Адреналин

Наталия Басалаева
9 ноября 2025
Отлично провели время, катались дети 15 и 6 лет, остались в полном восторге. Приезжали специально из др города, записались заранее, но приехали на час раньше, к нашему счастью ни кого больше не было и нас приняли. Оплата наличными, но я это выпустила из головы, огромная благодарность сотруднице на кассе, решение было найдено.
Ульяна К.
Отличный картинг! Трасса классная, машины в хорошем состоянии, не ломаются и едут ровно. Инструктаж понятный, экипировка стильная. После заезда дали результаты — приятно видеть свой лучший круг
Илья Пантелеев
12 мая 2025
Вежливый персонал, понятный инструктаж. Хорошее обслуживание, а именно имеется шлем, костюм для катания, перчатки, и к шлему ещё была маска с вырезом для глаз. Трасса очень захватывающая, повороты, прямые участки для полного набора скорости. В общем если хотите хорошо провести время с семьёй то вам именно сюда
Elena Starikova
16 ноября 2025
Качественные карты, чистые и удобные комбинезоны, подшлемники хорошие, перчатки.. всё продумано до мелочей, даже смотровая зона есть... И датчики четко фиксируют время прохождения кругов, спасибо за положительные эмоции, до новых встреч 🤟
Алексей Ярунов
25 января 2025
Ранее посещали данные карт-центра с ребёнком. Все проходило замечательно. На днях приехали с малышом 5 лет. Для того чтобы заинтересовать ребёнка картингами. Нас просто не пустили внутрь. Даже для того, чтобы посмотреть с балкона, сказали новые правила, только по предварительной записи. Внутри находиться нельзя без записи.. Были неприятно удивлены. Ребенок расстроился.
Панфилов Андрей
Сыну 9 лет понравилось, есть конечно пара моментов, но и этому соответствующий ценник. Для заведения всегда главное, тот момент когда клиенту хочется вернуться. Так сын хочет вернуться...Спасибо))
Анастасия Козяйкина
23 июля 2025
Приветливый, внимательный администратор. Дворик оформлен по-совдеповски. Внутри в фойе атмосфетно. Катались в июле, 15 минут за 1200₽ Выдали комбез, балаклаву, шлем. Одежда давно не виделась со стиралкой, очень неприятно было надевать. В раздевалке шкафчики не закрываются, пуфиков или диванов для переодевания всего один. Неудобно. Все какое-то знатно поюзаное. Катание лично мне не зашло. Темно, убого. Была первый и последний раз там. Но инструктор все объснил, помогал. Персонал конечно скучающий в отсутствии народа.
Павел Широнин
3 октября 2025
Потрясающе место! Переодически ходим всей семьёй. Хорошие карты, приемлимая вентиляция. Разумные цены, особенно если брать 10 занятий! 800₽! Чем больше людей, тем интереснее, пробуйте совместные поездки с не знакомыми вам компаниями, это весело.))) Сказка, куча эмоций! На территории есть ещё и пейнтбол!
Артур Ибрагимов
12 мая 2025
Очень уютное и атмосферное место, видно что человек с любовью к автоспорту всё это организовал. Есть крытая и открытая трассы. Но назвать тёплый прием администратора ксожалению язык не повернётся. Я даже не против того что она не пошла нам навстречу и отказала в возможности прокатиться на девяти сильном карте, хотя опыт у нас большой и это мы достоверно объяснить успели. Но когда мы уходили и по дороге хотели зайти в туалет этого нам сделать не дали, сказав что придётся заплатить за это, так как мы не клиенты 🥲 к слову соответствующей надписи на двери туалета не было. Надеюсь в следующий наш визит всё-таки получится прокатиться и оценка будет исправлена на более положительную ✨
Тимофеева Рамиля
17 марта 2025
Отличное место для компании. Работают по предварительной записи. Можно с детьми. Есть кафе, где можно перекусить. Персонал вежливый и внимательный!
Анна Клочкова
26 июля 2025
Отличное место для отдыха с детьми и погонять компанией. Записывались заранее, ожидание не долгое. Заполнили анкету и прошли в гардероб. Единственный минус нужно обновлять одежду, так как она уже много раз подшита и местами рвётся. А так в целом неплохо!
Никита Л.
Хорошее место для активного отдыха. Можно поехать компанией и отлично провести досуг. Отличный интерьер в тематике автоспорта.
Вадим Гришко
21 декабря 2025
Прекрасный картодром вежливый персонал отличные картинги прекрасный отдых с семьёй эмоции у детей зашкаливают рекомендую!
Александр. К
1 июля
Лучший картинг в Кемерово — это «Адреналин»! 🏁 ✅ Отличный трек с интересной конфигурацией; ✅ Карты бодрые, тормоза, газ, рулежка — без нареканий; ✅ Чистая экипировка и дружелюбные инструкторы; ✅ Есть кафе, можно отпраздновать победу. Совет: бронируйте заранее — все раскупают! Огромное спасибо команде «Адреналина» за настоящий заряд драйва! Скоро вернемся снова, чтобы побить свой круг! 💪
Николай М.
18 ноября 2025
Скажем так, это как крестные родители в автоспорте. Огромная крытая трасса, много картов для детей и взрослых, постоянные соревнования и возможность шагнуть дальше! Спасибо!
Вадимус
8 ноября 2025
Хорошие впечатления. Очень хороший картинг центр хоть и единственный в Кемерово. в общем ездить можно да и место для проведения дня рождения нормальное. Почему 4 звёзды? Потому что время ожидания достаточно долгое с момента приезда ждал 30 минут. А так нормально.
148391 ШАТРОВА
8 сентября 2024
Вежливый персонал, грамотно помогают подобрать форму и тариф. Необходимо записываться по телефону, чтобы согласовать время. Некоторое неудобство доставляет расчет наличными.
Irina Seliverstova
29 декабря 2024
Обслуживание просто никакое… только ради картингов и отсутствии конкуренции, если б был выбор больше не поехала бы. Принимаются только наличные… никаких переводов… детям понравилось в целом, но есть нюансы
Татьяна Геннадьевна Яркова
27 мая 2025
Очень позитивно провели праздник!!! Ведущие подготовили отличную программу (командные соревнования), после чего вкусно накормили! Фото на официальном сайте в подарок!!!
Сергей Т.
25 сентября 2025
В дополнение к устаревшему оборудованию, отсутствию сервиса, оплате только наличными и неадекватным сотрудникам, наличие грязных и вонючих комбинезонов, а также балаклав, пахнущих потом, делает посещение этого места неприемлемым с точки зрения гигиены и безопасности.
Анна Салюкова
Очень круто провели время, команда персонала вежливая и все понятно доходчиво обьясняет. Приеду еще
Wizard
21 июля 2024
Длинная трасса, но есть неровности, приятная атмосфера, мощные карты. В общем, отличное место для весёлого, интересного и активного отдыха. Цены тоже не слишком высокие.
КРИСТИНА К
3 апреля 2025
Хороший карт, очень понравилось, есть одно, НО-это персонал, гардеробщица подпортила НАСТРОЕНИЕ.
Алексей Гильманов
21 мая 2024
Место очень атмосферное в хорошем смысле. Всё по простому, но в то же время на хорошем уровне. Качественные карты, скоростная трасса. Перед заездом обязательный инструктаж по технике безопасности. Кстати, здесь ещё очень вкусно кормят.
Кактус Полукровка
15 июля 2025
Хорошие карты, хорошая трасса, приятные сотрудники и весёлые соревнования. Аж с другого города приезжаю ради них!
Александра Игнатова
Хамский персонал на ресепшене!!!! Никогда и никому не посоветую данное заведение !!! Пытались отметить день рождение ребенка в пинтболе. Питание: 1. пицца с волосами 2. торт сырой !!! ( конкретно заказывали наполеон) 3. Форма рванная 4. Ребятишки после игры еще и ждали 20 мин когда кухня соизволит приготовить ! ( хотя заказ оформляли за 1,5 часа) Результат : дети остались голодные настроение было испорчено ! Самые не клиентоориентированные!!!! Ни ногой сюда больше
Яна Ковешникова
27 июня 2022
Офигенный клуб, море эмоций у подростков 14 лет, пришли в понедельник всё свободно, очереди нет, но нас предупредили на будущее, что надо записываться или хотя бы просто позвонить. Персонал приветливый, всё расскажут, объяснят. Катались два раза по 15 минут, адреналин и дух состязания захватывает.
Илья Поваренкин
10 января 2025
отличное место для проведения выходных с семьей. Будет интересно как девочкам, так и мальчикам. Выдают одежду.
Владимир
21 июня 2023
Были с детьми они в восторге, им машинку дали, трек-показали и больше ничего и не надо,но взрослые не разделили радость, оплата только наличные, даже перевода нет. Сервиса нет вообще, такое ощущение что они в 90-х застряли во всех смыслах, освещение как в склепе(хотя открою тайну собственникам, светодиоды идут по планете). Карты в целом не плохие катался на 3 разных и в итоге все 3 по разному ехали. Думаю сказывается полное отсутствие конкуренции, народ есть так что и так сойдёт.
Павел Козлов
15 июля 2024
Отличное место заезжали с семьей покатались сессию ! Ребенок 6 лет был счастлив ! Мама с папой довольны ) рекомендую !
Олеся Романова
23 февраля 2022
Отличное место. Сын с удовольствием занимался картингом. Экипировку предоставляют. А недавно участвовали в соревнованиях. Отличное место отдыха для всей семьи.
Петр Шорохов
11 июля 2023
Всегда когда приезжаю в Кемерово по делам, заезжаю в это замечательное место. редкий случай, когда ребята следят за своей техникой. не когда не было такого, что бы карт не ехал. Удачи Вам и спасибо, что вы следите за техникой.
Елена Макарова
21 августа 2023
Великолепная секция, дочь занимается уже пол года и уже учавствуем в соревнованиях 🙌
Никита Анатольевич
11 ноября 2024
Сервис отвратителен, чёрный нал и переводы, толком о своих услугах рассказать не могут. Персонал вежливый, но толком даже о прайсе рассказать не может. Для тех, кто первый раз и с детьми, это ад.
Дарина Равжаева
10 июля 2024
Очень нравится это место, сын наш в восторге, мы тоже иногда себе позволяем покататься)) здорово, что у нас есть такое место в городе))
Сергей
17 апреля 2024
Классно отпраздновали карпаратив, все отработано у ребят как по маслу. В конце порадовали поощерительные призы в гонках. Это было неожиданно. Короче реальный адреналин и эмоции обеспечены если не пробовал, то попробуй!
Т
Тони Старк
11 августа 2023
11.08.23г. После того как администратор поздоровалась, начались претензии, а точнее "ЗАМЕЧАНИЯ", те не уточнения, не просьба, а именно замечания: 1. "Нельзя выбрасывать мусор в мусорку", на вопрос, "А куда?" - "Увозите с собой в машине" 2. "Записывайтесь заранее", хотя будний день - когда пришел с сыном в заведении было 4 человека, которые при нас уже закончили и передавались. И когда вышли из заведения, очереди не видел (никого не было) Если бы было еще подобное заведение в городе, то от такого хамства развернулся и ушел, а так не хотел огорчать ребенка, который давно уже просился покататься. К мужскому персоналу вопросов нет, инструктаж, вежливо, обращаются на "Вы", как принято в приличных местах, за это 2 балла, а не 1. И в целом место оригинальное, ложка "дёгтя"/сервиса портит впечатления.
Марго Геринг
10 июня 2024
Очень здорово провели время, прекрасный клуб, а инструктор Иван очень подробно все рассказал, ответил на все вопросы! Чувствуется высокий уровень обслуживания, мы в восторге, спасибо 🔥🔥🔥
Sofia
23 июля 2022
Были проездом в городе, решили заехать на картинг поучаствовать в соревнованиях. Что могу сказать,организация хорошая, интересно сделали программу. Идея с разными направлениями в трассе тоже необычная. Добавление воды на трассу добавляет интриги и сложности. Но те кто впервые участвуют в гонках, от этого становится сложнее и не добавляет удовольствия. Больше устали чем отдохнули. Техника не всегда надёжная, может вести себя нестабильно, ломаться, что повторялось неоднократно. Впечатление из за этого смазано. Приходилось осторожничать, что не давало приблизиться к пределу. Женщинам которые работают на ресепшене нужно говорить больше комплиментов, что бы они были добрее и дружелюбнее,видимо тяжёлая судьба. Надеюсь будем сотрудничать.
Morax
12 февраля 2024
Классное место для выплеска адреналина. Хорошие карты и трасса. Ужасная система бронирования. Даже если записался за неделю, есть вероятность, что придётся ждать ещё целый час.
Sergey Svetly
20 марта 2023
Адреналин как и 20 лет назад всё такой же и это радует !!! Отмечали день рождения дочери, погоняли, всем понравилось. Один серьёзный недостаток в том что расчет исключительно наличными.
Ирина Фомичева
5 августа 2018
Место отличное. Привела ребенка кататься на машинке , ему очень понравилось. Персонал отлично встретил и всё аккуратно объяснили ребёнку что и как нужно делать , поддержали ,т.к. по началу он отказывался садиться, но в итоге всё супер. Мы в восторге. Рекомендую посещать это место как для отдыха , так и обучения 😀
Казакова О.А
22 марта 2023
Лично мне и мужу понравилось. Про ребенка, 8 лет, вообще молчу, он в диком восторге, неделю вспоминал, как было круто. Про персонал ничего плохого сказать не могу. Ребята на треке вообще проводят 2 инструктажа - ребенку отдельно. Вернемся обязательно.
Дмитрий Воронцов
25 января 2024
Хороший карт центр, можно провести там время как с семьей так и с друзьями, там будет комфортно и новичкам и продвинутым гонщикам
Светлана П.
3 сентября 2021
Очень любим приезжать сюда семьёй!)) Инструктора объясняют очень понятно, что мой 5-ти летний ребёнок все понял и смог сам поехать)) Так же очень здорово, что есть карт для двоих)) Из пожеланий - хочется, чтобы была скидка на день рождение)
Екатерина Шлапакова
22 июля 2022
Классное место для любителей адреналина, отличные трассы , хорошие карты, прекрасное обслуживание, накатались с мужем вдоволь, остались счастливые и довольные, уверена приедем ещё не один раз.
Вита Памин
28 ноября 2025
Офигенный комплекс, всем советую, крутая трасса и он крытый, так что всегда круглый год можно приезжать!!!
Андрей Г.
27 мая 2023
Портал в 2003 год или вы устанете загибать пальцы от того, насколько все плохо. - только наличный расчет - хамское обращение персонала (в первую очередь гардеробщица, она же выдаватель инвентаря) - обмундирование уставшее и затасканное настолько, что большинство читателей этого отзыва моложе, чем комбинезоны и прочие элементы экипировки - сами карты - никакого ощущения, что ты в безопасности - декор заведения и прилегающей территории, выполненные преимущественно из полиэтиленовых пакетов😭 Радует только одно - ваше пребывание там будет недолгим))
Лидия Семенова
12 апреля 2021
10 минут картинга - 600 ₽, 15 мин - 800 ₽ Стоит ли оно того? Любителям новых ощущений стоит попробовать. Лично мне понравилось. Персонал вежливый. Интереснее ходить большой компанией. В конце заезда выдают отчетный лист вашего времени по трассе.
Ольга Геннадьевна
14 сентября 2021
Посетила это место только один раз. Но эмоциями и впечатлениями заряжена теперь уже надолго. Очень атмосферно внутри здания. Много пространства в зале для гонок. Хороший выбор картов.