Adore studio

Ксения М.
19 апреля 2025
Делала в этой студии комплекс боли и лами ресниц,мне всё очень понравилось! Брови получились такими как я и хотела:натуральные,аккуратные. Ресницы вообще даже не подкрашиваю тушью,эффект и так видно из далека😁 Обязательно вернусь ещё,очень понравилась атмосфера и обстановка!Спасибо за хорошее настроение💞
Дина Стоян
14 апреля 2025
Долго искала мастера, переживала за не удачный опыт. Но Анастасия прекрасный мастер, услышала все пожелания. Брови стали воздушные и окрашивание идеально подошло. Ресницы закрутились и стали очень длинными и красивыми. Рекомендую!!!!
Рузанна
31 августа 2025
Анастасия прекрасный мастер,очень приятная и добрая девушка. Подсказала как лучше будет оформить брови и учла мои пожелания 🥹 был первый опыт с бровями,но всё прошло отлично
Виктория
20 апреля 2025
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии. Сделали идеальную форму бровей, брови воздушные и аккуратные! Атмосфера в салоне располагает, приду еще ☺️
Наталья Дзюбак
14 апреля 2025
Делала коррекцию и покраску бровей, уже не в первый раз! Очень нравится, аккуратно, ровно, долго держится👍
Вита Воловик
8 мая 2025
Делала ламинирование ресниц,на процедуру ушел час,мастер приятная девушка,осталась довольна,Спасибо!🥰💋
14 апреля 2025
Красивая студия!Услуга выполнена качественно!Мне всё понравилось!😌
Сергей Чернецкий
15 апреля 2025