Aeg-com.ru

Скальская Софья
Отличный магазин бытовой техники АЕГ широкий ассортимент оригинальной продукции и профессиональные консультации продавцов помогли мне быстро выбрать идеальный холодильник. Осталась очень доволена качеством обслуживания и оперативной доставкой.
Мария Большакова
Магазин AEG порадовал оперативной обработкой заказа и четкой работой службы доставки. Консультант по телефону терпеливо объяснил разницу между моделями пылесосов, и я сделала правильный выбор. Техника приехала в целостной заводской упаковке, всё соответствует описанию.
Дарья
Редко встречаешь магазин, который так заботится о клиентах. Даже через месяц после приобретения оперативно ответили на вопрос по настройкам это дорогого стоит. Вернусь сюда за остальной техникой.
Polina Musko
Покупала здесь стиральную машину AEG впечатления только положительные. В магазине дали хорошую скидку по акции, а приятный бонус бесплатная установка. Машина тихая и качественная, спасибо за сервис!
Максим Нуриев
Оооочень долго выбирали домашнюю прачечную, в итоге взяли комплект со стиралкой и сушильной машиной. Ребят, это просто космос! 🌌 Больше никаких сушилок посреди комнаты, которые бесят всех)) Вещи мягкие, сухие, сразу в шкаф. Доставили всё аккуратно, подняли, подключили. Магазу респект за быструю доставку и вежливых грузчиков! 👍
Сабина
28 января 2025
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, качественные товары, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
zxc torch
19 сентября 2025
Шикарный ассортимент, глаза разбегаются. Нашел всё что нужно по хорошим ценам. Качество техники на высоте, очень доволен покупкой.
Марат Усманов
21 октября 2024
большой выбор качественного товара.Без проблем заказал на сайте,доставили быстро,аккуратно.все проверил,деталей хватает,лишних тоже не положили.
Елена Жумабаева
22 декабря 2024
Мне понравилась техника. Присмотрела себе посудомойку здесь, хорошая, с различными функциями. Доставили без проблем, хотя я переживала, все таки впервые заказываю.
Анастасия Т.
3 февраля 2025
Прекрасный магазин, коллектив отзывчивый. Надо и помогут и расскажут, и покажут. Спасибо большое за помощь в покупке стиральной машины.
Милана Андреева
9 октября 2025
Большой ассортимент, много бытовой техники, все товары качественные, покупаю не впервый раз, советую
Дилафруз К
1 февраля 2025
Не давно купили у вас варочный панель, очень понравилось и качество просто супер ! Рекомендую !
Капустин Артур
21 августа 2024
Купили отличную духовку и стиральную машину. Были позиции в наличии. Магазин оперативно справился с доставкой, спасибо!
Горшкова Лена
17 августа 2024
Техника нас пока очень радует как внешним видом, так и работой, качеством сборки. Сделали отличный выбор конкретно для себя.
Дарья Черных
9 октября 2025
Шикарный ассортимент, нашла все что нужно, очень хорошие магазин!!
WILLOFIX
27 января 2025
Купили новую посудомоечную машину, она идеальна! Прощай грязная посуда !Рекомендуем всем, кто не любит мыть посуду , как я!
Быкова Галина
15 июля 2024
Отличная оценка магазину за работу, внимательность и вежливость. Никаких ошибок не было допущено. Цены просто отличные.
Тарасова Валентина
22 августа 2024
Высокое качество техники, качественное исполнение и удобная возможность заказа через данный магазин. Очень довольна, спасибо!
Ольга К.
1 сентября 2024
В магазине делала покупки дважды и все было хорошо. Очень приятно, что консультант принимает заказ и осуществляет обратный звонок, а я уже точно знаю, что мой заказ принят.
Светлана
13 июля 2024
Отличная по качеству техника, вопросов никаких, магазин сработал также оперативно. Всем большое спасибо за работу!
Лапина
30 августа 2024
Приятная техника, каких-либо замечаний к работе магазина нет, все ответственно, быстро и грамотно. Молодцы.
Зиновьева О.
28 августа 2024
Такая техника мне пришлась по душе, мне нравится, что она на моей кухне. Готовить с ней удобно и быстро. Хороший такой шаг вперед к технологиям. Спасибо магазину за обработку заказа.
Екатерина Чадова
27 сентября 2023
Тут покупала технику не так давно. Привлекло наличие и ассортимент, чтобы легко заказать и получить, а не ждать, пока привезут под заказ.
Зимина Лилия
29 августа 2024
Приятный магазин, я покупала в июне технику. Совсем немного и мы уже заедем в новую квартиру и будем ей пользоваться. Пока протестировала, нормально работает.
Никита Лямзин
27 сентября 2023
Заказал у вас необходимую технику. Это оказалось быстро и удобно. Спасибо за хорошие цены.
Надя Жильцова
28 сентября 2023
Я всегда была фанатом данного бренда, техника такая у нас имеется и себя достаточно хорошо через годы показала. Так что не стала мудрить и снова такую купила в новую квартиру.