Адгейзер

Элита М.
У нас сложилось многолетнее плодотворное сотрудничество с данной компанией. Они являются нашими постоянными поставщиками клейкой электроизоляционной ленты, армированной стеклонитью. Отличительной чертой их работы является оперативность: с того момента, как заказ принят, и до его отправки в наш адрес процесс проходит максимально быстро. Отдельно хочется отметить стабильно высокое качество продукции — лента полностью соответствует заявленным техническим характеристикам, не теряет свойств в процессе эксплуатации. Также ценим надёжность поставок: сроки никогда не срываются.
Евгений Б.
Работаем с«Адгейзер» несколько лет. Берем у них клапанный скотч для упаковки. Качество стабильно высокое, поставки без задержек. Менеджеры адекватные, вопросы решают быстро. Для производственников, которые ценят надежность и четкость, — хороший вариант. Рекомендую
Светлана А.
Закупаем здесь клейкую ленту уже много лет. Довольны качеством, ценами, скоростью поставки, внимательным и ответственным отношением менеджера Вознюк Ольги. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Елена Казаковская
11 июля 2025
Уже пару лет сотрудничаю с данной организацией. Всё нравится 👍. Качество ленты за это время не изменилось, все на высшем уровне как и доставка, всегда вовремя, как было оговорено. Очень приятно общаться с менеджерами, особенно с Любовью, очень милая, отзывчивая девушка. Всегда на связи, что очень для меня важно.
15 октября 2025
Обратился в компанию за клейкой лентой. Быстро сориентировали , по ассортименту и ценам, дали ленту на тесты бесплатно, что было само по себе необычно , после чего не было сомнений в заказе, молодцы ребята!
Василий Р.
14 октября 2025
Сотрудничаем с АдгейзеРом довольно давно, пережили много всего) Могу сказать поставки в срок, менеджер на производство приезжал, подобрал нам флексоленту для клише, мы на ней так и работаем лет 5 или больше, ценой довольны.
Роман И.
4 июля 2025
Постоянно заказываем ленту для производства зеркал, отличные цены, довольно оперативно нарезают нужную ширину, наш менеджер всегда подскажет расскажет, вообщем нам нравиться!
Анна Х.
10 июля 2025
Обратились в Адгейзер за лентой. Менеджеры быстро подобрали нужную по всем параметрам. Удивил широкий ассортимент и приятные цены на товар.
7 июля 2025
В организации работают люди знающие своё дело. Проконсультировали по ленте для клише, прислали образцы Французской ленты, по качеству лента оказалась достойной и по вменяемым деньгам.
Evgeny
Отвратительный подход к клиентам! Зашел на сайт, цен нет. Написал, сказали менеджер на обеде, Вам напишет на почту, через час опять дернул, тока пришел! Прислал в почту мой же ответ, цен так и нет. Прошло 2 часа, цен так и нет! Либо ненадежный поставщик, либо я не знаю... не рекомендую…
Юрий С.
Ребята молодцы! Подобрали решение для моего небольшого производственного процесса. Приятно общаться с увлеченными своим делом людьми. Спасибо
Birne
4 июля 2025
Долгое время работали на лентах 3м, менеджер Адгейзера Дмитрий предложил бесплатные тестовые образцы ленты. Лента лежала у нас долго на складе без дела. Решили протестировать в итоге, удивило, что лента не хуже 3мовской по качеству, клейкости, еще и бонус, дешевле. В итоге перешли полностью на новую ленту, все довольны.
Евгений Аберт-Коликов
Обратился за акриловой лентой, быстро ответили, подобрали, спасибо, буду брать постоянно.
Татьяна С.
Работаем с данной компанией всегда, спасибо большое Ольги Вознюк, всегда поможет, подскажет с ассортиментом!!!
Ирина Питерских
29 сентября 2025
Покупаем клейкие ленты. Все ок — и качество, и отношение. Довольны, планируем заказывать еще.
Алексей
Надежные и предсказуемые партнеры. Ольга - прекрасный менеджер.
9 июля 2025
Прекрасный персонал, отличная лента, отличные цены!
Георгий Богданов
31 июля 2023
Профессионалы в сфере клейких лент!
Банни
1 марта 2020
Лучшая цена. Лучше уже найти нельзя))
Игорь Сивов
14 октября 2022
Шикарное красивое место, приходите.