Aero

Федоров Андрей
Отличный магазин. Много вариантов столов и стульев. Дети купили себе стол и кресла в этом магазине в прошлом году. Мы тоже пытались, но не смогли найти полностью подходящий вариант. Нравится столешница, ножки не подходят и наоборот. В этом году заехали в Кубатуру за люстрой. По пути решили ещё раз зайти посмотреть столы и стулья. Спасибо огромное Татьяне. Она свела всё в единое целое: столешница, цвет и сами ножки, а также стулья. Остались с женой очень довольны!!! Люстру тоже купили в соседнем магазине.
Оксана
Огромный выбор стульев и столов, что самому выбрать становиться сложнее. Мы бегали от одного до другого стула 😁мне хотелось взять одну модель, а мужу другую. Огромное спасибо менеджеру Екатерине, за ее профессионализм. Она смогла правильно подобрать стулья и выбрать стол. Рекомендую данный магазин и менеджера Екатерину.
Валерия Лащевская
30 октября 2025
Огромнейшее спасибо компании и лично специалисту - Вере! Присматривать стол и стулья начали еще при получении ключей от квартиры. Но ремонт внес свои коррективы и вопрос с покупкой встал на длительную паузу. Благо, обменялись контактами с Верой и быстро вышли на связь снова. У нее сохранилась вся информация по тому, что мы смотрели и мы быстро сориентировались по выбору! Муж еще несколько раз менял решение по поводу стульев и Вера отнеслась с огромным терпением и пониманием))) В итоге я счастливая обладательница прекрасного стола и стульев. Все нюансы проговорили. Вера была на связи все время! Договорились о доставке. Быстро привезли и собрали! Огромнейшее спасибо!! Буду рекомендовать вас! Стулья просто шикарные, а стол - 🔥
Александр Вершинин
17 мая 2025
Пришли в Кубатуру подыскать на будущее стулья на кухню, сели в первый вращающийся стул и больше нигде не сидели - настолько они хороши. Сотрудник Вера увидела наш восторг и предложила оформить, ну мы и согласились - тут она сработала хорошо, мы планировали их купить как-нибудь потом ) Доставка была назначена через 5 дней, привезли всё в назначенный день в 11 утра и быстро собрали. Сборщики очень хорошие и вежливые, объяснили даже нюансы ухода за стульями. В целом от работы магазина впечатление отличное, всем надо так работать.
Мария Ка
16 июля 2025
Отличный магазин рекомендую!!!! Очень долго мы с мужем искали мебель на кухню, стол и стулья. Выбор был для нас не простым, потому что в доме маленькие детки, стол и стулья должны были быть стильными, безопасными и надежными!!! Практически потеряв надежду на покупку, мы случайно зашли в магазин Aero. Продавец Вера, очень грамотно, доступно и профессионально посоветовала нам отличный стол, и очень удобные и практичные стулья к нему!!!! Консультант Вера очень оперативно оформила нам заказ, и мы очень довольные и счастливые отправились домой. В магазине оплатили доставку и сборку. Нашу покупку привезли и собрали даже раньше срока, все прошло просто на высшем уровне!!!! Мы очень рады, что купили стол и стулья именно в этом магазине! Теперь рекомендую даный магазин всем своим друзьям и знакомым! Огромная благодарность консультанту Вере за помощь с выбором! Стол с керамическим покрытием это просто находка для семьи где есть маленькие детки. Очень удобно в использовании и невероятно сильно!!!
Маргарита М.
14 апреля 2025
Пришли в Кубатуру выбрать качественный обеденный стол и стулья. Долго выбирали, и наткнулись на мебель Aero, менеджер Вера провела с нами много времени (спасибо ей за терпение), и наконец выбрали одеальный стол и стулья. Качество на высоте. Да, конечно, не самый бюджетный вариант, но если вы хотите мебель, которая прослужит долго, советую зайти именно сюда. Вас проконсультируют, помогут выбрать, и если потребуется, можно оформить рассрочку. В целом поеупкой довольны, менеджер Вера - профессионал своего дела!
Ц Ц
6 февраля 2025
Стол заказывали в салоне кубатура. По сравнению с конкурентами качество на порядок лучше, механизмы не хлипкие, не скрипят. Менеджер Парвина очень любезна, хорошо разбирается в ассортименте, сразу поняла запрос и начала предлагать варианты. Прошли все столы и в итоге вернулись к ней)) стол привезли во время. Теперь о минусе, стол после сборки почему то не сошелся полностью,зазор в пару миллиметров остается, крошки попадают и не очень эстетично выглядит на белом фоне столешницы. Добавляю спустя время: Наш прекрасный менеджер Парвина как узнала о большом зазоре, сразу приняла меры чтобы исправить ситуацию. Компания очень клиентоориентирована. Позвонил менеджер Александр, вежливо согласовал дату замены. Приехали, поменяли столешницу без всяких проблем. Теперь меня радует стол без всяких нареканий. Спасибо большое. Меняю на пять звезд за сервис! Желаю процветания, буду рекомендовать однозначно!
Нюська
24 июня 2025
Долго выбирали стулья, искали глубокие и с высокой спинкой, перебрали много вариантов, в итоге остановились на этом магазине, т.к. нашли подходящий по нашим параметрам вариант , еще и цвет подошел. Сначала хотели сделать заказ на сайте , но придя лично, менеджер Вера нам сделала дополнительную скидку, в итоге стулья обошлись нам дешевле запланированной цены. Доставка не подкачала, подстроились под наши, по времени, возможности принять товар. Ребята из доставки распаковали и показали товар со всех сторон. Стулья пришли в разобранном виде , но процесс сборки занимает 5 минут. В общем , покупкой осталась довольна
VasilisaGorskaia
21 мая 2025
Купили стол в магазине. Продавец Татьяна очень профессионально помогла нам подобрать к нему стулья. Привезли в кратчайшиее сроки. Собрали бысто- очень вежливые ребята на доставке. Немного попользовавшись, мы поняли, что стол слишком большой для нашкго помещения, но возвращать не стали - уж очень он хорош. Решили поставить его в другой комнате- более большой. Татьяна быстро помогла нам подобрать аналог меньшего размера, организовала доставку в кратчайшие сроки! Через три дня после запроса у нас на кухне уже стоял новый стол, а старый доставщики разобрали и перенесли в другое помещение- абсолютно бесплатно. Очень приятно работать с клиентоориентированной компанией. Татьяне огромная благодарность за вежливость, профессионализм и оперативнось!!! Все бы так работали.
катя
Огромное спасибо Екатерине! Пришли с размытыми представлениями, а консультант быстро поняла, что нам нужно, и показала несколько отличных вариантов. Минут 30 выбирали между моделями, Екатерина терпеливо отвечала на все вопросы и помогла подобрать идеальный комплект для нашей кухни. Очень приятный и профессиональный консультант!)
Екатерина Воробьева
1 октября 2025
Выражаю огромную благодарность за помощь в выборе, заключении договора, покупке, решения вопросов в доставке и сборке стола Вере! С компанией "Аэро" я знакома с 2020 года когда в первые пришла в мебельный магазин и увидела, влюбившись в бордовые кресла для кухни! За 5 лет я приобрела 6 стульев и стол своей мечты! Желаю руководству компании
Александра
9 августа 2025
Несколько месяцев во время ремонта ходили в поисках того самого стола. В итоге в самом начале приглянулся стол в Аэро и к нему же мы и вернулись спустя несколько месяцев. Менеджер Вера снова провела с нами много времени показывая различные варианты и подбирая стулья к столу. Мы всё подобрали под другую мебель и потом удаленно заказали. Привезли очень быстро, собрали качественно. Спасибо компании и Вере)))) мы довольны. Очень красиво у нас стало))))
Наталья С.
14 апреля 2025
Большой выбор столов и стульев. Хорошее качество, быстрая доставка, качественная сборка. Продавец-консультант Вера всё рассказала, помогла с выбором, быстро оформила и согласовала удобную для нас дату доставки. Спасибо огромное!!!
Сергей Третьяк
22 марта 2025
Взяли в АЭРО отличный раздвижной стол. Всё, как хотели - ножки по краям, не мешаются под столом, скрытый и удобный механизм раздвижения, который удивляет собой всех знакомых, стол выглядит шикарно и в сложенном и разложенном виде. Столешница керамическая, прочная и красивая (из недостатков - холодная и маркая, так как тёмная). Стол собирается легко, хоть и увесистый. В комплекте взяли поворотные стулья, также удобные и красивые. Все супер, понравилось, рекомендую!
Анна М.
17 апреля 2025
Для моего проекта нужны были раскладной стол и стулья. Только в Аэро нашла нужное соотношение размеров, цены и качества. Менеджер Вера в ТЦ Кубатура очень быстро помогла сориентироваться в большом ассортменте и выбрать нужную модель и цвет. Привезли все в срок. Собрали и показали , как пользоваться правильно. Благодарю за хороший сервис и качество продукции.
София
15 февраля 2025
Долго выбирали стулья в торговом центре Кубатура. Остановили свой выбор на компании Aero, благодарю замечательному консультанту-продавцу Татьяне. Татьяна приятная и отзывчивая, настоящий профессионал своего дела, хорошо ориентируется в ассортименте компании. Помогла нам определиться с моделью и цветом стульев. Стулья оказались удобные, красивые и качественные. Спасибо большое компании Aero и консультанту Татьяне!
Радмила Семенова
3 августа 2025
Покупала в Aero в ТЦ Кубатура стулья с поворотным механизмом. Хочу отметить работу менеджера Веры - клиентоориентированность, профессионализм, простота в общении с покупателем, все это сподвигло совершить покупку именно у неё, в этом магазине. Она помогла мне с выбором стульев, рассказала и даже показала на что надо обратить внимание, в чем разница между стульями с поворотным механизмом, а их, как оказалось, много! Помогла с датой доставки, мне было важно в определенный день, и Вера смогла все устроить! После покупки и доставки мы не сразу собирали стулья, т.к. был намечен переезд только через месяц. За это время, я естественно, подзабыла что и как крепить, а от предложенной сборки мы отказались. Так вот спустя месяц я обратилась к Вере за помощью, думала меня пошлют, ну или проигнорируют мои сообщения в Вотсап. Но нет, Вера позвонила и все еще раз подробно объяснила! После этого я легко сама собрала все стулья! Огромная благодарность Вере за компетентность, за помощь, за то, что оставалась на связи! P. S. Стулья очень удобные, классные! Поворотный механизм то, что надо в небольших кухнях! Рекомендую 👍
Ирина П.
9 марта 2025
Компания AERO. Покупала стол и крутящиеся стулья. Трудно было определиться с выбором, но продавец консультант Парвина с профессиональной лёгкостью помогла нам это сделать! Человек на своём месте!!! Вежливое обслуживание, быстрое оформление. Парвина(отдельное спасибо) даже помогла донести стулья до 1го этажа! Однозначно- Рекомендую!!!
Станислав Раевский
4 августа 2025
Давно планировал купить стол, случайно наткнулся на данный магазин и не пожалел. Менеджер Вера помогла мне определиться и выбрать очень функциональный и красивый стол, за что лично ей огромное спасибо. Разумеется сравнивал цены и с другими магазинами и с уверенностью могу сказать, что лучшей цены в спб нет. Крайне рекомендую брать именно здесь:) Огромное спасибо менеджеру Вере за терпение, потому как понимаю, что я оказался не самым простым клиентом. Фото стола разумеется прилагаю:)
Alexander Agafonov
31 августа 2025
23.08.25 заехали с женой в Кубатуру подобрать стулья в столовую. Менеджер Вера очень делекатно и профессионально помогла нам сделать выбор 4-х стульев. Спасибо ей за это. Побольше таких адекаватных продавцов. Желающих не только продать, но и помочь с выбором. Оплатили сразу 100%. И 30.08 сами забрали со склада. Сотрудники склада добросовестно и ответственно произвели выдачу товара. Все сработали на 5 звезд!
Olga B.
4 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность в помощи выбора стульев менеджера магазина в гипермаркете "Кубатура" Вере. Прежде чем определиться "перемерила" штук двадцать стульев. То жёстко, то спине неудобно, то высоковато. Эти стулья сначала привлекли своей элегантной красотой. А когда присела, поняла что нашла что искала. Для меня они идеальны. Надеюсь прослужат долго, т.к. у них вращающийся механизм, для меня это непривычно, да и трое внуков в гости приходят 😄 Желаю компани производителю процветания, а Вере больших продаж и всего самого наилучшего!
24 марта 2025
Хотим выразить огромную признательность менеджеру -консультанту Парвине за отличную работу. Такого сложного и требовательного клиента как мы ещё надо поискать. После трёх часов поиска в разных ТЦ благодаря Парвине в итоге купили всё же понравившиеся стулья в Aero Кубатуры. Она билась за клиента до победы и проявляла не поддельный интерес и желание помочь. Качество стульев отличное, доставка своевременная и в срок. Пользуемся ими уже больше двух недель, всё хорошо мы довольны и не пожалели о выборе. Спасибо огромное.
Станислава Е.
Отличная мебель! Уже не первый стол покупаю в Аэро и всегда остаюсь довольна! Надежный раздвижной механизм, хорошее качество столешницы! Большое спасибо менеджеру Вере в магазине в Кубатуре, которая помогла определиться с выбором.
Сима Пелевина
28 декабря 2025
Постоянно заказываем столы и стулья, очень нравится цена/качество. Работаем с Верой. Очень грамотный, профессиональный специалист. Всегда все быстро и четко. Большое спасибо!
Буц
20 ноября 2024
При покупке стола и стульев в коттедж, даже и не сомневались в выборе фирмы, т.к. уже приобретали товары фирмы Aero. Стол и крутящиеся стулья отличного качества. За покупкой стола и стульев для коттеджа приехали в Кубатуру, где с нами работала менеджер Татьяна. Она помогла нам подобрать стулья к выбранному столу, заботливо принося нам их из разных коллекций по всему залу. Пока мы определялись с размерами стола, она заботливо присылала нам информацию об акциях. Благодаря чему мы и купили дешевле выбранные товары. Через неделю после покупки стол и стулья были доставлены нам за город, где сборщики очень аккуратно и быстро собрали мебель, установив по месту. В общем ни разу не пожалела в выборе фирмы.
Ольга М.
21 декабря 2024
Заказали стол и стулья у данного магазина. Менеджер Парвина была на связи и сама писала и подтверждала доставку. Это очень приятно ТК обычно бегаешь за магазинами после оплаты товара. Понравились ребята которые доставляли и собирали стол и стулья, рассказали дополнительно про эксплуатацию стола. Ещё понравилось что в столе продолжается рисунок на выдвижной части. Я с особой дотошностью проверяла стол и стулья на наличие сколов царапин и ТД. Нашла не значительный недочёт на фурнитуре ( под столом) мне сказали что готовы поменять в случае необходимости. Мы решили не трогать. Готовность идти на встречу это + . Ещё не очень нравится какой звук при постановке кружки тарелки итд. Хочется коврики положить) и ещё один плюс стола что нет никаких швов посередине и никуда ничего затекать не будет) этот плюс перекрывает любые мелкие недочёты.
Ярославна Р.
18 января 2025
Отличный магазин. Большой выбор стульев. Консультант Парвина быстро помогла подобрать нужный вариант, цвет, ткань. Стулья быстро привезли и собрали. Отдельное спасибо сборщикам - буквально за 10-15 минут стулья были собраны. Все с шутками и улыбками. Сами стулья удобные. Мы довольны. Спасибо.
Оксана Гусева
30 декабря 2024
Длительное время выбирали стол со стульями по размеру, качеству и цвету для столовой. И как не удивительно, в очередной раз по приезду в ТЦ Кубатуру за смесителем, решили пробежаться по соседним павильонам где были выставлены столы и стулья. Время приближалось к закрытию магазина. И вот они!!! В «Aero» нам помогла подобрать консультант Зара. Огромную благодарность выражаем Заре за профессиональный подход и помощь в оформлении, приобретении и доставке! Мы очень довольны!
21 ноября 2024
Здравствуйте! Ура, нам привезли наш красивый, стильный стол и стулья! Я очень переживала за цвет, но оказалось переживания напрасны, все вписалось в интерьер наилучшим образом! Концультант Парвина отличный специалист и знаток своего дела, все грамотно оформила , согласовала доставку в нужным день и удобное для нас время!👍 Сборщики -отличные ребята, все быстро собрали! Спасибо! Надеюсь качество стола и стульев не подведет и будет служить нам долгое время! Магазин рекомендую однозначно 👌🌹👍
Marina Sokolova
12 ноября 2024
Магазин и выбор товара огромный, но мы свой выбор остановили на этом магазине, приемлемые цены, быстрая доставка, спасибо большое и мальчикам которые занесли стулья в квартиру и подсказали с сборкой. Стул классный, семья в восторге, теперь сидим за столом дольше, даже моя спина благодарна за качество и изгибы спинки стула. Вообщем мы очень довольны покупкой рекомендую этот магазин.
Ольга Орлова
3 октября 2025
Огромное спасибо за работу Менеджеру Вере. Мы подбирали стол и стулья на кухню, а когда выбор большой,то начинаешь метаться и сложно принять решение. Вера очень грамотно помогла нам в этом выборе, мы очень дотошно всё примеряли и остались очень довольны!!! Спасибо огромное
Ksenia B.
7 ноября 2024
Я обратилась в салон Аэро по совету моей коллеги дизайнера. Выбирала стол и стулья для загородного дома. Сама мебель отличного качества, столешница керамика на закаленном стекле выглядит великолепно. От количества вариантов столешниц глаза разбежались. А также приятно удивили стулья на поворотном механизме и аккуратных металлических ножках. Менеджер салона Вера помогла с выбором, все показала, рассказала подробно о продукции и оформила заказ. К сожалению, от заказа потом пришлось отказаться, стол немного не подошел по концепции и размеру. Но общее впечатление и о менеджерах, и об услугах и о мебели - отличное☺️ С удовольствием буду рекомендовать этот салон своим заказчикам и знакомым.
Игорь Шульц
19 декабря 2025
Хорошая сеть магазинов Aero. Заказываю у них уже четвёртый раз. Сейчас брал дистанционно, т.к. был уверен в качестве продукции . Работал с менеджером Верой. Настоящий профессионал. Выполняет свою работу на 5+ . Разбирается во всех нюансах, и финансовых ,и производственных. Ну и про персональных подход к клиенту вопросов нет. Классный магазин, рекомендую!
Виктория Доржеева
11 марта 2025
Замечательный магазин.в AERO мы купили стол и стулья,качество хорошее,мен все утраивает.Консультант Парвина помогла определиться с выбором и проконсультировала по всем вопросам
Анна К.
29 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Вере, за помощь в подборе стола и стульев, оперативно все выбрали, оформили и через два дня уже встречали доставку)
Татьяна Т
Покупали здесь кресла на кухню. Большой выбор стульев и кресел. Всё, что нам понравилось, было в наличии. Это редкость - в других магазинах нужно было ждать от месяца. Продавец-консультант Вера помогла сделать правильный выбор.
Ирина И.
27 ноября 2024
Большой выбор столов и стульев. Консультант Вера помогла с выбором размера стола, подобрала стулья и по цвету и по нашему запросу антивандальности. Скорость ответов на вопросы поражала своей быстротой, вся информация по моделям, кол-ву на складе была под рукой в смартфоне. Довольны и качеством обслуживания и мебелью
Анастасия карамурзина
9 сентября 2025
Спасибо большое консультанту Вере за помощь в выборе стола и стульев, полностью учтены мои пожелания, доставку организовали максимально быстро. Мебель отлично вписалась в интерьер. Пользуемся всей семьей с удовольствием. Рекомендую.
Кристина Доберчук
9 февраля 2025
Покупали стол и стулья в данном магазине. Хотим выразить благодарность менеджеру Парвине. Она была очень отзывчива, помогла определиться с выбором и проконсультировала нас по всем вопросам. Организовала доставка в удобное для нас время). Рекомендую салон этой компании!
Валерий В.
23 апреля 2025
Стол Bongo 120(30+30)*80. Отличный, тяжелый. Стоит как влитой. Качество материалов и сборки отличное. Собирали сами, все очень просто - 12 винтов, регулировка ножек и готово. Отдельное спасибо консультанту-продавцу Татьяне за помощь в покупке. Рекомендую 👍
Михаил К.
16 апреля 2025
Хотели приобрести стол и стулья. Менеджер Вера была откровенна и отговорила нас покупать проблеммные стулья, за что мы ей благодарны. Обеденный стол был приобретён. Столом очень и очень довольны. Ставим на него горячие кастрюли не боясь. Невероятно удобно. Спасибо Вере за её рекомендации. Ждём новостей от Веры о том, когда появятся нужные нам стулья. С удовольствием приобретём. Они нам очень нужны :)
Виталий
Отличный стол, очень качественный, стулья очень удобные и качественные
Сергей Крайнев
30 ноября 2024
Покупали стол и стулья. Менеджер Вера провела развернутую консультацию, рассказала все нюансы, в сравнение с другими позициями. Это повлияло на принятие решения и мы сразу оформили заказ. Поставка и сборка были выполнены своевременно. Хочу поблагодарить за профессиональную работу.
Лера Н.
Быстрая доставка 👍 Стол отличного качества , подошёл к интерьеру. Спасибо менеджеру Вере ,за помощь в выборе .
ирина м.
27 июля 2024
Покупали обеденный стол в Aero. Менеджер Снежана помогла выбрать качественный и удобный стол, за что большое спасибо! Доставили во время, монтаж произвели буквально за 10 минут, что очень порадовало. Стол удобный, большой и красивый:) получили то, что хотели
Владимир А.
22 декабря 2025
Купил в компании Aero большой обеденный стол из стекла и керамики, очень доволен качеством стола. Привезли, в указанный в договоре, день. Детали были упакованы хорошо. В выборе стола нам помогала Вера, огромное спасибо ей за помощь
Mary Red
10 марта 2025
Хороший магазин с большим выбором качественных столов, нашли идеальный для себя вариант почти моментально, с выбором очень помогла консультация Парвины, очень внимательный сотрудник, помогла на каждом этапе🫶
Людмила Панина
20 декабря 2024
Как много пришлось посмотреть, что бы найти именно то! Тот стол и те стулья. И спасибо большое Вере за профессиональную консультацию. За помощь в решении, в оформлении заказа. За помощь, спустя три месяца, возможность докупить еще 2 стула, чтоб они были из той же коллекции, и той же обивке. Спасибо за хорошую работу, быстрые сроки, качество мебели и работу сборщиков!
Leleska
7 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Парвине! Очень долго не могли определиться с выбором стола, уже потеряли надежду купить стол по своим запросам. А здесь сразу помогли выбрать, то что нам подходит. Качество отличное, цены приемлемые. Магазин однозначно рекомендую.
Наталия К
27 ноября 2024
Покупала здесь мягкие стулья для кухни, синие велюровые. Очень довольна и качеством, и ценой , и обслуживанием. Продавец-консультант Вера была очень внимательна, показала все варианты, проверила наличие на складе, даже рассказала, как собрать самим при желании. Доставка сработала четко, в срок. Пользуюсь стульями три месяца, никаких нареканий, красивые, удобные.