Ads Pro

Самсон В.
30 июля 2024
Не могу не написать благодарность сотрудникам и руководству этого уникального агентства- ADS Pro. Кто только сейчас не настраивает рекламу, сама даже преуспела и считала, что специфику работы и рекламы моего бизнеса-турагентство не понимает никто! Почитала на сайте, что они работают с любым бизнесом и с любой тематикой. И закрутилось. Почему уникальное? После опыта работы с двумя предыдущими фирмами, могу рассказать про слив бюджета, игнорирование моих вопросов и прочий негатив. Это не про них, эта удивила тем, что: -Всегда на связи-это не просто слова. Всегда обратная связь! Причем если не отвечает менеджеры проекта, подключается и руководство. Самый долгий ответ был через 15 минут. -Скорая помощь в любой экстренной ситуации! Команда подключается к проблеме и все вместе ее уничтожают! -Совещания, колы, созвоны, обсуждения-живые люди, живая связь! -Я всегда в курсе положения дел. Заполняют отчеты 2 раза в неделю и это текущие, каждый месяц общие с рекомендациями. А еще по каждой моей задаче отчет в рабочий файл.Сделали-отчитались, очень удобно. -Дотошно и досконально обсуждают со мной все ньюансы рекламы бизнеса, каждый запрос по которому нужно показывать сайт, вплоть до запитой. -Понравилось, что бьются за мою каждую копейку потраченную на рекламу. Прекрасная команда! Наверно каждый кто нуждается в таких услугах именно так представляет профессиональную работу! Смело отдавайте свой выбор Ads Pro! От меня 5* и благодарность! Надежда на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество! P.S.Кстати, яндекс часто чудит, а ребята всегда в курсе и новшеств и что с этим делать!
Александр Тюрин
18 июля 2024
По рекомендации друга я обратился в Ads Pro для продвижения сайта. Благодаря сотрудничеству с этой компанией увеличилась посещаемость сайта и улучшились позиции. Специалисты Ads всегда на связи, оказывают оперативную поддержку, отвечают на все вопросы и помогают в сложных ситуациях. Регулярно сообщают мне о ходе работ и достигнутых результатах. Рекомендую эту компанию!
Артем Апестин
3 июля 2024
Нужно было seo продвижение сайта услуг по тютингу авто и реклама нашей кампании. Обратился в агенство ads pro. После недолгого диалого быстро нашли конект. Сошлишь на общем бюджете который меня устроил и команда агенства взялась за свою работу. К делу подошли профессионально, без воды и лишних действий. Полностью доволен работой и результатом.
Мария
25 июля 2024
Сотрудничаем с Ads Pro уже больше двух лет. Команда всегда на связи, компетентны во всех вопросах. За это время многократно увеличили посещаемость сайта, подняли основные запросы в ТОПы. Видим ощутимый результат по количеству заказов и конверсий. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
Татьяна В
4 июля 2024
Хорошее агентство. Обращалась для рекламы магазина в соцсетях. Нужен был SMM специалист. Быстро нашли общий язык. Все обсудили и приступили к работе. С ответами не тянут, всегда на связи. Работают на результат, что очень радует.
Максим Анциферов
18 мая 2024
Отличное агентство! Особенно SMM отдел! Настоящие профи. Заказывал у них продвижение в соц. сетях. Быстро подготовили предложение, гибко смогли подстроится под бюджет. Довольно за короткий срок настроили рекламу и запустили. Сейчас уже видны первые результаты, стал больший охват аудитории. С удовольствием продолжу сотрудничество.
Алекс Рысь
13 июля 2023
Я рад, что выбрал маркетинговое агентство Ads Pro для продвижения моего бизнеса в онлайн-сфере. Они создали для меня не только красивый сайт, но и разработали эффективную стратегию маркетинга, которая помогла увеличить мой трафик и доход. Я обязательно буду использовать их услуги в будущем и рекомендую их всем, кто ищет надежную компанию для продвижения своего бизнеса в онлайн-сфере.
Дарья
2 июля 2024
Сотрудничаю с AdsPro уже полгода, они ведут мой сайт по сео, еще и рекламу у них же заказала. Сайт растет, заказы идут. Ребята всегда на связи, все решается оперативно. Спасибо за работу!
Максим
23 сентября 2023
Заказываем настройку рекламных кампаний в Ads Pro уже на протяжении 8 месяцев в Яндекс Директ и Google Adwords. Они быстро реагируют на изменения рынка и эффективно оптимизируют наши рекламные бюджеты. Увеличение трафика и конверсий наблюдаем с каждым новым месяцем, нацелены на долгосрочное сотрудничество.
Глеб М.
11 февраля 2024
Обратился в агентство Ads Pro после негативного опыта с другой компанией, сайт загибался, позиции и трафик летели вниз. Ребята провели аудит, выявили главные проблемы, исправили технические ошибки, проверили качество ссылок, уже через 1,5 месяца сайт показал рост, трафик начал расти, количество обращений от клиентов увеличилось
К
Катерина Калашникова
18 мая 2024
Обратились за услугой сео продвижения в ads pro по рекомендации, работают опытные ребята, составили план работ по продвижению, каждый день отчитываются о выполненных задачах. Вывели главные ключевые слова в топ10 Яндекс, трафик на сайт начал расти.
Арина Попова
7 мая 2024
Сотрудничаем уже 4 месяца с ADS PRO и довольны результатам. Сначала взяли только СЕО, а через месяц еще и контекстную рекламу. Сайт уже заметно подрос и мы получаем качественные заявки. Спасибо за вашу работу.
Никита Исаев
19 октября 2023
Заказываем SEO-продвижение нашего интернет-магазина в агентстве Ads Pro. Они смогли заметно улучшить видимость нашего сайта нв поисковых системах. Трафик и продажи растут каждый месяц
Ярослав Л.
17 марта 2024
Заказывал здесь разработку сайта интернет-магазина с последующим продвижением, показывают отличные результаты, отчитываются по каждой задаче. Адекватные цены, выстроили стратегию на полгода вперед, трафик и заказы растут с каждым месяцем
Кузьмин Петр
23 января 2024
Развиваем онлайн бизнес вместе с этим агентством уже более 1,5 лет. Пользуемся услугами контекстной рекламы и SEO оптимизации сайта. Количество посетителей растет ежемесячно, значительно увеличились конверсии. Постоянно мониторят сайты конкурентов, и дают рекомендации для нашего сайта
Ситникова
13 июля 2024
Быстро настроили рекламу, увеличился поток новых пациентов. Очень довольны сотрудничеством с AdsPro. Оперативно вносят необходимые корректировки в кампании, эффективно распределяют бюджет
Максим Игнатов
19 ноября 2023
Сотрудничая с Ads Pro на протяжении нескольких лет, мы видим, что они эффективно провдигают наш бизнес на различных маркетплейсах. Это позволяет нам достигать хороших результатов в онлайн-продажах.
Василий А.
18 апреля 2024
Отличная команда, профессионально подходят к оптимизации сайтов. Привели сайт услуг к заметному росту посещаемости и улучшению позиций в Яндексе, продолжаем сотрудничать и в данный момент
Ю
Юлия Аксенова
15 декабря 2023
Обрщались в это агентство за настройкой контекстной рекламы и seo раскруткой нашего магазина стройматериалов. Настройка контекста увеличила кликабельность объявлений, а SEO увеличил количество трафика через поисковые запросы.