Аэ ДНК

Екатерина Г.
Я прошла обучение в Аэ ДНК по депиляции, неинвазивной косметологии и трихологии. Это был мой профессиональный взлёт! Наталья Александровна, преподаватель и наставник от Бога, женщина-легенда, чья энергия мотивирует, а знания настоящая энциклопедия живого опыта. Её системная подача, глубина экспертных знаний и умение передать не только теорию, но и тончайшие практические секреты (которые не найти в книгах!) делают каждое занятие бесценным. Каждый протокол, каждая техника — это готовый инструмент для вашего успеха уже завтра! После обучения у меня прибавилось много клиентов. Они сияют ослепительным результатом, благодарят за процедуры и косметику для лица, тела и волос, которую создала Наталья Александровна. Аэ ДНК — это место, где рождаются мастера с большой буквы. Благодарю от всего сердца Наталью Александровну Рябинову и всю команду Аэ ДНК за знания, поддержку и мотивацию. Рекомендую всем, кто хочет освоить новую профессию или повысить квалификацию!
Ирина М.
В АЭ ДНК прошла очное обучение у Наталии Александровны — это просто космос! 🔥 Обучение на высшем уровне: проработали все мои страхи, запросы и даже больше! С Натальей Александровной познакомилась в 2024 году и ни секунды не пожалела, что оказалась в её команде — это настоящая семья! Поддержка 24/7, мотивация зашкаливает, хочется рвать и метать вперёд! 💪❤️ Самые шикарные протоколы, которые дают результат уже после первой процедуры. А с космецевтикой Натальи Александровны становишься настоящей феей! 🧚‍♀️ Учусь и буду учиться только тут! ☝️✨
Совсем недавно была на обучении у Натальи Александровны по эстетической косметологии, приехала из Саранска) потрясающие авторские техники, дающие результаты! Подробные объяснения, протоколы процедур дали понимание структуры работы и все её практические ньюансы, приятное живое общение, заряд энергией!) Рекомендую АЭ ДНК для обучения
Ольга Сенаторова
Первое обучение я прошла в 2022 году, это было обучение по шугарингу,, после него я осталась в полном восторге: очень много знаний, все четко, структурированно, доступно, никакой «воды» Во время обучения сразу стала применять в е знания, увеличила клиентскую базу и соответственно доход. Позже прошла еще обучения по эстетической косметологии и эстетической трихологии. После обучений полная уверенность в себе, как в специалисте, нет страха перед клиентами, есть понимание, что ты делаешь и зачем. Наталья Александровна всегда отвечает на все вопросы, поддерживает и делится своим богатейшим опытом. Лучшие инвестиции- это инвестиции в качественное обучение Огромная благодарность вам Наталья Александровна ❤️❤️❤️
СВЕТЛАНА Ажипа
Моё знакомство с названием Riabinova произошло на 3 дневном обучающем курсе. За эти дни все было доступно,понятно,что мне захотелось больше. Больше погрузится в мир красоты, гладкости и завертелось. Сначала обучение по депиляции с 0 и внедрение в работу сразу же и пошли первые клиенты. Мне этого стало мало я пошла на курсы косметолог с 0 и уже во время обучения начала внедрять все в работу и мой чек вырос 2хл. Подробное обучение от кожи до составов,эксклюзивные протоколы,типы кожи/старение/состояние. Настолько все доступно,понятно и легко что первых клиентов принимала без страха. Много гайдов,группа поддержки,что даже после обучения,ты не остаёшься один. Однозначно рекомендую и как показала практика,пройдите одно обучение стоящее,чем миллион курсов. Знания которые даются хватит вам для,вашего старта в бьюти индустрии. Знания,поддержка,практика,документы гос образца и все это в одном🥰
Проходила обучение в учебном центре на мастера депиляции. Обучение в Ассоциации депиляции можно охарактеризовать как высокопрофессиональное и комплексное. Программа курса построена таким образом, что позволяет освоить не только теоретические основы депиляции, но и получить практические навыки работы с различными техниками и материалами. Преподаватели обладают глубокими знаниями и большим опытом в отрасли, что способствует быстрому усвоению материала и уверенному применению навыков на практике. Особое внимание уделяется безопасности процедур и правильному уходу за кожей, что крайне важно для клиентов. Обучение дало мне крепкую базу, уверенность в работе и помогает успешно по сей день развивать свою карьеру в индустрии красоты.
Виктория
Проходила обучение в АэДНК у Натальи Александровны. Каждый урок и методика разработаны так, чтобы было понятно, без воды и лишней информации. Все разжевали и в рот положили, как я люблю. Прошла обучение на мастера депиляции, трихолог эстетист, сахарное моделирование фигуры, сахарный лифтинг лица и благодарю Вселенная, что попала к такому наставнику. Лучший преподаватель и мотиватор, генератор идей и просто красивая девушка. Наталья Александровна, благодаря Вам я расту в профессиональном плане. Учитесь только у лучших 💯
Дарья Потапова
Приветствую всех, кто будет читать мой отзыв. Проходила обучение у Натальи Александровны и не одно. Обучение по Шугарингу, сахарному моделированию и косметологии. Опыт был в других обучениях и там мне не давали столько информации, как здесь. Все доступным, понятным языком, постоянно присутствует обратная связь, поддержка. Наталья Александровна, делает для своих учеников различные мастер-классы, мероприятия, семинары, для их развития в профессии, а также в финансовом плане. Наталья Александровна и ее команда дают нереальную энергию, веру в себя и свое дело. Однозначно рекомендую обучаться именно здесь, Вас не бросят в открытое море никогда, а на всех шагах поддержат, а новичкам знаю это очень важно. Когда пройдете одно обучению, потом не будет сомнений, чтобы проходить следующее, это сто процентов. Рябинова- это по любви❤️
Анастасия З.
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне за обучения🙏 Я прошла уже не одно обучение и все они только по факту и без воды. А также после обучения есть чат поддержки, где практически каждому Наталья Алексанровна отвечает сама 24/7, что очень ценно, так как после обучения очень важна поддержка 🙏❤️ Была также на офлайн обучении по трихологическому массажу. Это вообще 🔥 А также у нас все процедуры только на премиум косметике Riabinova cosmetics , даже в маникюре и педикюре. Благодарю вас, Наталья Александровна 🙏❤️ Процветания вам🤗 Вы классный преподаватель и наставник 🙏🥰
Анна Головина
Не нужно искать никакие дополнительные курсы ! В одном месте я получила мощную базу и прошла обучение на мастера депиляции, косметолога-эстетиста , трихолога. Здесь я чувствую постоянную поддержку, которая реально ведет к результату. Благодаря АЭ ДНК я вышла на совершенно новый уровень: появилась уверенность в себе и в своей экспертности. Это обучение ,невероятная мотивация! Поддержка Натальи Александровны и её команды , дает мощный рост в доходе и ведет к открытию собственного пространства. Искренне благодарю Наталью Александровну и всю команду АЭ ДНК. Я по-настоящему счастлива, что я с вами! ❤️
Людмила Сердюкова
Отличное место где меняют жизнь к лучшему! Благодаря обучению в ДНК моя жизнь изменилась на 180 градусов Все продуманно до мелочей, дружный коллектив, всегда помогут и подскажут, после обучения всегда есть обратная связь