Aera

Katya
17 сентября 2023
Долго искала подходящего специалиста, обратилась сюда и поняла, что пришла по адресу. Удобный сервис и квалифицированные специалисты. Большие спасибо! Тревоги и рефлексии стало значительно меньше. Конечно, глобально жизнь не стала безоблачной, но теперь хотя бы понятно в каком направлении двигаться. Буду продолжать сеансы. Однозначно рекомендую
Альбина Ф.
13 сентября 2023
Очень удобная платформа, специалисты действительно профессионалы своего дела, вся структура работы построена очень грамотно и четко, однозначно рекомендую этот сервис!
Екатерина С.
13 сентября 2023
Я очень довольна работой с этой службой. Онлайн-консультации оказались удивительно удобными и эффективными для решения моих проблем и поддержания моего благополучия Специалисты отличные!
Карпенко Богдан
13 сентября 2023
Изначально не было большой надежды на сервис , но специалисты приятно удивили и помогли справиться с долгим апатичным состоянием. Безусловно рекомендую всем, даже тем, у кого все хорошо, так как нет предела совершенству.
Юлия А
19 сентября 2023
Очень удобная платформа, нашла специалиста по душе. Я пользовалась разными сервисами такого рода, но у аера внезапно самая устойчивая и хорошая по качеству видеосвязь.
Анастасия С.
13 сентября 2023
Рекомендую!! Онлайн консультации очень удобны и с вами работают профессионалы. До этого был плохой опыт, но именно тут мне дали ценные советы. Вы найдете благополучие здесь.
Поля
13 сентября 2023
Большое спасибо за этот сервис🙏🏽 можно как пообщаться как со специалистом-психологом, так и со спортивным коучем, не искать на разных сайтах) надеюсь, сервис будет развиваться и добавятся еще полезные услуги😊
Змей Горыныч
14 сентября 2023
Огонь, я считаю. Мне понравилось. Вполне неплохо! Приду ещё, и не раз. Всем порекомендую. Профи в своей области. Спасибо огромное!
Анна Масленникова
13 сентября 2023
Мне понравилось, все очень удобно, хорошее расположение. однозначно рекомендую!
Наталия Шумович
Отличное место! Помощь на самом высоком уровне. Рекомендую