Адион

аря б
Была в стоматологии «Адион» у Александра Александровича на чистке зубов и лечении кариеса. Если честно, перед приемом переживала, но зря. Все прошло очень спокойно и комфортно. Врач внимательный, аккуратный, постоянно интересовался самочувствием, объяснял, что делает. Понравилось, что никто не навязывает лишние услуги, все по делу и с уважением к пациенту. В самой клинике чисто, уютно, персонал вежливый. Спасибо Александру Александровичу за качественную работу и человеческое отношение 😊
Светлана Худенко
Лечу зубы в новой клинике Адион первый раз и очень удивлена и обрадована!Там молодые и талантливые доктора,которые делают все быстро ,качественно и безболезненно!Я сама принимала участие в планировании лечения,видела снимки до и после.Спасибо большое Доктору Гущину АА за труд и радость!Успехов вам и процветания!
Яна Т
Уже третий год хожу только к Александру Александровичу. Большой профессионал своего дела, и приятный человек. Всегда классная атмосфера на приёме, а теперь ещё и в новой, красивой клинике «Адион». Благодарю за мои здоровые зубы!
Полина
Долго искала стоматологическую клинику, выбор пал на замечательную клинику Адион! Лечила кариес у Александра Александровича Гущина. Он профессионал своего дела, на консультации все подробно объяснил, расписал план лечения, само лечение прошло быстро и безболезненно! Я как человек, который всю жизнь боялся идти в стоматологию, теперь абсолютно без какого-либо страха обязательно планово приду сюда и не раз! Весь персонал клиники вежливый, атмосфера замечательная, все чисто и стерильно! однозначно 5 звезд!🦷❤️
Елена Милещенко
Были на приеме с сыном у Александра Александровича.Пришли на гигиеническую чистку зубов,далее пролечили 3 зуба.Врач сразу нашел подход к ребенку(для меня это было очень важно,т.к. ранее был не совсем удачный опыт и сын только от слова стоматолог уже рыдал).Благодаря терпению и профессионализму все приемы прошли идеально. Врач постоянно был в диалоге с ребенком:рассказывал,показывал,комментировал свои действия. Сын сказал,что будет лечить зубы только у Александра Александровича. Хочется еще добавить,что атмосфера клиники очень располагает,плюс отличный Администратор,которая быстро дает ответную реакцию на вопросы.