Adonis one

лидия кулева
Спасибо🙏все было сделано в кратчайшие сроки, индивидуальный подход к клиенту. Качество на высоте. Процветания вашей команде ! будем обращаться еще♥️♥️♥️
Анжела Богатырева
Заказ был выполнен быстро и качественно, нужно было успеть в короткий срок, печать супер, яркая, четкая, спасибо большое за индивидуальный подход и отличную работу
Татьяна Р.
Никаких минусов, исключительно приятное впечатление. Заказывали футболки и будем заказывать еще! Качество футболок и принта отличное.
Сергей К.
хорошая студия, берут штучные заказы. заказывал фотопечать на футболке - футболки в наличии, хорошего качества. цвета яркие, плотность хорошая - думаю долго прослужит. меньше суток от заказа до получения товара. рекомендую.
Виталий Голованов
Заказывали 100 футболок для компании, сделали быстро. Вышивка на высоте!
Вера К.
Красота от слова пушка бомба, быстро, красиво, не дорого) рекомендую. Определенно закажу еще😎
Дмитрий К.
Заказывал футболку в подарок. Отреагировали быстро и без лишних вопросов все сделали. Футболка хорошего качества,картинка четкая и насыщенная. Буду заказывать еще. Большое спасибо
Анастасия субботина
Заказала в AdonisOne вышивку на кофте и принт на кофте, сделали быстро и очень качественно
Полина
Сделка прошла успешно. Заказ отдали чуть раньше, чем планировали. Качество печати хорошее. Рекомендуем
Наталья Ш.
Все понравилось ,качество наклейки хорошее,быстро приняли заказ,помогли с выбором!
Мария Владимировна
Делали все в срок, сами забрали халат с вб, курьером отправили. Сервис на высшем уровне
Владимир Щербаков
Сделали все качественно и быстро. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼