Адонис

Марсель В.
Очень порадовал данный цветочный магазин. Ассортимент и качество цветов на высоком уровне. Дистанционно помогли подобрать букеты на 8 марта, выбор был большой, по сравнению с остальными магазинами. Доставили все вовремя, без проблем. Все пожелания учли. В общем и целом буду обращаться еще.
Азалия Каримова
3 ноября 2025
Спасибо большое, маме очень понравилось) Букет прелесть, у мастера золотые руки❤️ каждый раз как приезжаю в Лениногорск всегда для неё беру букетики в этом магазине, но в этот раз не получилось приехать лично( Очень сильно выручили, и быстро доставили🫶🏻
28 января 2025
Спасибо за доброжелательный персонал,на высшем уровне! Четкая, грамотная речь у девушки, которая составляла композицию на расстоянии, со вкусом подобраны цветы! Букет шикарный, свежий! Доставка быстрая. Рекомендую этот салон цветов!
Лилия
23 июня 2025
Уже третий год заказываю цветы доставкой мамам (на 8 марта, дни рождения). Цветы всегда свежие. Оперативное обслуживание и отзывчивость, что не мало важно, когда находишься в другом городе. Спасибо большое!
Ильгиз Хикматулин
19 февраля 2025
Заказываю в этом салоне первый раз. Очень доволен. Возможность порадовать близкого человека на расстоянии, т. К. Живу далеко. Шикарные букеты на любой вкус! Все четко, свежие и красивые цветы! Рекомендую!
Екатерина Р.
8 марта 2025
Руководствовалась хорошими отзывами. Заказ был на цветы в прозрачной упаковке. Не люблю, когда заворачивают цветы в километры бумаги, где совсем не видны сами цветы… мои пожелания не были учтены… Понимаю, что 8 Марта запара, но зачем тогда вы спрашиваете, на какое время нужна доставка??? Опоздали с доставкой на 3 часа.
Алексей Г.
6 апреля 2025
Написал на ватсап, быстро ответили и подобрали букет, исходя из моих запросов. Доставка своевременная, букет свежий. Спасибо! Однозначно рекомендую этот салон.
Эля
Хотела купить маленький розовый букет для девочки. Попросила сначала показать цветы, но продавец настойчиво спрашивал про бюджет, а после того, как я отказалась называть бюджет и попросила именно подсказать по цветам, с иронией выдала: «Ну, на 10000 соберу маленький, устроит?». Когда она пассивно агрессивно начала доставать цветы и отвечать мне на последующие вопросы, я спросила мол, что я не так сказала? А она в ответ громко попросила коллегу собрать букет и игнорировала мои вопросы. Ушла, сказав что брат ничего не буду здесь. В след мне посмеялись. Не знаю, если для вас это в норме - разговаривать так с клиентами, то надеюсь у магазина клиентская база будет уменьшатся с каждым днем. А если для вас это не нормально, то примите во внимание подобное поведение, ведь мне как покупателю максимально неприятно такое отношениее.
София Хафизова
19 января 2025
Благодарим за быструю доставку цветов! Букет составлен со вкусом, сразу видно, что работают грамотные профессионалы своего дела. Удачи вам и процветания!
Кристина Хайруллина
Ужасный сервис Продали Розы в плохом состоянии Не простояли даже сутки На компромисс не идут Виноватого делают покупателя
Марина Шабунина
28 декабря 2024
Заказываю в этом салоне уже 2 раз. Очень довольна. Возможность порадовать близкого человека на расстоянии, т.к. живу далеко. Все четко, свежие и красивые цветы. Рекомендую ✨️ от всей души ❤️
Ann
22 февраля 2025
Самый лучший и любимый магазин в городе, можно заказать с доставкой, девочки всегда на связи, цветы ассортимент просто огромный
Эльвина Мухамедиярова
15 декабря 2024
Отличный букет, свежий. Отличные ребята, доставка пришла быстро, спасибо огромное ❤ буду заказывать еще, рекомендую!!!
Алина Олеговна
5 февраля 2025
Хороший магазин цветов. Быстрая доставка , цветы свежие . Очень вежливый флорист.
Рустам Фархутдинов
23 ноября 2025
Купил готовый букет на день рождение, сказали что цветы свежие. Думал что все будет как всегда,так как всегда покупал в этом магазине ,и проблем не было .Завяли на следующий день . Очень не приятно. Больше обращаться не буду.
Гульназ Шайхетдинова
24 ноября 2025
Отличное обслуживание, при заказе уточнили все нюансы, оперативная доставка, не ожидала такой скорости). Благодарю!
Маргарита Григорьева
3 декабря 2024
Отличный магазин! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение и доставка всегда вовремя, а также всегда шикарные букеты на любой вкус!
Ольга К.
5 декабря 2024
Спасибо большое за красоту!!! Быстро , профессионально собрали для меня шикарные подарочные букеты. Рекомендую ! Ваш постоянный покупатель!
🌺 Di
29 марта 2025
Шикарный букет! Флорист учла все предпочтения!
Ильнара К.
17 декабря 2024
Спасибо большое, цветы пришли вовремя, очень красивые, свежие)
Артем Селиванов
24 ноября 2024
Отличные ребята, цветы всегда свежие! Очень удобно с доставкой!!! Короче, советую, пользуйтесь!!!
К.Н.А.
6 марта 2025
По телефону говорят одно, по факту- другое (что касается стоимости букетов). Понятно, что во время ажиотажа много клиентов, и можно не "париться".....
Татьяна Жаринова
6 июня 2023
Хороший магазин! Хозяин добрый и отзывчивый! Оформили доставку цветов в день рождения с самого раннего утра!!! Спасибо огромное!!!😉👍👍👍
Виталий Малахов
8 августа 2025
Приезжал в гости, небыл в городе 22 года. Купил 2 букета, прошло 1 неделя букеты стоят.
9 июля 2019
Салон цветов ADONİS работает с 7-00 до22-00. Здесь очень большой выбор цветов и растений. Доставка цветов по городу и ройону. Очень удобный салон.
Э
эвелина гайфутдинова
6 мая 2022
продавец дала вялые и покусанные цветы , я попросила поменять , с надменным лицом сказали что они только с упаковки, не заменив. Попросила другие цветы , дали еще хуже , с 3 лепестками , доказывали что это сорт такой , что они только с упаковки , попросила заменить его, посмотрели как не знай на кого, типа бери че дают. Отношение 👎
Эльвира Иванова (Золотухина)
5 января 2023
Прекрасный магазин. Всегда свежие и красивые цветы, отзывчивый персонал
Роберт
8 октября 2020
Качество товара неудовлетворительное. Цветы вянут не успев распуститься. Отношение к клиентам аналогичное. Не рекомендую.
Катерина Исаева
18 марта 2023
Много раз брала цветы и на след.день уже опускали голову, не понравилось
Виктор Юматов
4 декабря 2020
Дал заявку на цветок. Взяли. Обещали привезти и позвонить. Два месяца уже. Может ищут?