Adonis

Zamyatin
Заказывал 2 футболки на концерт, сделали быстро, качество супер, размер соответствует заявленному, в будущем на такие мероприятия будем здесь заказывать печать)
Светлана
18 мая 2025
Срочно нужны были свитшоты для команды по волейболу. Списались. Договорились. Все сделали быстро (сегодня отдали-завтра забрали), аккуратно. Рисунок эмблемы четкий. Спасибо за оперативность и понимание. Рекомендую!!!
molokovakristina99
3 июня 2025
Заказывала партию брендированных футболок, кепок, бумажных пакетов и уголков для документов, заказом осталась довольна. Очень оперативная и качественная работа.
Константин Григорьев
8 апреля 2025
Обратился в студию за разработкой фирменного стиля для моего магазина — результат порадовал! Всё сделали аккуратно, стильно и с учётом моих пожеланий. Приятно было работать, ребята действительно знают своё дело.
Анна Завалкина
9 апреля 2025
Обращалась в студию печати всё понравилось! Заказ выполнили быстро, качество отличное, сотрудники вежливые и помогли с выбором. Буду обращаться ещё!
Владимир Гончаров
8 апреля 2025
Отличная студия брендирования! Профессиональный подход, креативные идеи и внимание к деталям. Работать с командой было легко и приятно — результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
Елена Шестакова
Спасибо за быструю печать,отличное качество!рекомендую!
Кирилл Тарасенко.
18 апреля 2025
Сервис на высоте. Единственная мастерская которая отзывчиво отнеслась к принту на один экземпляр,цены низкие