Adriano

Дарья
Посещение заведения оставило самые приятные впечатления благодаря высокому уровню сервиса и внимательному персоналу. Особенное внимание хочется уделить следующим аспектам: ✅ Вежливый персонал – сотрудники проявили максимальную учтивость и готовность помочь, создавая атмосферу комфорта и гостеприимства. ✅ Частота уборки зала – чистота помещения поддерживалась на высоком уровне, что добавляет положительных эмоций посетителям. ✅ Профессиональизм бармена – мастерски приготовленные коктейли были вкусными и идеально сбалансированными, приятно удивил профессионализм специалиста своего дела. ✅ Быстрое обслуживание – ожидание напитков было минимальным, заказы подавались оперативно, что позволило насладиться отдыхом без задержек. Это заведение однозначно заслуживает похвалы и рекомендаций друзьям и знакомым!
Пришли сюда потому что в остальных местах было занято, раньше никогда этого заведения не посещали. Что ж, заняли стол, дождались официанта. В меню нет еды, кроме закусок по типу сырной и мясной тарелки, только алкоголь. По ценам чуть выше, чем в прочих караоке. Во-первых, мы долго ждали наши напитки и приносили их частями. На вопрос, когда принесут остальное, официантка нервно ответила "Да делают уже, ща принесу". Девочка молодая, решили не обращать внимания. За несколько часов мы спели две песни, с учётом неполной посадки это маловато. Когда пришло время расплачиваться, оказалось что интернет не работает и поэтому они не могут принять оплату картой и это не их проблемы, а наши, что у нас нет налички. В общем с горем пополам оплатили переводом. Почему то сразу не сказали, что есть вай-фай, а если он есть, почему тогда терминал не работает?Так мы и покинули данное заведение и возвращаться желания уж точно нет.
yoseem
Хотели отдохнуть и расслабиться, но нас хватило ровно на 30 минут. Работают в этом «заведении» либо несовершеннолетние, либо совсем уж молодые люди, ибо настолько халатного отношения к своей работе ещё стоит поискать. Чтобы к тебе подошел официант, нужно станцевать ритуальный танец с бубном, махать руками, ногами, и делать все, на что хватит фантазии. Швырнув меню на стол и сбежав сплетничать на бар, официант удалился из нашего поля зрения. Заказал 1 коктейль на пробу, цены тут, стоит уточнить, ощутимо выше средних, и как бы ладно, каждый выживает как может, но алкоголь который тут подают - гадость редкостная, мы ушли даже не допив коктейль, ибо на вкус он был как аптечный спирт разбадяженный с соком. Вход платный, но караоке (в порядке очереди) бесплатное. Из пяти нами выбранных песен спеть нам разрешили только одну, так как остальные исполнители недружественны к РФ, и вины заведения в этом нет, но вы тогда хотя бы обновите каталог, чтобы людям не приходилось по несколько раз через весь зал бегать к бару. Отношение сотрудников такое, будто мы пришли к ним домой. Мы, спели 2 песни подряд, попросили третью, на что девушка которая переключала треки за компьютером (диджеем ее назвать язык не повернется) ехидно уточнила - точно ли мы хотим еще петь 😊? Кухня не работает, и судя по отзывам уже достаточно давно, тоже имейте ввиду. Оплата только переводом на карту. Интерьер симпатичный, звук в зале хороший, удобное расположение, на этом плюсы кончаются. Чем идти в это заведение - лучше наберите алкоголя в близлежащем КБ, даже так ваши впечатления от вечера будут намного лучше.
Анастасия Фатина
13 февраля 2025
Была в данном заведении несколько раз, всё очень понравилось. Обслуживание на высоте, официанты очень вежливы. Нас очень любезно встретил администратор Максим, повесили аккуратно куртки и проводили в зал. Музыка приятная, атмосфера на высоте. Пели в караоке, коктейли приносили быстро. В конце администратор Максим поинтересовался всё ли понравилось. Обожаю данное заведение. Приду ещё,ни раз сюда,всем рекомендую данное заведение. Спасибо за сервис, гостеприимство. Очень душевно провели время.
Валерия Р.
20.01 прекрасный вечер пятницы , заведение меняется на глазах . Очень нравится что появилась кухня хоть и минимальная , быстрое обслуживание , по бару есть все. Огромное спасибо за вечер администратору Анастасии и диджею )
Дмитрий Мокриденко
Посетили данное заведение в первый раз - очень понравилось . Цены приемлимые для караоке , звук отменный заказ по бару через секунду уже был у нас на столе . Персонал ❤️
Марина Б
Администрации и владельцу совет: если хотите прибыль от данного заведения срочно меняйте персонал. Найдите уже нормального диджея: девушка которая переключает песни на клмпьютере не знает популярных исполнителей. Звук отвратительный, петь не возможно музыка заглушает голос. Коктейли за высокую цену на вкус уровня столовой. Не советую
Деонисий
9 марта 2025
Были в городе проездом, пару дней. Попали в это заведение чисто случайно. Ну что можно сказать вкратце!? Атмосфера и оформление понравилось. Качество звука ЛИЧНО меня устроило полностью. За исключением ограниченного репертуара, но не смертельно. Диджей прям молодец... Теперь о минусах, по моему субьективному мнению, которые поставили вечер на грань испорченного. Это КУХНЯ и ОБСЛУЖИВАНИЕ..!!!! Вечер был на грани испорченного и можно было бы уходить максимум минут через 30, если бы не администратор Макс, который встретил нас при входе и окружил заботой, вниманием и решением таких вопросов, которые казались нерешаемы. Отдельное ему спасибо... 🤝 Руководству заведения прошу обратить внимание на очевидные минусы, принять меры для их устранения. В дальнейшем процветания и множества клиентов, а также побольше таких сотрудников, как Макс, которые могут "вытащить", практически безнадежный вечер... 👍
Маргарита В.
Отличное место для отдыха! Приятная атмосфера, хороший звук, большой выбор песен и вежливый персонал. Провели вечер с удовольствием, обязательно вернемся снова!
yula
15 июля 2025
Просто неадекватно высокие цены, с учётом того что из меню только нарезка сыр, колбаса и фрукты.... Должно же быть хоть ещё что-то. Много столов, посадка была не полная, но все равно приходилось долго ждать очередь на исполнение песни. Странный дресс-код - парня из нашей компании не пустили в сандалиях(одет был в рубашке и брюках) А в другой компании были два парня как с дачи в футболках и шортах🤦‍♀️ Непонятно вообще. Звук довольно не плохой и атмосфера в общем. Но больше нет желания посещать это заведение.
Анастасия Башлыкова
на протяжении всего времени на тебя косится абсолютно весь персонал, так ещё и не подходит с выбором песни или бара. сидели минут 30, после чего заметили, что все диваны в битом стекле, есть порезы. персоналу так же все равно.
ПТО ВСК
11 августа 2025
Я до сих пор не понимаю, за счет чего живут эти ребята при отсутствии полноценной кухни)... Наверное, за счет двойного повышения цен за обычное бухлишко. Ладно хоть неплохая акустика немного спасает. Обслуживание - официантки одна моложе другой. Это хорошо, конечно, но чернобровую луноликую диджейку я бы поменял: лучей тепла от нее отнюдь не исходит. Плюс, постоянно включает музыку явно не подходящую для присутствующих компаний ( я вообще считаю, что нужно музыкальные паузы между песнями отменить по причине их ненужности и старомодности - люди приходят петь, а не ждать).
валерий шагаев
27 июня 2025
Был в этом караоке, как человек который поет, могу отметить что здесь самый чистый звук в Липецке, аппаратура настроена и диджей настраивает микрофон, песни ставят вовремя , нет длинных танцевальных пауз и вообще самое лучшее впечатление, хотя ценник на бар в двараза дороже чем в подобных заведениях!
Елена Андриянова
16 сентября 2025
Очень хорошее место, но со звуком надо что-то делать! Или со звукорежиссером!!! Были 13 сентября, петь было очень трудно (иногда невозможно): девочка обсолютно не слышит звук и, соответственно, не может его отстроить. Обсолютно не знает каталог песен - как можно включить песню "Смуглянка" в исполнении хора Российской армии?! У многих песен есть несколько минусов! Про тональность и говорить нечего. А большая половина посетителей приходит раньше специально попеть, а уже потом попить и потанцевать! Остальной персонал (13 сентября) великолепный! Администратор -огонь!
Сергей Орусь
18 августа 2025
Очень приличный караоке-клуб! Симпатичный интерьер помещения, вежливый персонал. Качественный звук, аппаратура. Хороший выбор песен. Там бывает приличная публика, видимо результат фейсконтроля.
Екатерина Витте
Приехала в понедельник, девушка сказала у них депозит 3т.р. в пустом зале на одного чедовека. Хорошо есть другие места. Сегодня сижу одна в пятницу, заказла, поела. Диджей не подходит, я одна. Пришла админ и сказала, чтобы продолжить петь, необходимо еще заказать что то. Говорю, что я уже не хочу есть и пить. Но диджей подходит, когда есть что то на столе по их словам. Говорю, я за вход оплатила. Что еще надо, когда я больше не хочу есть? С каждым разом опускаются всё ниже. Зал пустой!
Ч
Чел Крутой
24 апреля отдыхали в этом прекрасном заведение, персонал вежливый, официант помог в выборе коктейля, интерьер такой себе, но нам все понравилось, ещё вернемся
Виктор
8 ноября 2025
Нет оплаты по банковской карте.Только наличка и переводом.И это в центре города!Звук часто фонит,басы давят по полной.Поешь и при этом почти не слышишь себя.Неужели так тяжело настроить колонки и выразить вокал?Из кухни только нарезки и напитки.По интерьеру вопросов в целом нет.В общем был разочарован.
Екатерина Е.
10 марта 2025
Прекрасное заведение, уютная атмосфера, вежливый персонал, очень понравилось обслуживание и хотелось бы отметить внимательность администратора Максима, отличная музыка. Очень хорошо провели время посетим это место еще раз
Наталья Конде
14 ноября 2024
Очень нравится звук, обстановка, репертуар, иногда диджей... Но это перекрывает иногда, мягко говоря, невоспитанность или непрофессионализм персонала (от администратора до официантов) м отсутствие нормальной кухни, поэтому чаще я оказываюсь в другом клубе, где с этим нет проблем. За звук отдельный респект хозяину и звукорежиссеру - это бомба, которая иногда возвращает меня в это место) Ребята, поработайте с недочетами и клиентов, способных оплатить свой отдых, а не бокал пива будет намного больше!!!!
Камал Нурмамедов
10 ноября 2025
Отдыхали в заведение 9 и 10 ноября, хочется отметить хороший звук, бар. Прекрасный персонал,администратору Марине, бармену Алине и диджею Ксюше отдельное спасибо. Восхитительные девчонки и атмосфера
Ангелина Ж.
19 августа 2025
Обслуживание никакое, на кнопку вызова официанта не реагируют вообще, оно и понятно, там в выходной день на смене 1 официант и 1 бармен при полной посадке, вход платный об этом нигде не оговорено, они просто включают в чек потом. Гардероб на самообслуживании, там никого. Цены полный трэш. 1л сока - 600 р, бутылка водки 0,7 - 6700р. При этом там контингент просто сброд. Ужас.
Рита Шабанова
3 сентября 2024
Не могу сказать что-то определенно про данное заведение. Уютно, атмосферно, насколько это вообще возможно в подобных местах. Кухня оставляет желать лучшего: заказали селедку с картофелем, он оказался суховат, а жареный камамбер вообще принесли холодным. Кроме того, она начинает работать только с девяти вечера, а само заведение открывается в семь. Ну да ладно, люди сюда приходят петь и танцевать, а не есть. Что касается непосредственного караоке, то впечатления у меня остались 50/50. Хороший звук, большой каталог песен, где есть как новинки, так и более старые песни. Вот только, кажется, работать со звуковой аппаратурой сотрудники не умеют, потому что мой голос звучал максимально странно, а количество спецэффектов скорее раздражало, чем радовало. В общем, не ожидайте слишком многого, если у вас есть музыкальный слух и неплохо поставленный голос
Оля В.
11 ноября 2024
В караоке Адриано : не было еды никакой(так как не было повара) . Заказали мясную нарезку(буженина, рулет из курицы и тд). В итоге принесли нарезанную колбасу! Мы отказались от нарезки. Заказали сырную нарезку- её несли 1,5 часа!!!! Причём мы несколько раз напоминали! Заказали бутылку полусухого шампанского- принесли полусладкое. Обслуживание ужасное, официанты подходили ооочень редко!!! И это учитывая, что еду не подавали только алкоголь. И в конце вечера ещё проблемы с оплатой. Очень огорчило караоке (((((
Елена Н.
18 июня 2025
Были 11.06. компанией. Стол бронировали за неделю. По телефону уточняла по поводу оплаты входа, закусок и т. д. Сказали что вход для девушек бесплатный, из еды только закуски (фрукты, сыр, колбаса) На всякий случай зашла за несколько дней в заведение, уточнила по брони и еде, а также депозите - бронь не нашли, но по остальному подтвердили, что всё так. Пришли 11.06 : бронь опять не нашли, закусок не оказалось вообще никаких, алкоголя половину нет, так ещё и за вход попросили 500 р. как за предпраздничный день(( это полное дно.. Столы проломлены, в тулете двери на честном слове(( Официантка что-то под нос себе бормочит(( Вообще согласна с отзывами ниже, что сервис у этого владельца давно хромает...
JA
Ужасное обслуживание!!! Администратор вела себя отвратительно,не предупредив о том что у них оплата только переводом и наличными,яро утверждала что говорила и подходила к нам,хотя только официант при входе проводила нас и предупредила об оплате за вход и депозит Сказав ей что у нас оплата по карте,начала на повышенных тонах говорить о том что «я говорила только перевод и наличные!» Сообщили нам что терминала сначала нет,а потом он оказался удивительным образом сломан! После долгого разбирательства,девушка просто вызвала ГБР,ссылаясь на то что мы не хотим платить!…. Цены очень завышены,еды нет! Музыка есть не вся… И в общем впечатление осталось от вечера ужасным. Работники данного заведения не знают ничего о работе с клиентами и элементарные нормы общения!
Анастасия Коновалова
31 октября 2025
Были в данном заведении 28.10. Администратор - просто восторг, очень вежливая и обходительная девушка. Нам очень понравилось всё - от звука до бара. Придём ещё неоднократно точно.
Ярослав Радцевич
8 марта 2025
Прекрасное место! Мы отмечали там выпускной, и нам всё очень понравилось. Места расположены удобно, а атмосфера просто чудесная. Позже я приходил туда с друзьями, и каждый раз всё было на высшем уровне.
Екатерина Щедрина
Одно из лучших заведений где я была, приятная отмасфера, внимательный персонал. Отдельное спасибо администратору Пелагеи, предложила свою помощь в нашемне спокойное время. Ставлю 5
Хожаинов Андрей
11 января 2025
Столов много. Петь будите раз в 2 часа. Еда не вкусная. Алкоголь дорогой. Плюс никакого фейс контроля. Личности весьма мутные и есть не нулевая вероятность попасть под раздачу.
Марина Кащеева
19 октября 2025
Приехали с друзьями 17 октября отдохнуть и остались крайне не довольны!!! Цены высокие, обслуживание хуже некуда (персонал ведет себя по-хамски), добиться от персонала по сумме оплаченного заказа невозможно (в баре чеки вообще не дают). Начали петь песню и отключился интернет🤦‍♀️! В общем допеть не дали и в качестве извинения за неудобство, другую композицию ставить отказались. После 3-х ночи подтянулось пьяное *** ( был даже товарищ в мокрых штанишках😳) с Фауста и вечер был испорчен окончательно!!! А на выходе мы обнаружили роющихся в раздевалке маргинальных личностей, что тоже было очень неприятно и не понятно!!! Рекомендовать данное заведение не могу!!! День Рождения был испорчен!!!
Ангелина Кудрявцева
24 мая 2025
была в данном заведении, отдыхали с подругами, хорошо провели время, звук отличный, обслуживание 10/10, все вежливые и внимательные, однозначно придем еще и не один раз !!!
Екатерина Лобова
23 ноября 2025
Караоке звучит неплохо, но своей очереди не дождешься. Могут еще и очередь пропустить. Еды нет вообще. Заказали чай, чайников нет ( Кофе только американо. Цены на алкоголь завышены. Персонал не дружелюбен.
Tessi Аврора
Были первый раз в этом заведении, людей достаточно много. атмосферно салаты цезарь очень вкусные .мы еще к вам вернемся!
Анастасия Андреевна
22 декабря 2024
Ужас. Была первый и последний раз. Мне рассказывали все знакомые плохие впечатления, после посещения данного заведения. Но вчера у меня получилось убедиться в их словах. Очень много посадочных мест, не дождёшься своей очереди. Пришли, были где то 3 на очереди из присутствующих столиков. Но пока что те пели, другие столики заполнялись, и очередь до нас увеличивалась. Те, песни дают не по очереди прихода, а по кругу, независимо когда Вы пришли. Вообщем, мы стали 7ые наверное, и вместе с проигрышами, до нас дошла очередь, одна песня в час-полтора, это жесть😅 Звук не ахти. Контенгент, на любителя....
Инсайт
5 сентября 2025
Не понравилось, больше не пойду сюда никогда. Ожидание и реальность не совпали от слова совсем. Заказали выпить, не самого лучшего качества, закусить нечем. Не советую
Артур Г.
8 сентября 2025
Очень хорошее заведение . Были неоднократно . Огромное спасибо персоналу . Особая благодарность Ксении . Помогала с выбором песен . И умело помогала со звуком
Aнтон
26 июля 2023
Без преувеличения отличный караоке! Микрофоны не убитые, хорошего уровня (один Сенх g4 с 945 головой, один Шур с 58 головой какой-то взрослой серии), после каждого номера гостей протираются, пульт A&H цифра, акустика jbl вроде, особо не приглядывался, висит немного странно, но звучит ровно. На звуке грамотная девушка, жаль, забыл узнать как зовут. Для хорошего звука этого вполне достаточно, придраться не к чему, остальное на певце. Система Ast, так что лучше скачать приложение, и по нему уже писать номера. Да, политика такая: после каждого номера гостей идёт песня фоном на потанцевать. При большом количестве столов это может серьёзно всё замедлить, так что в пятницу-субботу именно ради пения я бы не пошёл (как и в любой другой караоке, впрочем). Насчёт бара: я там заказывал только чай. Оплата нал или перевод на карту.
Anna Kuleshova
Среднее себе заведение, старое обшарпанное. Персонал ведет себя нагло, грубо, Очередь в песнях не соблюдают, вообще среднее звено
Виктория Тонких
Самое худшие заведения нашего города! Не маленький ценик. Ужасные диванчики. Хотелось потанцевать но увы, песни просто обрываюся не до играев.
Юлия Ермолова
27 декабря 2025
Первый раз были в этом заведении и остались крайне разочарованы. Очень долго ждали своей очереди и когда она подошла микрофон нам не дали. Исполнять песни стал другой столик. Было спето 4-6 песен. Когда решили узнать у администратора причину задержки, то оказалось песни были оплачены. И это В ПРИОРИТЕТЕ. Решать проблему никто не собирался. Я предложила разные решения ситуации, хотя это должен был сделать администратор, но ответ был один - платные песни В ПРИОРИТЕТЕ. Вход в заведение был платный и я его оплатила, но это не значит что я смогу спеть. По словам администратора я заплатила за то чтобы просто находиться здесь. А когда мы общались с парнем, который платил за песни, администратор не разобравшись подошла и требовала отойти и не беспокоить их клиента. Хотя мы спокойно разговаривали и парень подошёл сам. Были ещё моменты, когда администратор хамила. Больше в это заведение не хочется. Настроение было испорчено.
Ирина Шарова
16 ноября 2024
Совсем не советую данное заведение. Персонал совершенно не реагирует на замечания, официанты не признают некачественного обслуживания. Заказали бутылку полусладкого шампанского, попросили повторить. Принесли, разлили по бокалам, некоторые из нас, отпили из бокалов и оказалось, что шампанское -брют. Брют мы не пьем, и платили за полусладкое☝. Официанты отказались признавать свою ошибку, на наши просьбы поменять нам алкоголь, они просто не реагировали. Типо ничего страшного, пейте то, что принесли. 🤦‍♀️
Ольга Давыдова
20 ноября 2024
Лучший в городе звук,очень доброжелательная атмосфера ,хожу сюда достаточно редко,но каждый раз благодарна всему персоналу за внимательность и хорошее обслуживание,спасибо за высокий профессионализм администратору Юлии и диджею Савве,молодцы!!
Денница
19 августа 2024
Одно из любимых караоке города. Вежливый персонал, отличный звукарь, красивое место. Добавьте, пожалуйста, десерты в меню (чизкейки, тирамиссу) и почините кофе-машину. А так все здорово. Благодарю
Марина Курцева
4 ноября 2024
Зашли в заведение ознакомиться с меню. Оплатили депозит и отдельно за вход. Меню не соответствует наличаю спиртного и остальным пожеланиям. За депозит денежные средства вернули, за вход удержали сумму 1500т.р хамское отношение администратора заставило написать отзыв. Я прошу урегулировать данный вопрос высшее руководство и произвести возврат денежных средств.
Сергей MoZart Павлов
7 мая 2024
Хороший караоке-бар. Качественный звук, актуальная база AST. Удобные диванчики. В плане уюта всё нормально. Но в плане кухни есть нюансы. Может, это нам так не повезло в тот день, но 30.04.2024, когда мы там были после посещения "Сибири", кухня не работала. Доступны были только холодные нарезки. Светлого пива был только один вид, на вкус так себе. Закусок к пиву нет никаких (орешки, чипсы, снеки, гренки и т.п. отсутствуют). По совокупным ощущениям скажу, что в целом впечатление от заведения скорее хорошие. Объективно, это 4 с минусом. Надеюсь, что руководство заведения прочтёт мой отзыв и сделает заведение ещё лучше!
Елизавета Меркулова
4 августа 2023
Новое место , следовательно звук-топ. Алкоголь- хорош. Девушка- бармен- добрая, отзывчивая, с чувством юмора. Кухня не работает, нет повара. Поесть надо будет предварительно дома) цены невысокие, но опять же смотря с чем сравнивать, я сравниваю с Моск. обл. Диджей смешной и манерный, но настраивает микрофон профессионально. В общем и целом, место понравилось. Процветания 🌸
Гречишникова Лилия
12 апреля 2025
Заведение отличное, звук пресный, официанты работают хорошо, бар отличный) Администратор вежливый)
Алина Алескерова
17 декабря 2023
Никакой клиентоориентированности. Больше полутора часа ждали пока нам дадут микрофон при том, что 2000 за караоке мы уже заплатили. После того, как мы сказали, что нам нужен счет и мы не будем ждать песню, нам сказали «все, следующие вы» и пошли выхватывать микрофон у других людей. Мы сказали, что нас ничего уже не нужно, мы растираемся, верните средства за караоке и мы уйдем. В итоге за 4 коктейля и «часть» караоке мы заплатили 3570. Абсолютный непрофессионализм и халатность сотрудников. А также, сотрудники дали жалобную книги абсолютно чистую, без нумерации, без шнуровки и без подписи руководства, хотя это предусмотрено 20 статьей ФЗ №494404-4 о Розничной Торговле.
Екатерина Амирова
29 октября 2023
Такое себе. Оказалось, что повара у них нет совсем и ничего из меню они не готовят, хотя меню принесли. Только закуски и фрукты в наличие. Принесли сырную тарелку и вместо меда варенье и сироп , сказали, что меда нет. Из алкоголя половины нет. В итоге ужасное обслуживание, посуду не убирают вовремя. Заказы на те же закуски принимают очень долго. Вместе ликеров подделки принесли дешевые, а виски не доливали до нормы ( видно на глаз, тк не первый раз виски заказывали) Очень не рекомендую это заведение