Адепт СБ

Константин Д.
Сергей замечательный человек и специалист своего дела , работаем уже более 3 лет , всегда помогает от выбора оборудования до консультации и технических решений , цены одни из самых приятных на рынке , всегда есть обратная связь и поддержка , доставляют у кротчайшие сроки !
Валерий Иванов
Очень приятный и вежливый человек Сергей. Работаем с ним уже не 1 год. Всегда проконсультирует и поможет с выбором. Всегда отличная цена и в случае гарантии оперативное решение вопроса.
Павел П.
13 марта 2025
Работаем с данной компанией не первый год. По нашим запросам всегда есть оборудование Hikvision и т.д. по отличной цене, даже если требуется оборудование проектное то помогают с поставкой в кратчайшие сроки. При заказе помогают грамотно подобрать модели по тех. характеристикам. Отчетная документация без ошибок. Доброжелательные и отзывчивые менеджеры. Всем советуем, честный, адекватный, пунктуальный, продавец. Товар на сайте полностью соответствует описанию. (МРК)
Nikolay Sm
Отличный магазин, всегда конкурентные цены, большой выбор товаров, профессиональные менеджеры готовые подсказать и порекомендовать товар под различные задачи и цели. Спасибо большое и процветания коллективу
Герман Барей
Клиентов игнорируют после того когда купили. На вопросы письма отвечают долго. Клиентоориентированность 0. Больше покупать здесь ничего не буду. Не дай бог что-то по гарантии случится, вы ничего не докажите!
Виктория М.
31 января 2024
Покупали комплект видеонаблюдения в спортивный клуб,все было очень грамотно подобрано,быстро доставили и качественно установили. Спасибо руководству компании за отличную работу и грамотных менеджеров!
Максим Вадимович
31 октября 2023
Контора не оставила положительных эмоций. Заказ №1481724790 не сопровождается никакими оповещениями о поступлении платежа, отправке заказа и т.д. Приходится звонить и узнавать самому. Через несколько дней после поступления оплаты товар отправлен не был, как и не было никаких разъяснений о том, что это у них рабочий режим такой - НИКАКОЙ, заплатил и сиди жди, будет у них настроение отправить тебе товар или не будет. Бьюсь об заклад - если бы я не позвонил, они бы и не вспомнили. Мою претензию Александров Сергей выслушал с пренебрежением, возражением на повышенных тонах, перебивая. Коммерческой жилки нет. Работать не приятно. Обратился в первый и последний раз. Не рекомендую категорически данную контору.
Anton Suslov
1 февраля 2024
Покупал регистратор и камеры для видео наблюдения. Все отлично, грамотная консультация. Оплата по безналу. Рекомендую.
Георгий Крейш
31 января 2024
Отличные камеры, доставка во время, обслуживание хорошее,недостатков не выявил, пользуюсь больше , тяжело добираться, но все отлично, советую к покупке!!!
Алексей
Отличный магазин! Работаю с компанией уже лет семь! Всегда в сроки и отличные цены!
Евгения Струнникова
31 января 2024
Хороший магазин. Приятный персонал, отличное соотношение цена качество. Большой и интересный ассортимент.
Антонина Крейш
2 ноября 2021
Отличный магазин. Ассортимент у магазина огромный. Подбирали с мужем видеокамеры для квартиры, всё объяснили и рассказали про недорогие и качественные камеры. Очень довольны подбором и отношением к клиенту.
Татьяна П.
2 ноября 2021
Решили на даче установить видеонаблюдение. Обзвонила компании занимающиеся продажей видеокамер, цены "кусачие". Обратилась в Адепт СБ. На звонок ответил Сергей. Объяснила суть проблемы. Он предложил полный комплект. В который входит: видеокамеры, видеорегистратор, роутер, модем, блок бесперебойного питания с аккумулятором и аксесуары (кабель, разъемы и т.д.). Цена приятно удивила. Систему устанавливал муж. Видеонаблюдение работает прекрасно. Большое СПАСИБО Сергею и компании.
Владимир Волохов
29 ноября 2019
Вполне адекватные цены, я бы сказал одни из лучших. Неплохой сайт. Возможность купить по б/н, счёт выслали быстро. Офис продаж от меня находится далеко, но могут выслать посредством СДЭК. Повторно, заказывал поворотную видеокамеру, оплатил онлайн на сайте. Доставку заказал через СДЭК. Получил в указанном пункте (г.Одинцово) достаточно быстро. Стоимость 211 руб. Минимум общения по телефону. И далее планирую работать с магазином. Спасибо!
Олег К.
31 января 2024
С Сергеем работаем не первый год, у него всегда качественный товар и оперативный сервис. Рекомендую.
Валерий Пикулев
16 ноября 2018
14 ноября искал 16-ти канальный видеорегистратор. Зашел на сайт этой компании. Цена приятно удивила. Сделал заказ и 16-го числа в 10:00 регистратор уже был у меня. Большое спасибо руководству компании за хорошую работу.
Лев А.
20 января 2019
Опытные менеджеры готовые помочь в вопросах подбора оборудования, цены одни из лучших, минимальный срок поставки товара под заказ.
Александр С.
5 февраля 2021
Работаю с ними уже третий год. Устанавливаю в основном оборудование (видеонаблюдение, сигнализация), только появившееся на российском рынке, и в "Адепт СБ" его всегда можно приобрести. Даже если требовалось что-то нераскрученное, неходовое, то под заказ с небольшим ожиданием все необходимое было у меня. PS: Консультации, цены, доставка - все это легко решается с менеджером. Советую.
Евгений А
27 августа 2022
Грамотные ребята, держат хорошие цены, уже 3 года периодически закупаю у них камеры для объектов. Девушке на телефоне привет, молодчинка!
Николай Викторович Арбуцкий
3 июня 2022
Цена адекватные. Менеджер знающий . Сроки доставки быстрые
Валентина А.
6 июня 2020
Подбор качественного оборудования по низким ценам. Спасибо.
Юлия А.
23 мая 2020
Спасибо за подбор камер, отличное разрешение и детализация.
Oleg N
11 июня 2023
Давно у них закупают. Все очень хорошо.
И. Е.
26 сентября 2021
Фирма купить продай, работает один сам на себя. Молодец.
Сергей Иванов
14 декабря 2022
По ценам у них нет конкурентов! Не разводят на деньги! Так держать!
Александр Попов
31 декабря 2021
Все круто, кроме хамаватой сотрудницы отвечающей по телефону
Александр Голиков
17 сентября 2019
Отличный поставщик
Константин Чугунов
17 апреля 2020
Все грамотно
ingushevlo
29 августа 2022
Самые конкурентные цены в городе