Адрон

Ильшат Хамзин
2 февраля 2025
Цены высокие.ну и пусть.Продавщице пофигу, как будто насильно спрашиваю! Сидит с недовольным лицом. Ей в ларьке в деревне продавать алкоголь или в ночник. А не такие продукты. Ничего не знает.
Лилия Сайфуллина
10 октября 2021
Приобрела kubi 2, после недельного использования , пользоваться не возможно. Картридж сильно обжигает губы. Пришла в магазин На что мне ответили:было переохлажление , пользуйтесь дома или только на улице . Так же будет обжигать , смена картриджа вам не поможет. Хотя я картридж меняла ,теперь будет у вас так всегда, никакой гарантии мы не даём. Мне его не хотят менять , чек есть , товар на гарантии ещё. Губы я свои обожгу .... тк получается мне пользоваться им дальше осталось, возьму суд мед экспертизу и обращусь в суд. (Если он переохладился как продавец сказала, явно дело в самом устройстве, что батарейка нагревается как кипяток ).
DJ Mark Kallan Р.
9 января 2021
Очень зороший магазин, сотрудники умеют грамотно подобрать товар исхоля из потребностей. Всегда доброжелательный и приветливый персонал.
Тимур Ахмеров
26 августа 2021
Крайне не приветливая продавщица. Никакой клиентоориентированности
Аурика Фенченко
13 сентября 2022
Хороший магазин, недорого, продавщицы всегда подскажут, посоветуют. Единственное неудобно, что стекло стеллажа закрыто и через него выбирать нужно...
Регина К.
8 января 2021
Хороший магазин, отличный выбор и низкие цены👍
Дмитрий К.
16 ноября 2021