Адреналин

Никита К.
💥 Топчик для прокачки тела и духа! 💥 От души рекомендую этот фитнес-клуб! Здесь реально есть ВСЁ для эффективных тренировок: ✅ Огромный выбор тренажеров для разных групп мышц – прокачивайтесь полноценно! ✅ Стойки и скамьи для жимов, приседов и тяг – базовые упражнения в полном объеме! ✅ Железо всегда свободно – никогда не приходится ждать очередь! ✅ Отдельный кардиозал с разнообразными тренажерами – сжигайте жир эффективно! Ну и вишенка на торте – дружелюбный персонал и адекватные посетители. Атмосфера суперпозитивная, тренировки проходят на максимуме мотивации! 🚀 Если хотите чувствовать себя сильными и бодрыми – сюда однозначно стоит заглянуть! 😉
QQhka
всё отлично, тренажёры не плохие, цена хорошая, всё прошло хорошо, занимался с тренером, конкретко с Панфиловым Андреем, хороший мужик, показал что и как правильно делать. Так же занимался самостоятельно, в сезон и редко, но бывают очереди, к этому вопросов особо не имею. Коктейли вкусные и по хорошим ценам. Администраторы молодцы, всегда помогут с любым вопросом . Короче хотел бы сделать вывод, это один из лучший залов в котором я был.
Никита Спорышев
15 января 2025
Зал просторный, в утренние и дневные часы мало людей, так что очередей на тренажёры нет. В залах играет приятная музыка, очень демократичные цены. По минусам: 1) оплата налом, по карте только переводом и то с неохотой, вас будут всячески мотивировать приносить наличку. Лично мне это было неудобно, так как в повседневной жизни оплачиваю всё картой или по qr-коду. 2) Самые основные тренажёры есть, но они все в одном экземпляре, и мне всё-таки не хватало некоторых базовых тренажёров, хотя за такую демократичную стоимость абонемента ладно. 3) Если вы занимаетесь с тамошними тренерами, то вам они понравятся. С вами грамотно будут заниматься, наладят личный контакт и прочее, но если вы будете заниматься самостоятельно, то к вам отношение будет как к человеку, который мешает им работать, даже если в это время у них нет клиентов, с которыми идёт занятие (они могут занимать какие-то тренажёры и разговаривать между собой). Если вы не очень уверенный в себе человек, и занятия в зале для вас — стресс, то здесь самостоятельно заниматься вам вряд ли понравится. Итог: если собираетесь заниматься с тренером, то место неплохое, если думаете заниматься самостоятельно, то лучше переплатить и пойти в другое место.
Елена Г.
Прекрасное место для тренировок. Всё необходимое есть, но главное — это персонал. Администраторы всегда на связи: подскажут по расписанию, решат любой организационный вопрос быстро и с позитивом. Спасибо за ваш труд!
Яна Шевякова
Зал Адреналин знаю очень давно .Товарищ директор - один из самых лучших руководителей. Всегда заботится и обеспечивает зал по полной программе ☺️ Администраторы зала - ( обе Танюшки ) украшение зала , всегда помогут , подскажут и поддержат в начинаниях в спортивной карьере . 🫶 Зал оснащен всеми необходимым тренажерами, что обеспечивает полный доступ к идеальной фигуре. Залу процветания , побольше вежливых и благодарных посетителей ☺️
Татьяна Данилова
Отличный зал для регулярных тренировок. Чисто, уютно. Зеркала во весь рост, играет хорошая музыка. Персонал вежливый. Всем рекомендую. Лучшее соотношение цены и качества на районе!
Карина
Очень хороший зал, и что немаловажно для меня - всегда позитивная атмосфера внутри. Большой выбор тренажеров. Приятная обстановка, улыбчивые администраторы. Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую!
Елизавета Зиновьева
Посещаю этот тренажёрный зал уже два года— и очень довольна!Администраторы на ресепшене приветливы, тренеры компетентны — всегда подскажут по технике выполнения упражнений.Тренажёры хорошие, места хватает, атмосфера мотивирующая.Цены адекватные!
Елена Дудкина
Хороший тренажерный зал. Уютный. Много хороших тренеров- выбирай любого! Несколько отдельных залов для занятий, кардио зона отдельно, зона для растяжек отдельно. Самое главное абонемент можно брать на месяц, а не на год. Приятные цены!
Карина Г.
Зал просторный и очень чистый. Всегда царит уютная атмосфера. Профессиональные и очень компетентные тренера. Заниматься здесь одно удовольствие!
Екатерина Кучина
Хороший тренажерный зал, прекрасные тренеры. Хожу около 2-х лет. Все нравится. Есть все необходимое для тренировки. Внимательное обращение со стороны сотрудников зала и доступные цены
Алексей И.
Занимаюсь в этом клубе около десяти лет. Зал небольшой, но всё что нужно для тренировок есть. За оборудованим следят, периодически появляется что-то новое. Прекрасные тренеры, дружественная атмосфера.
Юлия Н.
Хожу на протяжении 10 лет. Очень нравится. Уютный зал, все что нужно есть. Отличные тренера, которые знают и любят свою работу. Доступные цены
алексей м.
Отличный персонал, хороший зал ,демократичные цены, все необходимые тренажеры есть , для полноценной тренировки 💪
Алёна
Несколько лет хожу в этот зал. Все нравится. Все необходимые тренажёры есть. Дружеская атмосфера. Хорошие тренера. Дружелюбные и приветливые администраторы.
Андрей Бугера
31 октября 2024
Хороший клуб. Большой набор и тренажёров на различные группы мышц, и стоек со скамьями для базовых упражнений. Железа хватает всегда. Отдельно - зал для кардиотренировок с хорошим ассортиментом тренажёров.. Хороший и доброжелательный персонал, да и контингент занимающихся нормальный.
Илья
12 марта 2025
Приезжал пару раз в этот зал с Резинотехники ради беговых дорожек и тренажёра на квадрицепс. Зал хороший всего достаточно, отдельная кардио комната с 3 дорожками и велосипедами, людей немного учитывая вечер понидельника. Оплата желательно наличкой, объяснили, понять можно. Цена доступная 250р разовое посещение, абонемент дешевле. В персонале ничего негативного не заметил, тренерский состав интересный :) ещё вернусь.
Александр Лащилин
Очень уютный зал, грамотные тренера, вежливые администраторы. Все необходимые тренажёры есть. Всем советую. 💪
Дмитрий Чижов
Отличный тренажерный зал ,оборудование в отличном состоянии ,очень вежливый персонал ,не дорогой бар (что очень радует )
Наталья Патова
Хороший зал. Занимаюсь здесь давно. Зал не большой, но все необходимые тренажеры есть. Вежливые администраторы, компетентные тренера. Всем советую.
Максим Сизов
Просторный зал, Приветливый персонал, качественное,исправное оборудование зала,приятная музыка,грамотные тренера
Ольга Симакова
Хожу в зал пару месяцев! Все очень нравится! Необходимые тренажёры все есть!отдельная кардио зона!хорошие тренера! 👍 всем рекомендую это место!! 👍
роман с.
Хожу в зал уже несколько лет. Хорошая дружная атмосфера. Тренажеры все необходимые есть. Цена абонентов полностью соответствует качеству.
Olga Dich
10 февраля 2024
В целом зал хороший,чистый но не сказать ,что довольна отношением персонала. Ходили с подругой, занимались без тренера, так тренер, который набрал себе клиентов по 5 человека за раз ,не давал места позаниматься, грубо прогнал, да и тренером его трудно назвать. Тренер-это прежде всего показательный результат, а не пивной живот, вытянутая домашняя футболка и семейники. Так же бываю прихожу ближе к закрытию, но уже без 20 минут 11-го замечаю как я мешаю администратору уйти домой. Прибралась, выключила свет, музыку, а тут я еще занимаюсь, задерживаю видимо. Я считаю, что все выше перечисленное, это показатель не уважения к клиенту, научите персонал общаться и уважать своих клиентов, а не создавать ощущение ,что ты нафиг тут не сдался
Андрей Панфилов
30 июня 2023
Супер 💥 отличный тренажерный зал 👉шаговой доступности 👍 Удобное время работы, приветливые администраторы, есть все для плодотворной силовой и кардио тренировки. Все для клиента, советую жителям Заволжского района (и не только) посетить этот зал.
Татьяна К.
21 мая 2023
Хороший тренажерный зал, по площади не самый большой, но заполненность практичная, три зала (один с гантелями/ковриками, второй с бег. дорожками, эллипсоидами и велотренажерами и третий, непосредственно, с тренажерами на любые группы мышц. Приятный персонал, есть тренера, с которыми можно индивидуально позаниматься. За себя скажу, Дарья для девушек - супер! На тренировку только к ней! И по ценам демократично. Рекомендую!
Виктория Ххх
2 ноября 2024
Всё хорошо и удобно было. Снизила из за того что сократили время работы. Не всегда с работы успеваешь приехать и нормально позаниматься. А так тренерский состав на всё "5" .
Светлана Соколова
8 декабря 2025
Прекрасный тренажёрный зал, отличный тренерский состав, уютная атмосфера, адекватные цены, хожу туда заниматься уже не первый год. Мне всё очень нравится.
Vero.Ego
Отличный зал. Прекрасная атмосфера и замечательный персонал. Хожу уже пол года и очень довольна!
Роман Г.
Отличный зал. Чисто, музычка топ, тренажеры на все группы мышц. Удобный график работы. Рекомендую!
Семён Шавман
17 июня 2021
Хороший зал для своих денег. Всё есть, всё исправное, тренажёры хорошего качества. Зал маленький, но очередей к снарядам нет. Цена 210р за разовое посещение. Если берёшь абонементы, гораздо дешевле выходит.
Ендекс помойка
29 декабря 2024
Хороший зал, мне всё очень понравилось. Надеюсь, буду ещё в гостях в Ярославле. Единственное, что ролик для раскатки не нашла (для мфр).
Ирина Соколова
21 октября 2024
Хороший СПОРТЗАЛ. Всё новое. Много тренажеров, чисто. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую!
Иван Сорокин
18 мая 2023
Отличный зал, коллектив зала добрый и приветливый! Расположение и время работы очень удобное, приемлимые цены на абонементы! Хожу давно, доволен всём 👍
АННА Толстикова
20 августа 2023
Очень довольна этим местом. Спокойная, уютная обстановка и грамотные тренера создают прекрасный настрой на тренировку и прекрасное настроение после неё. Рекомендую.
Студия Мёд
22 мая 2018
Хороший зал , приятные цены , профессиональные тренера , дружеская атмосфера 👍🏻 Есть все необходимое для тренировок и ещё можно приобрести сразу спорт. Питание ) После тренировки можно выпить порционный коктейль протеина ))) всем рекомендую 💪🏻
Светлана
6 декабря 2022
Уютный магазин.Чистота поддерживается.Товар выложен вполне и своевременно.Приветливый персонал, быстрое обслуживание на кассах.Недалеко от дома,нередко захожу.
Артём Хренов
14 марта 2024
Слишком много народу,на такой маленький зал . Не хватает, нескольких нужных тренажёров и впринципе мало места.
Антон Смирнов
21 июня 2024
Отличное место для тех кому нужно потренироваться,домашняя атмосфера и хорошие тренажёры,просто приятно говорить об этом месте,добро пожаловать
Autocheck 7.
Отличный зал. Дружественная атмосфера. Хорошие тренеры.
ЕЛЕНА
Отличный тренажерный зал! Большой выбор тренеров! Цены доступные🤗
Анна Борисова
28 января 2023
Отличный магазин, всегда посещаю когда бываю у подруги, нет проблем с ценниками, вежливый персонал и много товаров по акции, что не мало важно в наше время
Антон Карулин
Отличный зал! Супер персонал! Приятная обстановка!!!
Ольга Шубина
Отличный зал, хожу уже 2 года. Прекрасный персонал, дружеская атмосфера.
Артём
Классный спортзал, посещаю год, тренажеры есть все, все живые 👍
Нина
11 января 2023
Пожалуй лучший зал в Заволжском районе. Есть выбор тренажеров. Грамотный тренерский состав. В продаже спортпитание. Рекомендую
14 февраля 2020
Отличный тренажёрный зал в Заволжском районе. Уютная и рабочая обстановка для занятий. Тренажёры, гантели, штанги: всем всего хватает. Чай, кофе, спортивное питание. Хорошие тренера-инструкторы. Так держать. Всем советую 👍👍👍
Andrey Stoun
3 мая 2021
Добрый день всем,посещал фитнес зал Адреналин,более отстойного места не видел в жизни не разу ,пришел с ребенком 10 лет ,оплатил 420 р ,начали вдвоем заниматься ,через 15 минут администратор,такая черно крашенная девушка с длинными волосами подошла и сказала,что бы ребенок заканчивал заниматься ,тк сейчас придет директор и будет ругаться если увидит детей,попросил администратора вернуть денежные средства за билет для ребенка ,в сумме 210 р ,на что администратор начала ругаться и чказалачто не вернет ни чего ,вообщем выходной день был испорчен хамским поведением администратора и потерей денежных средств.Аот вам и дружный коллектив ,как описывают вна сайте спорт клуба .Спасибо отдельное руководству клуьба за такой сервис в обслуживании .03 мая 2021 года Ярославль
Евгений Герасименко
21 ноября 2024
Когда отдыхал в Ярославле, ходил в этот тренажёрный зал, делал жим лёжа пожимал 100кг, здемь люди общительные- Я думаю такое в маленьких городах это есть.
Родион Лащилин
Очень хороший тренажёрный зал!