Adventure Park

Артем Василевич
Очень классное место для отдыха как семьей, так и большой компанией.Мангальные зоны итд... Я лично на тарзанке катался ,такой своеобразной канатной дороге.Остальные канатные препятствия,пентболы и лазертаги с комнатами ужасов пройти не успе,так как по работе приехал . Одним словом круть)
fine.pavelstj
Очень приятное и спокойное место. Инструкторы заботливые, всегда помогают) С радостью приедем ещё не раз!
Мария
5 июля 2025
Вчера 04.07 посетили этот чудесный верёвочный городок! И уже сегодня с болью в руках все равно хочется вернуться обратно :)) Эмоций и впечатлений полно! Ооочень приятно находиться среди приветливых и доброжелательных парней и девушек, работающих в городке! Добрая половина положительных эмоций от посещения - их заслуга! Отдельно хочется выделить нашу инструктора Валерию - чудеснейшая девушка, которая не раз нас выручала и помогала во время прохождения маршрутов! Маршруты очень разнообразные и интересные: находящиеся на разной высоте, для детей и для взрослых, для разной степени физической подготовки. Сама территория очень уютная с лавочками и гамаками, есть возможность купить воду и небольшой перекус. Замечательное место! Точно знаю, что вернусь сюда ещё не раз :)) и обязательно притяну сюда всех своих друзей и знакомых!! Спасибо Вам большое!
Katerina Osipova
21 мая 2025
Приезжали сюда компанией 3 мая. Остались ооочень довольны! Понравился веревочный городок, в котором прошли 3 трассы. Местами было сложно, но интересно. Отличная территория с беседками и мангалами. Отдельная благодарность мужчине в оранжевой футболке за помощь и юмор :)
Елена С.
Отличное место для отдыха, не скучные трассы
Даша К.
5 июля 2025
Удивительное место. Провели здесь целый день. Воздух, атмосфера, музыка- все располагает для отличного отдыха. Отдельная благодарность всем сотрудникам, которые делали наш отдых комфортным и приятным. Валерия - тот человек, который подсказывал как пройти каждый этап и делился лайфхаками, а также поддерживала и подбадривала. Благодарность огромная. Маршруты интересные, местами сложные, но преодолимые. От этого еще интереснее. Однозначно еще сюда вернемся. От чистого сердца рекомендуем к посещению. Эмоций получите огромное количество☀️🫶🏻
Артемий Арисов
5 июля 2025
Ездили компанией два раза Первый раз мы ездили в августе 24 года по телефону сказали что парк работает до 21, мы приехали в 20:30 но было темно, нас встретили сотрудники и сказали что из за отсутствия света мы не сможем пройти трассы, мы расстроились и собирались уезжать, но нам предложили альтернативу, спасибо им большое, очень круто провели время даже без верёвочных маршрутов. Персонал максимально душевный, подняли нам настроение и даже помогли добраться до города! Желание вернуться в дневное время было максимально высоким, что собственно и сделали сегодня наконец то! Сегодня встретили максимально комфортно, прошли по 4 маршрута, постреляли из тира. Персонал был другой, но абсолютно такой же по вайбу и настроению, простые и весёлые люди, всё прошло идеально. Спасибо вам!) P. S отдельное спасибо Лизе, она крутая и весёлая 😄
Ольга Кулеш
20 июня 2025
Отдыхали 20.06.2025.был корпоротив. Всё очень понравилось, даже дождь не испортила наш отдых. Спасибо администратор Динису, за внимательность, отзывчивость, и команде инструкторов за помощь в прохождении трассы. Всем рекомендую поробывать верёвочный городок.
Леонид
23 сентября 2025
Очень классное место — дети в восторге. Уже прошли три трассы, всё безопасно и интересно. Инструкторы внимательные, оборудование надёжное. Отличный вариант для активного отдыха на природе. Рекомендуем!
Lera
1 июня 2025
Отмечали с классом окончание учебного года 1.06.25! Отличное место, много развлечений для детей, лес, свежий воздух, веревочный городок, качели, футбольное поле, беседки. И надо отметить очень внимательных и отзывчивых сотрудников ! Очень хотела кофе, на территории нет кафе. Мне сделали стаканчик из своих запасов :)) СПАСИБО! День удался !
Анастасия Дубовик
27 сентября 2025
Были с друзьями, классно провели время. Место - идеальный способ сменить рутину, здесь и спорт, и эмоции, и адреналин, и просто максимально дружелюбные сотрудники. Все безопасно. Берите маршруты 3,5,7 и приезжайте хотя бы часа за 3 до заката. Мы были вечером, поэтому успели не все, что планировали, но обязательно вернемся!
Дарья Валентиновна
5 июня 2025
Смешанные чувства остались после посещения. Бронировали беседку закрытую, обещали микроволновку, розетки. По итогу была только беседка. Бронь была на выпускной детей заранее. К несчастью был весь день дождь. Звонили, просили перенести на другой день, но по телефону сказали это не возможно. Хотя изначально говорили что всё можно будет решить и перенести.... По итогу приехали в дождь. Сидели в беседке. Бегали под дождём греть пиццу и остальную еду в какую-то коморку... Благо детей в перерывах между сильным дождём водили лазить по веревочному городку (хотя это и не особо безопасно, т.к. всё дерево естественно было мокрым). Дети все промокли... Через время подошли организаторы и предложили перенести мероприятие... Мы не согласились. Возможно если бы была солнечная погода, то впечатления были бы другие..
Любаша Хоман
16 июля 2025
Очень приятный парк для активного отдыха. Много классных трасс для прохождения и беседочек, также очень милый и открытый персонал, всем советую 💗
Сергей Монасевич
8 сентября 2025
Хороший верёвочный городок. 7 трасс различной сложности. Троллей. Беседки. Не уверен, но вроде должен быть ночлег. Во всяком случае восстановлен один из корпусов бывшего детского лагеря. Думаю в перспективе устраивать увеселительные мероприятия т.к. восстановлен и клуб.
Даша Моргунова
12 августа 2025
Почувствовала, будто я в реалити шоу на прохождение полос препятствий). Хватило на целый день. Очень остались довольны и взрослые и дети. Работают приятные ребята. Полосы действительно сделаны интересными, всё продумано, много разных испытаний, от самого простого до сложного. На любой вкус, рекомендую всем к посещению 👍.
Gleb Kh
27 апреля 2025
Веревочный городок превзошел ожидания. Были с детьми 6 лет. Подошли 3 (!) трассы. Персонал не только вежливый, но и очень внимательный, особенно в части безопасности - без компромиссов. Рядом качели, развлекушки и беседки. Очень рекомендую! И большое спасибо управляющим
Festak
4 июля 2025
Парк расположен в достаточно заброшенном месте. Туалеты био, куда неподготовленному человеку заходить лучше не стоит. И на веревочной трассе встречается паутина на пути (если ты первый за день), пауки и осы. Так что всякие фифы лучше сюда не приезжайте. В остальном место потрясающее. Верёвочные трассы просто отпад. Отдельное уважение заслуживает ДНК-испытание на 5й трассе. Трассы в меру сложные, под каждый уровень подготовки человека. Если не очень хорошо подготовлен, то трассы 3-4-5 прям для вас. Персонал очень хороший. Девушки потрясающие. Причем на столько, что мужская половина персонала к ним подкатывает :) Милашки вы все. Спасибо за проведенное время.
N.M.
20 июля 2024
Я влюбилась в это место с первого взгляда!!! Мои дети 2 и 4 года - большие любители веревочных городков. Здесь мы были первый раз ( и почему я не знала об этом месте раньше). Здесь я хочу собирать наших друзей с детишками и просто гулять по территории. Природа, чистота, внимание инструктора и сами препятствия. Большое спасибо, что есть такой парк и его дружный коллектив.
Валерия Юреня
8 сентября 2025
Мы были в парке и остались под впечатлением от прекрасного обслуживания. Особенно хочется отметить работу администратора Александры и инструктора Сергея — это приятные и вежливые люди,всегда готовые прийти на помощь,подсказать что нужно.Сам парк чудесный: интересно проходить разные испытания. Мы были здесь два года назад, а теперь вернулись — многое изменилось в лучшую сторону. Парк продолжает развиваться!Спасибо,за впечатления и хороши отдых!
Зинаида Туснолобова
20 октября 2025
Хорошие трассы разных уровней. Персонал успокаивает тех, кому это нужно, и добавляет адреналина тем, кому его не хватает. Скалодром понравился детям. Девушка на кассе очень приветливая и подыграла нам с вручением медалей детям за прохождение трасс)
Екатерина Б.
8 сентября 2025
Крутое место! Время с пользой можно провести как с друзьями, так и семьёй с маленьким детьми. Верёвочный городок с разными уровнями сложности. На территории сохранились старые постройки, создающие интригу секретов за их стенами)))
miss-liramus
24 августа 2024
Очень классное место для активного отдыха и празднования мероприятий, так же есть беседки за дополнительную плату. Есть много маршрутов разной сложности. Минусы: большое скопление людей на площадках между препятствий, т.к. запускают много человек. В нашем случае была группа детей лет по 10, которые тормозили наш маршрут, хотя согласно условиям, их рост не позволял идти по данным препятствиям. Девочку пришлось спускать, что заняло много времени, а людей в это время продолжали пускать на маршрут. Просьба не пускать детей при большом наплыве людей на сложные дорожки. А так же туалет в отвратительном состоянии, даже подходить не хотелось, для такого места, с учётом такоеэй большой проходимости людей , могли бы создать условия лучше.
Анна М
1 июля 2025
Очень хорошее место, природа, беседки, лазертаг, разноуровневый верёвочный городок. Приемлемые цены, что не мало важно. Отдельная территория. Дети и взрослые остались в восторге!
Сергей Родионов
8 сентября 2024
Очень интересное и перспективное место для активного семейного отдыха совсем недалеко от Минска. Насколько можно понять, это территория бывшего пионерского лагеря. Основное направление отдыха - верёвочный городок с различными уровнями сложности для прохождения. Подойдёт как детям от 5 лет, так и взрослым различных возрастов. Удобные беседки с мангалами. Можно даже собираться компаниями. Естественно, парку есть куда развиваться. Территория большая, есть здания, которые, судя по всему, в перспективе могут стать местом ночёвок. Надеюсь, парковка увеличится по площади, чтобы не пришлось ездить на машине по территории. Всё-таки люди везде ходят. Пока единственное пожелание - установить указатель не только на самом повороте в парк на горке, а хотя бы несколько вдоль дороги при приближении, т.к. легко проскочить незаметный поворот. А в остальном - удачи и расширения оказываемых услуг!
Artsiom Rusak
18 июля 2025
Были здесь на выходных. Отличная организация, очень приветливый персонал, никаких очередей, все вопросы решаются быстро, даже несмотря на большое количество отдыхающих. Обязательно сюда вернемся :)
Андрей Михайлюк
23 августа 2025
Классное место для устройства данного вида активностей. Дети заняты прохождением трасс, родители ностальгировали по пионерлагерю « Зеленое» в котором отдыхали в детстве. Не сразу вспомнили - были приятно удивлены!
Дмитрий Калитько
16 августа 2025
Ходили первый раз в веревочный городок. Пошли на трассы 3,5,7 компанией из 3 человек, всё супер, понравилось. Если очень сильно придираться было пару комаров и ос, но никого не покусало. Однозначно советую
Аня
31 августа 2024
Сам парк обустроен неплохо, особенно часть с верёвочным городком. Туалет, конечно, оставляет желать лучшего. По дорожкам из гравия не очень удобно ходить, лучше уж просто тропинки. Главный минус этого парка - сотрудники. Максимально не приветливые, пассивно-агрессивные, иногда даже грубые. Все время было впечатление, что мы раздражали их одним своим присутствием. А уж когда приходилось выполнять свою работу или, упаси боже, ответить на какие-то вопросы, то не обходилось без красноречивых вздохов, закатываний глаз и т.п. Из-за такого отношения не хочется возвращаться, хотя сам парк классный и много интересных активностей.
G
Gtr K.
7 июня 2025
Заехал полазить и покататься на верёвочной городке, но ожидал лучшего. Когда приехал удивился , что парк очень ухожен, но смутил туалет - это просто катастрофа( руководство вы куда смотрите?). По персоналу очень приветливые инструктора , что даёт большой и единственный плюс в отличие от администрации. Девушка по-моему по имени Елена , хомила огрызалась и не хотела пускать на тот маршрут который я хотел (якобы я не справляюсь). Про мусор я вообще молчу, мусорки полные (явно никто не убирал). Так то парк крутой , но при виде некоторых моментов, я бы туда больше не поехал. Руководство следите за своим персоналом и территорией и все у вас будет хорошо!) надеюсь мой отзыв поможет вам стать лучше!)
Art
22 сентября 2025
На днях посетили этот парк и остались в восторге! Прекрасное место для активного отдыха. Очень отзывчивый и позитивный персонал, настоящие профессионалы! Отдельное спасибо администратору Александре за помощь, внимательность и хорошее настроение.
Ирина Ж.
8 октября 2024
Очень классное место. Ребенок был в восторге. Прошел все маршруты. Инструктора -молодые ребята, им отдельное спасибо. И за безопасностью следят, и палку не перегибают. Можешь- иди, не можешь- поможем. Остались положительные эмоции. Еще придем
Анна Добровольская
6 ноября 2025
Очень понравилось это место, интересные трассы и приветливые владельцы. Нам ещё очень повезло, потому что мы попали на время, когда практически никого не было в парке) Обязательно посетим парк ещё раз, прекрасное место для активного отдыха!
Вероника Иванова
15 июля 2025
Всё понравилось! Хватает развлечений и для детей и для взрослых. Классные беседки!!!
Анжелика Карачун
8 августа 2025
Были в парке в будний день. Людей не много. 7 трасс в веревочном городке, есть тарзанка и скалодром. Мы брали безлимит для ребенка. Очень понравилось.
Виолетта
Очень добрые сотрудники, все подсказали, все помогли. Единственное, о посещении необходимо заранее договариваться. Все очень понравилось, трасса надежная, где-то лёгкая, где-то сложная
roningw
Отличное место для активного отдыха, думали что приедем и потратим всего лишь час, но остались практически на 3 часа , очень довольны, все было круто !
D
Dmitry Korzun
25 августа 2024
Отличное место, были с семьей здесь 2 раза в этом году, есть трассы и полегче для детей, и поинтереснее для взрослых. Есть и детская площадка для самых маленьких. Очень рекомендую приходить утром, чтобы в парке было не много людей. Отдельное спасибо персоналу, помогали во всем. Обязательно приедем в следующем году. :)
Кристина И.
9 августа 2024
Атмосферное место, есть большой потенциал. Можно арендовать только беседку и посидеть, в беседке есть электричество. Есть верёвочный городок и другие развлечения. Недалеко от Минска.
Александр К.
19 июля 2025
Взрослым тут есть чем заняться, сила тут решает мало, нужна выносливость больше. Классное место для отдыха и попробовать что-то новое! Обязательно к посещению!
K
Kitty pritty
20 октября 2024
Отличный верёвочный городок, всё подробно рассказывают. Могут быть небольшие очереди. Много уровней для разного уровня навыков. Сразу идти на самый высокий не советую, можно застрять и смешно висеть. Атмосфера замечательная. Много семей с детьми, за которыми стараются следить
Юрий Павловский
20 сентября 2024
Отличное времяпрепровождение. Поехали на одну тропу , а в итоге прошли 5-6-7 уровень! Детям и бабушкам тоже понравилось. Отличное место для тимбилдинга. Можно снять беседку и насладиться свежим воздухом в лесу.
Кирилл Тронь
30 июня 2025
территория заброшенного детского лагеря, единственное что смутило это антуражные туалеты которым лет под 50. сам парк отличное место для отдыха, мне очень понравилось. есть дорожки для разных физ подготовок
Сергей Гаркун
13 октября 2025
Трассы норм. Для детей есть уровни, и для взрослых достойно. В последний раз был выпускной, дети отмечали, так в очереди за снаряжением пришлось ждать около часа. Но такое капец как редко А так для активного отдыха супер. Рекомендую. Есть ещё и зип лайн, на раз попробовать можно)
V
Veronika Sam
25 июля 2024
Парк супер, ездили корпоративом, замахнулись на 3,5 и 7 трассы. Если вам говорит администратор, что трасса сложная, ему лучше поверить. Мы не поверили, спасибо Сергею за спасение меня и моих друзей, с Сергеем хоть на край света. И с лестницы достал, и со скалодрома, из любой беды и вас спасет. Сергей - вы лучший! Да и в целом ребята классные, инструктор Лера спасла чебуреком, ей за это тоже спасибо
Ольга Басалай
Хорошее место для отдыха и активного времяпрепровождения. Недалеко от города, но автостоянка маловата, этот вопрос не продуман. Много трасс любой сложности. Персонал вежливый, быстро приходит на выручку, если не можешь пройти какой либо этап.
Ирина Б
12 августа 2024
Место для отдыха, спорта, познания себя;) можно приехать с любой компанией и приятно провести время, с друзьями посоревноваться, с коллегами на тимбилдинг, сблизиться с семьёй в активной игре или просто погулять и поговорить друг с другом ))
Bop4yH
10 июля 2025
Хороший персонал. Интересные трассы. Хорошо провели время с детьми. Все очень понравилось. Обязательно поедем ещё раз.
Екатерина Хралович
22 августа 2024
Снимали беседку. Все понравилось. На территории есть вода (умывальники, мыло), туалеты (не очень). В ВИП беседке есть свет, розетка, два мангала (если есть возможность - лучше брать свои, эти очень мелкие). Катались на троллейный трассе - очень понравилось. Лазертаг хорошо организован. Территория не большая, чистая, в лесу - за счёт этого не жарко, солнце не палит.
Павел
12 августа 2025
Балтв дтом парке случайным звёздам, но очень понравилось. Ближайшие выходные планируем заехать с семьей. Папам с сыновьями будем очень интересно. Есть разного уровня сложности веревочные дороги.
П
Павел Коваленко
22 июня 2025
Отличное место. Трассы, персонал, все супер. Дети и взрослые были в восторге. Любителям активного отдыха понравится, приезжайте не пожалеете!