Аджарули

Меню

Наталья Завьялова
9.04.26 у нас был семейный обед в кафе Аджарауле, все остались сыты и довольны. Нам сделали скидку в честь Дня рождения, что особенно приятно и привлекает посетить еще это уютное и красивое кафе. Меню разнообразно, вкусно, все свежее. Очень понравилось обслуживание, работницы все от администратора до повара очень заинтересованы в клиентах, мне так показалось, терпеливо рассказывали состав салатов, в меню описания не было, только название. Детский ассортимент маловат, но зато то, что предложено было, моим внукам оочень понравилось. Желательно коктейли добавить бы, молочные, фруктовые. Благодарим за приятное обслуживание и будем рекомендовать друзьям ваше заведение.
Ксения
Очень советую это замечательное кафе, специально искали, где вкусные хинкали и не только ) выбрали данное заведение , и остались очень довольны, уютное место, вкусная кухня. Персонал с улыбкой встретил и быстро обслужил! Обязательно , ещё вернемся !
Наталья Гончаренко
Сегодня побывала в этом замечательном кафе, сразу это место располагает своим уютом, жителям этого района очень повезло. Грузинская кухня всегда располагает своим приветствием, уютом ну и конечно же вкусной кухней, в этом кафе это есть всё. Так как на дворе весна сразу захотелось лёгкого, весеннего салатика, выбор пал на овощной салат Глехури, все что нужно есть в этом весеннем салате, очень вкусно, рекомендую кто любит лёгкость. Ну и конечно же хинкали, выбрала с бараниной, это класс, это по грузински. Ну и как же без десерта, никак....., домашние рогалики с начинкой из грецких орехов, очень вкусно и нежно а ещё сладкая картошечка, это просто волшебно. Уважаемые, ну обязательно посетите это кафе. Спасибо всем, кто принимает участие в этом кафе, Вы просто большие умнички. Успеха, процветания и побольше хороших посетителей Вам. Ну из этих посетителей я в том числе буду постоянным.
Кристина К.
Были в этом кафе позавчера, все очень понравилось! Редко, когда пишу отзыв,но тут действительно есть, что похвалить Во первых, очень вкусно! Мы брали 2 салата (Ацецили и Тбилисо), во втором было очень много говядины, очень вкусный сладкий перец Так же брали Оджахури, мяса было много,мелко порезано,сочное! Хачапури сочные,сыра оооочень много! Отдельно хочу отметить чистоту, вежливость персонала, видно,что люди любят свое дело! Будем приходить сюда чаще☺️
Pultmaster
Очень уютное семейное кафе с атмосферой грузинского гостеприимства. Пробовал солянку (!!!), хинкали и аджапсандал. И капучино на закуску ;) Словно в Батуми побывал. Большое фото батумской набережной на стене только усиливает это впечатление. Спасибо за приятный вечер!
Марина К.
Если вы хотите прекрасно отдохнуть очень рекомендую это место. Уютное кафе расслабляющая атмосфера приятная музыка замечательная веранда на которой можно посидеть выпить чашечку кофе очень вкусный кстати кофе. Заказывала салат Тбилисо долму и хинкали очень вкусно. Посетите останетесь очень довольны.
Елена Пономарева
Сегодня была в этом чудесном кафе с детьми и тётей. Нам очень понравилось: маленькое, очень уютное, душевное, персонал приятный и заботливый, блюда невероятно вкусные, а порции оказались такими большими, что мы все просто объелись))) От души всем рекомендуем!!!
Чернецова Татьяна
Очень понравилось! Безумно вкусно! Хинкали изумительны - тесто тонкое, фарша от души положили, детские блинчики с мясом - пальчики оближешь, а лодочки воздушные, свежие! Приятная атмосфера, приветливый персонал. Рекомендую, мы вернемся снова!
Аня
17 апреля посетила это заведение. Что мне сразу понравилось, так это уют и приятная музыка. В целом грузинская атмосфера. Я очень люблю вареники с вишней, но для меня было открытием хинкали с вишней. Это был очень вкусно и необычно. Обязательно приду сюда ещё. Хочу сказать большое спасибо персоналу и поварам.
Ольга Р.
Об этом кофе и их наивкуснейшей еде мне рассказал друг. Учитывая, что живу на "другом конце города", заказала доставку. Друг не обманул - еда из этого кафе оказалась очень вкусной: харчо наваристое, мяса на порцию не пожалели; хинкали (свино-гавяжие) очень сочные, при этом тесто тоненькое, а мясной начинки внутри много. Теперь в планах попробывать все блюда из меню данного кафе...
Marimi1999
Атмосферное место с прекрасным обслуживанием и очень вкусной грузинской едой, рекомендую к посещению! Дизайн и атмосфера заслуживает отдельного внимания
Сергей Е.
Тесто в хинкали толстовато, мясо вкусное в достаточном количестве, но острое, для тех кто не ест острое не подойдёт. Котлеты из детского меню были пересушены и также острые, хоть сотрудник и заверила, что они без перца.
Ksu Omi
Сегодня посетили замечательное заведение, атмосфера на 5, персонал очень приветлив👍🔥 Спасибо повару💐 Очень вкусно, запах блюд просто огонь🔥 Взяли хинкали с св/г и с грибами, вкус не передать👌 Острота прям по нам, спасибо большое 🤗 Хачапури 💞
Лариса К.
Очень приятное место. Здесь можно и пообщаться в кругу семьи или друзей и насладиться вкусной наисвежайшей едой. Желаю коллективу - держать планку ! Спасибо за возможность знакомиться с новыми и новыми блюдами грузинской кухни!
Яна Гончаренко
Приходили недавно с подружкой в это кафе,нам очень все понравилось,все чисто,уютно,приятная музыка,атмосферно Очень приятный интерьер и отзывчивый персонал Прям прониклись этой грузинской атмосферой Будем ходить чаще
Никита Г.
Сегодня заказал хачапури по Аджарски, хочу сказать спасибо повару, за вкусную, сочную начинку, приятный вкус, аромат., хрустящее и в тоже время мягкое тесто. Рекомендую посетить это кафе, очень уютно.
Vicetorian
Лучшее место в Ростове-на-Дону с настоящей грузинской кухней, советую посетить и влюбиться п.с. Хинкали с красной рыбой не успел сфоткать, а на фото-баранина.
Елена Смирнова
Отличное кафе! Приятная атмосфера, потрясающий дизайн, цветы на летней веранде, ненавязчивая музыка. Блюда подаются красиво сервированные и вкусные. Я в восторге от данного кафе!
марина г.
Были недавно в этом кафе, очень понравилась кухня! Все с умом,вкусные блюда, чувствуется, что люди знают свое дело и нюансы грузинской кухни. Очень уютно и вкусно!
Артем Голубков
Очень соскучился по грузинской кухне. С женой решили зайти взять на пробу. Взяли Хинкали с бараниной и говядиной (горские), всем понравилось. Будем брать ещё. Персонал приветливый и вежливый.
Михаил Дарбинян
Место очень приятное, кан фото, я попробовал хинкали, ну ооочень вкусные , я сам из Грузии знаю вкус хинкали такое ощущение что я побывал в Грузии Повару и всем сотрудником кто все это готовит большое человеческое спасибо!
Артём Л.
Очень уютное место. Прекрасная грузинская кухня, цены соответствуют качеству. Крайне приятный персонал. Кофе тоже замечательный. Буду часто заходить
Алина Киреева
Когда-то это было одно из моих любимых мест. Я даже оставляла здесь огромный положительный отзыв, искренне восхищалась атмосферой, персоналом и кухней. Но, к сожалению, сейчас от того заведения почти ничего не осталось. Последние визиты оставили только разочарование. Атмосфера стала напряжённой, персонал выглядит уставшим и недовольным, ощущение уюта исчезло. Создаётся впечатление, что руководство совершенно не ценит людей, которые здесь работают, и это очень заметно со стороны. Особенно грустно видеть, как уходят действительно хорошие сотрудники. Когда в заведении работали люди, которые любили своё дело, хотелось возвращаться снова и снова. Сейчас же складывается ощущение, что отношение к сотрудникам оставляет желать лучшего, а вместе с этим страдает и всё остальное. Я долго надеялась, что это временные трудности, но, увы, с каждым разом впечатление становится только хуже. Очень жаль, ведь у этого места был огромный потенциал. Больше возвращаться сюда не планирую и рекомендовать это место своим друзьям тоже не буду.
Влад Градиент
Отличное грузинское кафе! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и по-настоящему вкусная кухня. Заказывали хачапури, хинкали — всё было очень вкусным. Порции хорошие, подача красивая, ждать заказ долго не пришлось. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательное отношение к гостям. Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место друзьям и знакомым!
Сергей С.
Отличное заведение. Пробовали хинкали с вишней, очень вкусные. Вкусный чай, сервис отличный, все очень дружелюбные.
Сергей К.
Ну ооочень приятное впечатление! Привела нас в эту кафешечку Алиса)) спросили "где покушать вкусные хачапури по-мегрельски?" Уж поверьте, наша семья знает толк в хачапури😀 И здесь мы нашли то, что искали: нежные, сочные, ароматные, с тонкой корочкой, сыыырные! Спасибо всему персоналу за творческий вклад в имидж и репутацию заведения! Уютно, спокойно, чисто, вкусно, вежливо! Желаем процветания и мирного неба!🙌
Давид К.
Одни из самых вкусных хинкали и хачапури в Ростове, в меню много интересных позиций, которые обязательно нужно попробовать. Само кафе очень уютное, персонал приветливый и вежливый.
wvx wokeuuupppsss
я уже давненько посещаю данное заведение, и до сих пор остаюсь в восторге от работы персонала и вкусного кофе.
андрей ермоленко
Очень отличное кафе потрясающая музыка приветливые баристы красивый дизайн Рекомендую
Ефимченко Р.
Очень атмосферное место, с приятным персоналом, быстро и вкусно готовят
Виктория Куваева
Очень вкусное и уютное место. С удовольствием здесь собираемся семьёй и друзьями. Рекомендую!
AWA
Отличное место, все очеь вкусно! Рекомендую!
Наталья К.
Очень рады, что в нашем новом районе, в двух шагах от дома появляются такие кафешки, обязательно зайдём💃
Александра Артеменко
Еда невкусная,обслуживания просто нет!
Дарья Д.
Очень вкусные хинкали!🙏🏼