чехол на телефон). Хороший магазин
Дмитрий
30 ноября 2025
Рекомендую данный магазин от всей души. Магазин находится совсем недалеко от центра, очень уютный. Раздумывал взять новенький телефон, тут мне помогли с выбором, цветом и моделью. Остановился на серебристом IPhone 17 Pro Max. Великолепный телефон, который стоит каждого рубля! Рассказали о всех особенностях данной модели и подсказали как лучше его настроить, чтобы каждый раз получать одно удовольствие от использования телефоном. Огромное спасибо магазину за огромный выбор техники!
Илья Савин
22 декабря 2025
очень понравилось, берем уже не первый раз тут, на этот раз сестре. хороший персонал, все рассказали и все обговорили! новенький 17 про у нас! в следующий раз обязательно придем сюда же, потому что тут комфортно и идет в подарок за отзыв чехольчик) хороший магазин.
Ю
Юрий Маркин
Приобретал Айфон 16. Обслуживание качественное. Обсудили все вопросы в телеграмме. В самом магазине все прошло быстро и без каких либо проблем. Покупкой доволен, все отлично работает. Ценой приятно удивлен.
Степанова В.
Приобрела в магазине iPhone 17 в белом цвете 256гб. Цена самая низкая по Туле, быстро отвечают на сообщения, удобно, что бронируют товар и можно не волноваться, что приедешь, а его нет))) удобное расположение магазина в центре города❤️
Павел М.
18 декабря 2025
Приобрел iPhone 17 pro 256gb в этом магазине, лучшие цены на момент покупки, большой ассортимент аксессуаров, все быстро и оперативно. Так же помогут с установкой приложений.
Евгений Домарев
7 декабря 2024
Отличный магазин👍 Очень хороший ассортимент. Цены приятно порадовали, быстрая доставка заказов. Консультант ответил на все вопросы. Качественно установили бронепленку. Рекомендую😉
Максим К.
9 декабря 2025
В магазине adept apple Широкий ассортимент в наличии. Цена на Iphone 17 лучшая в Туле. Удобное расположение с парковкой.
Анастасия Ч.
26 декабря 2025
Брала айфон 17 на 256 гб в лавандовом цвете, по обслуживанию все быстро, оперативно, на все вопросы были даны четкие ответы, сотрудники приятные в общении, все понравилось, ставлю 5 звезд! Магазин AdeptApple-рекомендую!
Евгений Панкин
22 декабря 2025
Очень хороший магазин большой ассортимент. Созвонился забронировал телефон iPhone 17 pro 256 гб серебристый eSIM, и через час уже телефон на руках. Наклеили всю защиту. Обращайтесь к ребятам все подскажут и помогут.
Людмила Б.
Консультант магазина прекрасно все объясняет, доходчиво и со знанием дела. Магазин хороший, с честными продавцами и отличным выбором телефонов и аксессуаров к ним.
Александр Ионов
Этот магазин посоветовал знакомый. Хорошие цены. Вежливый персонал. Рад что обратился именно сюда. Взял телефон себе и супруге. Взяли iphone 17 pro max
Здоров Александр
Купил в магазине adept Apple iPhone 17 на 256gb, доставили быстро, оперативно проконсультировали по наличию и актуальной стоимости, с устройством все отлично, рекомендую к покупке
Алексей Сухов
Хороший магазин. Покупаю здесь уже не первый телефон. Низкие цены и качественный товар. Хорошие ребята работают, всегда подскажут и помогут. Приятные бонусы за покупки.
Лис З.
22 ноября 2025
Заказывала здесь iphone 16 pro max white titanum. Искала редкую версию именно на 2 физические симкарты. Цена оптимальная. Магазином осталась довольна. Быстро оформили заказ, оперативно привезли, сотрудник приятный в общении. Спасибо магазину Apple Adept, всем рекомендую!
вера д.
8 декабря 2025
Купили iPhone 16 pro max в магазине adept apple. Обслуживание грамотное, быстрое. В подарок дали беспроводную зарядку👍🏼 покупаем здесь уже третий телефон, все очень довольны!
Лилиана Бекова
21 декабря 2025
Приобрела айфон 17 про в магазине Adept apple. Отличный магазин, вежливые консультанты. Большой ассортимент. Осталась очень довольна покупкой.
Алексей Зотов
14 марта 2025
Отличный магазин и ребята которые проконсультируют и помогут. Индивидуально подходят к каждому клиенту. Есть бонусы и скидки. Т.к. цены привязаны к курсу доллара, то следует бронировать товар через сайт.
Вероника
Искала в Яндексе магазин для покупки 17 айфона. Остановилась на магазине Adept Apple. Быстрый сервис, добрый продавец. На все вопросы ответили в Максе. К покупке дают подарок. Все быстро и качественно
Ирина Жигова
Отличный магазин👍🏻 вежливый сотрудник . Приобрела 17 про Макс все подсказали помогли с выбором, отличное настроение 🤗🙂 спасибо большое 🌸
Ярослава Золотова
19 февраля 2025
Все понравилось! Быстро привезли, все объяснили, проверили. Зафиксировали цену на момент предоплаты. Выбрали чехол, можно сразу наклеить бронепленку или стекло.
Диана Ф.
Прекрасное обслуживание, и телефон 17pro max. Все быстро, четко. Написала, на след день забрала по той же цене, которая была на сайте. Рекомендую. Хороший магазин