АдВа

Даниил Маркин
Очень редко пишу отзывы, но именно по этому заведению не написать его было бы преступлением. Все началось с того, что у меня сломалось сцепление, когда поздно вечером я был в Волжском, сам живу в Волгограде, через знакомых узнали место «хорошей автомастерской, где делают все на совесть». Долго не буду рассказывать, как я попал в тракторный район из волжского без сцепления не буду, это не тема моего отзыва. Скажу одно, что все это действо происходило в четверг. Пятница - была проведена диагностика, как итог - сломался выжимной подшипник - хорошо. Суббота и воскресенье люди отдыхают, так как праздник - 12 июня, сказали, что будут загонять машину на подъемник в понедельник. Сразу уточнил цену - 3500 за выжимной + 4100 за масло. День Х, понедельник, обед: «выжимной пришел, будем загонять машину через час». Когда будет готово? - к вечеру, если пойдет что-то не так, то завтра к утру. Вторник, утро, я звоню, ответа нет. Обед, звоню, трубка телефона поднимается, вопрос почему. Молодой человек отвечает, что свет отключили в обед вчера, машину не чиним, сегодня света тоже нет. Среда Света тоже не было, меня никто не предупредил. В четверг машину наконец поставили в 11 часов и начали делать. Забыл сказать, что мне хотели припаять ТО, благо я спросил ВСЮ СУММУ, которую с меня требуют и спросил за что каждая копейка, хотели поменять фильтра и масло в двигателе, хотя я не просил. Сняли коробку, сказали что сцепление тоже надо менять, я соглашаюсь. Приезжаю к вечеру, так как мне сказали, что вечером будет готово, кстати, ехал я с Ворошиловского 2 часа. Но какая неудача, мастер не удосужился проверить люфт выжимного подшипника в коробке, только когда машина была полностью собрана и проверялись наличие всех передач, только тогда оказалось, что люфт слишком большой, нужно перезаказывать новую деталь, подороже, чтобы точно подошла. Как итог - нужно все снимать заново, я еду домой еще 2 часа. Пятница, прошла целая неделя, как машина стоит у них, они наконец ее сделали к вечеру. Суббота, я приехал ее забирать, итог: коробки от новых деталей «сожгли», как сказал мастер, старые детали отдали, выпросил, чтобы отдали остаток трансмиссионного масла и товарные чеки с кассовым чеком для деталей, самое ИНТЕРЕСНОЕ: появился чек и знак ключа, двигатель стал работать не стабильно, когда даю газ. Да, мастер посмотрел на яме, все ли клемы на месте, но ИСПРАВЛЯТЬ ошибку отказались. Кроме того, качество работы остается под вопросом, так как коробок от новых деталей я так и не увидел. Гарантию на проделанную работу тоже не дают. Плюсы: выжимной и сцепление все таки поменяли(не известно на какие) и в этом плане все работает; тем не менее люди дружелюбные Как итог, выводы делайте сами, если же вы дочитали этот отзыв до конца
Александр Александрин
17 июня 2025
Делаю здесь развал-схождение. Всегда быстро и качественно. Мастер объясняет все тонкости. Если что-то нужно поменять сразу говорит.
BORODA
8 июля 2023
Все работы выполняются согласно заявке и четко в обозначенные сроки,сотрудники работают не лошадиных горах,если заметят или найдут какие-либо проблемы или неисправности в авто,сразу сообщат,пусть даже это и не было изначально оговорено заказчиком,так же очень удобно расположен автомагазин,то есть можно спокойно сдать автомобиль в ремонт и заниматься своими делами,а не скакать по городу и искать нужные запасные части,относительно стоимости,она на порядок ниже,чем в цветастых и ярких сервисах,но качество и отношение в разы выше и лучше.Однозначно рекомендую.
Роман Гущин
27 июня 2024
Нужно было сделать развал/схождение. Предварительно уточнил, по телефону - "в любое время в порядке очереди". Приехала супруга - не работает, толи куда-то уехал, толи вообще сегодня не будет... Поехала в другой - там по записи. Звоню опять сюда: "приехал мастер или нет? Его нет, но вы приезжайте, он будет, на обеде... Приехала снова - там тот же работник, что ей до этого отвечал... Как ни в чем не бывало - ну... давайте делать. Ну а дальше: А тут вам новые болты нужны... Есть - Вот. А ваши не смогу открутить... Так ничего и не сделал...Уехала и больше туда ни колесом. Ощущение, что вообще не хотят, что-то делать. Это конкретно про развал/схождение.
Марина Сидельникова
Попала в яму, погнулся диск. Сразу откликнулись на просьбу, выпрямили, всё сделали в лучшем виде. Спасибо большое!!!
Дмитрий Слепенков
18 сентября 2024
Очень доброжелательные ребята работают, на вопросы ответили доходчиво и денег не взяли) Шиномонтаж быстрый и качественный, сразу видно мужики занимаются делом которое уже давно умеют делать!
Мария
7 августа 2024
Сломался кондиционер у папы, заехали в первое попавшиеся место, все сделали быстро и качественно, цена тоже хорошая
Вячеслав
13 декабря 2024
В данном сервисе постоянно делаю развал схождение. Мастер Иван волшебник и действительно мастер своего дела 💪🏻
Марина Михайлова
29 июля 2024
Подъехали залить фрион в кондиционер,в припаркованую перед нами машину сел мужчина и резко начал сдавать назад,прямо на нас, при этом не обращая внимания совершенно что ему сигналят. После выбежал какой-то мужик,который видимо ремонтировал ему машину и начал дико орать матом. Совершенно неадекватные люди. Сзади могла стоять не только наша машина, но и человек. Ни кому не советую
Потолки
5 сентября 2024
Отличный автосервис. Всё и сразу в одном месте. Быстрый срок выполнения работ. Профессионалы. Так держать 👍💪🤩
ГоСТ
21 ноября 2021
Заехал на Шевроле Ланос для замены масла двигателя и тормозных передних колодок. Сделали все быстро, без вопросов, сумма оплаты приемлемая, хотя насторожило, что меняли колодки снимая колесо с амортизатором взборе. Выезжая с мастерской через бордюрный камень ощутил постукивание передней левой стойки. Доехал до работы, на каждой кочке проявлялся отчетливый стук. Отпрасился с работы через день, приехал в данную мастерскую с вопросом о появившемся стуке, и о том, что стойки меняли 15т км. Получил ответ, что стойка изношена, нужно менять. Через несколько дней поворачивая руль услышал хруст и стук со стороны переднего колеса. Визуальный осмотр выявил раскрученную стойку. Докатил до ближайшего авторизованного сервиса. Итог-попал на снятие и установку моей же стойки амортизатора и замены сальника с пыльником, порванных амортизатором при движении с открученной стойкой. Вывод: элементарная задача по замене масла и колодок была выполнена с дальнейшей порчей имущества по цене авторизованного сервисного центра.
Инесса Туркия
22 апреля 2025
Ребята ремонтировали Генератор! Быстро , оперативно ! Молодец Максим ….
Максим Харламов
17 октября 2023
Отличный автосервис с небольшим магазином автозапчастей, автоэлектриком, развалом схождения и шиномонтажом
Алексей Зарецкий
5 сентября 2023
Всё грамотно, качественно! Иван делает развал схождения, зная своё дело! Рекомендую. И не дорого.
Олеся С.
23 июля 2023
приезжаю на диагностику только в этот сервис. отличное обслуживание, всегда всё расскажут, всё покажут, мне как девушке важно чтоб не обманули, в этом сервисе ребята очень хорошие
Сергей Кравцов
5 ноября 2022
Хороший качественый ремонт. Уважительное обращение к лицам обратившимся своевременно за помощью к специалистам. А также проводят диагностику любой сложности.
Оля Сидорова
2 июля 2024
Хорошо ремонтируют и за ремонт берут недорого дешевле чем в Дубовке. Ребята молодцы. Каждый раз туда Обращаемся и не приходится по 40 раз переделывать
Влада
25 ноября 2024
Шиномонтаж на 5+/5 сделают всё как себе, приезжайте не пожалеете
24 сентября 2024
Брал подшипник передней ступицы в магазине спасибо доставили в пол часа
Андрей Юрьевич Симонов
4 марта 2024
Цена на работы ниже чем на остальных монтажках,и главное качественно..
Валентина Тютюнькова
5 июля 2021
Ребята молодцы, приехала уже перед закрытием, помогли, отремонтировали, задержались из-за меня на часа полтора
Ирина Аксенова
24 июля 2024
Всегда быстро и качественно решают проблему.
159202 Воробьев
Развал сделали норм
Антон
21 ноября 2023
Развал схождение работает по выходным , зачёт ! Быстро , качественно и не дорого.
Дагир Д.
15 августа 2022
Очень доброжелательный и работящий сотрудник шиномонтажа. Спасибо ему. Выручил в дальней поездке
Алексей П.
25 апреля 2022
Толковые специалисты именно по ремонту авто. Порядочные люди.
Саид Асадулаев
Не советую, мастера от вас спрашивает че и как сделать 🤣
Татьяна Ушакова
21 декабря 2023
Была два раза,, и никогда не могла дождаться мастеров. На месте их никогда нету,,
Александр Капустин
24 сентября 2025
Электрик отличный
Серый 34
2 декабря 2024
Делаю тут развал постоянно вроде норм
дмитрий терлецкий
13 декабря 2021
Шиномонтаж, ремонт машин,магазин, ремонт по электрике всё в одном месте.
Глеб Бессмертнов
3 июня 2024
Быстро, качественно починили машину...
Любовь Шевцова
23 июля 2023
С большой буквы мастера своего дела, ребята спасибо вам большое за вашу работу и отношение
Татьяна Малышевская
12 октября 2024
Отличные ребята
Кир
24 октября 2024
Электрик сильно выйопистый, это хочу делать это не хочу, чепуха
ВЛАДИМИР ГАВРЮНИН
16 июня 2021
Неплохе место удобное. Цены Приемлемы
Руслан А.
25 октября 2024
Норм сервак
роман григорьев
30 мая 2023
Отличный мастер Василий, профессионал своего дела.
Игорь Воеводин
13 декабря 2022
Если записаться зарагее всё сделают быстро
расул Хомидов
16 октября 2023
Не обращается с клиентом
Владимир Владимиров
11 февраля 2024
Что мне надо было в магазине, того не оказалось в наличии(
Алексей Белоусов
16 декабря 2023
Мастера толковые
Владимир К.
2 июля 2022
Отличные ребята сделали всё отлично
Ирина Корнеева
20 июня 2024