Адмирал

Игорь В.
25 января 2018
Машину помыли хорошо. Обычная мойка седана с ковриками и порогами - 500 руб. Расположена в подземном гараже. Если много машин - не очень удобно разъезжаться. Есть простенькая зона отдыха с аквариумом, телевизором и кофеавтоматом.
26 августа 2016
Автомойка просто супер , молодцы парни помыли очень хорошо, все удобства для отдыха есть, рекомендую .
M
Merk M.
23 ноября 2018
Готовили машину к продаже. Отлично помыли, после химчистки салон как новый. Все сделали на совесть.
Артём Н.
5 июня 2018
Все понравилось, моют быстро и качественно рекомендую.
Alex
8 февраля 2019
Темный, сырой подвал. Заехал - у персонала ноль эмоций - каждый усердно занят своим делом и делает вид, что не замечает. Нашел кого-то в шиномонтаже, услышал душещипательную историю, что их всего двое, нужно подождать полчаса, после чего он удалился... Даже не спросил зачем я заехал, какая услуга интересует и тп... Не стал я испытывать судьбу и уехал.
Dim Kaa
8 марта 2019
Обычная мойка, быстро и сердито. Комплекс 850 рэ. Есть скидки по дням от цвета машины. Небольшой шиномонтаж. Хранение шин. Есть Wi-Fi.
Андрей Л.
26 августа 2016
Понравилось, моют быстро, нормально. Уютная комната для клиентов, диваны, телевизор, Wi-Fi, аквариум с пираньями)) Оценка твердая 4+
Василий
30 сентября 2018
Моют на совесть, заказывал комплекс, внутри прошлись везде. Есть зал ожидания с камерами, ТВ, WiFi и аппаратом с кофе и снэками, кулером с водой
Михаил
16 декабря 2018
Хороший сервис, есть зона ожидания с хорошей подборкой сериалов.
Игнат
17 марта 2019
Моют не быстро, но качественно, цены приемлемые!
9 сентября 2018
Аккуратно помыли, можно ездить сюда.
5 ноября 2014
Цены не соответсвуют изначально сказаным.
Григорий Никулин
27 октября 2018
Очереди постоянно...
30 августа 2018
Машину помыли плохо, а химчистка просто ужас🤦‍♀️ С учетом того, что почистить нужно было только крела сзади, жаль машину вечером забирали и сразу всего не увидели. Не рекомендую
Игнат
30 декабря 2015