Аэнк

kusevilya
Не один раз была уже в этой клинике Сдавала анализы , проходила узи Все четко быстро без очередей Врачи - настоящие профессионалы Медсестры - милые и общительные
Зарема Р.
Хорошая клиника, обращаюсь только для сдачи анализов, лаборант очень вежливая и приятная. Что не скажешь о девушке в регистратуре. Никогда не берут трубку. Могу в течении дня звонить в разное время никто никогда не отвечает а тем более перезванивает. За это минус конечно. Очень портит общее впечатление.
Регина Саидова
Мне нравится этот цент, очень удобное место положение, есть парковка. Сам центр, чистый, уютный, приветливый коллектив. Сдаю периодически там анализы.
Мария Гладких
24.01.26 года позвонила в клинику для того, чтобы узнать делают ли анализы крови на ферритин. Приехала с 10 до 11 утра, стою в очереди и наблюдаю такую картину: Освобождается процедурный кабинет (находится у стойки регистратора), туда заходит женщины в верхней одежде, минуты 2-3 разговаривают с медсестрой. В это время дверь полуоткрыта, потом она выходит, берет на стойке регистрации документы и обратно заходит в процедурный кабинет, но дверь уже за собой закрывает. Я ради интереса жду минуту и иду проверить, открываю дверь и делаю замечание- почему она куртку не сняла. Говорю об этом медсестре и администратору, те вообще не реагируют. Я собираюсь и ухожу. Больше туда ни ногой!
Эмине К.
27 февраля 2025
26.02.25. в 16 час 30 мин мы были с мужем в клинике. Нас встретили на ресепшине очень доброжелательно, Глав врач( имя, отчества не знаю) сама сделала мужу ЭКГ. Нужно было срочно сделать ЭКГ и расшифровать, чтобы решить вопрос это острый инфаркт или признаки перенесенного инфаркта, Через 30 мин уже результат был готов. Я сама врач, очень важны были данные ЭКГ для выбора тактики лечения. Молодцы, спасибо Вам огромное за такую очень важную и быструю диагностику, Так держать!!! Рекомендую клинику АЭНК по ул. Сельской 58.А
Andreevna
19 февраля 2025
Сама клиника неплохая, сдавала там анализы и неоднократно делала узи. Медсестра приятная, кровь берет быстро, профессионально и безболезненно. Но вот девочки на ресепшене оставляют не очень приятное впечатление о клинике. Записывалась когда то на узи. Никто даже не предупредил, что перед этим нужно было прийти с полным мочевым пузырем. В итоге узист не смог как полагается провести процедуру, ещё и удивлялся, почему не предупредили об этом. Ещё произошла одна неприятная ситуация недавно: пришла сдать кровь повторно. Анализы обошлись мне 1200, даю целую купюра 5000. Девушка (имени не знаю) была явно не очень довольная этим. Начала мне в закатывать глаза, и с недовольными вздохами отсчитывать сдачу. Такое поведение было не самым приятным. Сдача у вас была, незачем строить свое недовольное лицо. Я не просто так плачу за это деньги, и хотелось бы более приятного отношения
Валентина Ушакова
27 марта 2025
Хочется выразить огромную благодарность руководителю медицинского центра АЭНК за чуткое отношение и понимание ситуации. Врач УЗИ Курсаитова Л.Р. делала УЗИ сердца, все профессионально, четко. При записи к специалистам назначается удобное время и день. Обращаюсь в клинику уже третий год и очень довольна, порадовала скидка на УЗИ 50% до конца месяца. Уютная и спокойная атмосфера, очень внимательный персонал. Рекомендую всем пациентам,которым дорого свое здоровье и время. Спасибо.
Валерий Хворостяный
Широкий спектр , приятный персонал , делали узи почек и мочевого , быстро и не дорого . Из минуса наверное только парковочные места
Ление К.
21 марта 2025
Хочется оставить отзыв о медкомпании АЭНК. Наш благотворительный фонд «Ачыкъ Юреклер» выражает всему персоналу АЭНК свою благодарность🙏🏻 Добросовестные специалисты своего дела, приехали поставили верные диагнозы нашим подопечным, когда нам поступает вопрос о медобследовании, мы незамедлительно обращаемся к ним и ни разу не пожалели!
Фериде О.
27 марта 2025
Очень хорошая клиника! Быстро, чисто, уютно, профессионально, часто пользуемся услугами и всегда остаемся довольными!Можно сказать, что доверяем всю семью им! Рекомендую!
ИВС
3 июня 2024
Очень понравилось! Хотела сказать огромное спасибо всем сотрудникам! У меня получилась не совсем приятная ситуация, я опоздала на прием 😭. Ехала из далека ( 75км), на подъезде к Симферополю навигатор стал отключатся, в итоге поехала не в ту сторону. Позвонила в центр, объяснила ситуацию, меня успокоили, спасибо!!! И сказали, что врач примет в любом случае. Врачу кабинета УЗИ отдельное спасибо! Я делала УЗИ нижних конечностей, подозрение было на тромб. Врач очень внимательно меня проверила, тромба не было, но проблемы есть в другом. Я получила квалифицированную помощь, консультацию и поддержку. Благодарю! Однозначно медцентр рекомендую.
Алимчикк
22 июня 2024
Хотелось бы поделиться своим видением о данной клинике.спасибо за чуткое внимание и грамотную консультацию специалистов.девушки на ресепшене грамотно проконсультировали и порекомендовали процедуры необходимые мне для лечения.хотелось бы отметить врача УЗИ Курсаитову Ленозу Ришатовну и флеболога,Умерова Амета Умеровича.все понравилось, а самое главное лечение дало свои очень хорошие результате.СПАСИБО огромное персоналу клиники АЭНК
Ли ли
16 ноября 2025
Очередной раз посещала клинику «АЭНК» и осталась очень довольной ( как и всегда)! С самого входа ощущается дружелюбная атмосфера. Персонал вежливый и отзывчивый, что очень важно, особенно когда речь идет о здоровье. Клиника оснащена современным оборудованием, что внушает доверие. Также приятно удивила чистота и порядок в помещениях. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание. Здесь действительно заботятся о пациентах!
Мансур
Много хороших специалистов. В выходной день можно сдать анализы. Удобное месторасположение.
TuttiFrutti
26 июля 2025
Повелись на хорошие отзывы Сдать анализы получилось быстро, оформление заняло пару минут, но дальше начались проблемы. Вернувшись домой заметили, что администратор допустил ошибку в данных, из-за этого не удалось зайти в личный кабинет. Никто не объяснил, где и как получить результаты пришлось искать самому. Вишенка на торте - один из заказанных анализов заменили на другой.
Александр Шабалин
Отличный персонал.... Отзывчивые добрые люди. Приехал в назначенное время.. Приняли даже раньше... Я доволен..
Ира Ира
28 мая 2024
Хороший персонал, отдельное спасибо руководителю клиники, к сожалению имени не знаю, очень вежливый и отзывчивый мусульманин, мы повредили палец прижав его входной дверью я сразу побежала к клинику чтоб мед. работницы глянули, благо был руководитель клиники и сам предложил помощь отвести ребенка на Титово, он даже договорился чтоб нас приняли, набрал в дороге врачам, пусть его добро аоздасться в сто крат
Сардор Маткаримов
16 декабря 2025
Сервис на высшем уровне, так еще и по приятной цене. Клиника сама очень уютная, расположение тоже хорошее, рядом парковка
Лемара Феттаева
3 сентября 2023
Была у доктора Керимовой, доктор супер, ей 5 🌟. Клинике 4 🌟 за то, что воды не было, чтоб просто руки помыть и девочки на ресепшене растерянные, я по времени больше на ресепшене простояла, нежели у врача на приёме.
Артур Сафр
12 июля 2024
Из плюсов - хорошая цена, ниже всех в Симферополе, (по крайней мере когда искал услугу) , так же стоит отметить чистоту помещения и зоны ожидания, из минусов как таковых не было,
Лиля Ибрагимова
20 марта 2024
Не самый лучший мёд центр. Очень неорганизованный администратор, дважды «натыкалась» на неприятные ситуации. Врач к которому обращалась, назначила неправильно лечение, были последствия от приема препаратов выписанных этим врачом. Чтобы поменять план лечения, нужно дополнительно платить за прием. В общем впечатление сложилось не самое лучшее. Чисто субъективное мнение.
Виния Ислямова
3 июля 2024
Хорошая и уютная клинника..Мне повезло сдать анализы,сделать УЗИ,и посетить врача Гастроэнтеролога..и всё в один день..Уютно,комфортно..Благодарю..
Татьяна С.
5 августа 2022
Была в клинике на ул.Луговой.Клиника замечательная, новая современная, чистая, светлая.Персонал доброжелательный, чуткий. Понравилось все. Получила профессиональную консультацию и назначение врача. Буду продолжать лечение здесь. Обращайтесь, не пожалеете.
mrg cool
30 августа 2023
Пришла на процедуру укол внутримышечно о чем сообщила девушкам за стойкой. Сказали, что медсестра сейчас занята и нужно подождать. Прождала свою очередь и когда медсестра освободилась на процедуру позвали человека, который пришел позже меня и оформился на месте (то есть записи заранее не было). Очень неприятно так как я опаздывала на работу и так и не сделала свою процедуру
Эльвира
Очень хороший персонал,УЗИ ног обрадовали.Спвсибо за советы
Ю
юлия багурина
6 сентября 2022
Не люблю писать негативный отзыв! Но если у Вас есть время то выберете лучше другую лабораторию. Подводят не первый раз. То пришлось кровь пересдавать маленькому 1,5годовалому ребёнку, потому что у них что то с пробиркой случилось, а это стрес для ребёнка. То обещают, что анализ будет завтра до обеда, звоню, говорят сегодня сделают, звоню до конца рабочего дня остаётся 20 минут обещают позвонить уточнить и перезвонить, и конечно же, хрен кто перезвонил)) и трубку не берут, а нам сегодня надо было отправить анализ, так что очень не надёжная лаборатория по срокам и отношением к клиенту.
Катерина Пак
6 июля 2023
Работаю быстро, четко. Периодически сдаю там анализы, девочки все приветливы
27 января 2025
Лаборатория хорошая, персонал хороший. Все анализы есть, делают быстро. Хорошо , что в районе появился АЭНК.
2 ноября 2021
Очень удивило решение руководства клиники сделать Covid тест бесплатно ,не все хотят колоть вакцину и без теста ни как.Спасибо персоналу и руководству клиники!!!!!
Alie_ka Consul
13 сентября 2023
Специально отпросилась с работы, ехала 35 км, чтобы попасть к флебологу по записи. Приехав мне сообщают, что он не принимает в эти дни, что меня даже нет по записи, супер! Это была последняя поездка в клинику АЭНК.
Ирина Я.
13 марта 2022
Записалась к ним за неделю к эндокринологу, хорошо позвонила за час переспросить на сколько запись, они удивились сказали что я не записана и сейчас все уточнят, перезвонили через час и сказали что врач заболел, как это понимать, а если бы я приехала ? Мне до клиники 30 км ехать...халатное отношение к клиентам
Анастасия морева
13 ноября 2021
Сегодня, 13.11.2021г, я в положении + с малышом на коляске и с мужем приехала по предварительной записи на УЗИ. Приехали мы с Грэс, в 10.40. Сразу подошла к администратору и сообщила о своём приезде к 11ч на приём. Время шло. 11.20 пришла женщина, которая по записи к 11.30, и её забирает врач на приём. Когда я подскакиваю к девочкам, они ответили, что они мне вчера звонили- писали смс.. но я была не на связи. Это не правда! Я достала свой телефон в доказательство. Они начали спорить... и отказали мне в приёме. На что я оч эмоционально отреагировала- приехать из далека, и ещё слышать такое.... Потом конечно меня приняли... Но это так не делается! Случилась накладка, кто то из вас не правильно записал телефон- об этом не говорят клиенту!!!! Оч не приятно, больше не приеду и не порекомендую. Мой отзыв относится только к администрации! Не к врачам)
Елена Михайловна
13 сентября 2022
Посетила клинику на Сельской. Отличная, современная, чистая. Все очень вежливы, доктора - профессионалы. Цены демократичны. Спасибо большое ещё раз! Рада что приехала именно к Вам!
15 ноября 2021
Дозвониться им можно только на 3 раз, не всегда есть связь, обещают перезвонить- не перезванивают и много других нюансов- писать долго. В общем конторка так себе, хотя были большие надежды на неё, но абсолютно не оправдали к сожалению!
Светлана
9 июля 2023
Делали ребёнку кардиограму сердца! Спасибо большое девочкам ,помогли и поддержать и успокоить ребёнка. Прошло все чётко и быстро! Рекомендую, не пожалеете , весь коллектив очень приятный и добродушный !
Лина Элгорт
25 апреля 2024
приемлемые цены, вежливый администратор, была там в процедурной, медсестра умница, спасибо
101701 Velyulayeva
8 августа 2022
Отношение к пациентам хорошее. Персонал дружелюбный и порядочный. Принадлежности стерилизованные, есть место для ожидания, кулер с водой.
Екатерина Сидорова
24 сентября 2022
Посетила центр на улице Сельская, я проходила ежегодное обследование щитовидной железы, качество услуг было на высшем уровне, доброжелательное отношение персонала. Сдавала кровь на гормоны в лаборатории, ответы были готовы за 2 дня, так же делала УЗИ, получила развёрнутый ответ, осталась довольна. Цены на услуги демократичные.
Решма Шабанова
29 июля 2025
Здравствуйте,я рада что у нас можно узнать всё о своем здоровье через специалистов все в АЭНКЕ Мед центр
Ленара А.
8 августа 2021
Благодарю за прием травматолога Артема Юрьевича, УЗИ врача Ленозу Решатовну. Отличное обслуживание, приятные цены. Успехов! Ленара.
Оксана В.
22 июля 2024
Замечательная клиника! Отличные специалисты и очень добрая атмосфера!
Э
ЭМИНЕ П.
1 ноября 2021
Во время неготовые анализы! Так еще и неправильно оформленные! 4 дня ждем чтоб исправили анализы. Хамское отношение директора центра'который позволяет себе разговаривать на повышенных тонах!впустую потраченное время и деньги! Клинику эту не советую! Поберегите свое здоровье и нервы!
Мавиле Заритдинова
3 августа 2023
Отличная клиника, много хороших специалистов с большим стажем, которые действительно решают проблемы со здоровьем???
Левиза Исмаилова
2 января 2025
Была на УЗИ. Вежливая, всё доходчиво объясняет, внимательная.
Селиме Кешфединова
2 ноября 2023
Выражаю благодарность Зинабдиевой Лили Серверовне ,за её професионализм, чуткость.Очень порядочный и вежливый персонал.Рекомендую.
Андрей Н.
6 июля 2021
Очень понравилось обслуживание и приветливый персонал. Приняли своевременно в назначенное время. Спасибо.
Светлана М.
4 июня 2022
Все супер!!! Посещаем клинику всей семьей, очень нам нравиться! Персонал очень приятный, добрый, вежливый. Кровь детям вообще без слез берут))) Спасибо что вы есть рядом)))
Генадий Л.
14 сентября 2022
Сломал зуб. Обратился в данную клинику, где мне была оказана помощь, быстро и очень качественно. Сейчас зуб не болит . По ценам все понравилось. Да, не дёшево но в наше время лечить зубы это дело очень неблагодарное. В целом, рекомендую.
Айше Д.
17 апреля 2021
Вежливые ребята, можно сдать анализы не выезжая из района. Желаю дальнейшего развития! Хорошо, что открылись у нас
Зоя
22 августа 2022
Не понравился мед центр. ЛОР врач опаздала на прием на 30 минут. Без халата. Без бахил. Осмотр длился минуту. Нет ощущения чистоты в центре.