Аэроэкспресс

479555 костылев авиаобзор
У меня такая проблема я покупал по карте москвича билет льготный а терминал совсем ее не читает на Савёловском вокзале я прикладываю к терминалу тройка скм и ничего не читает никаких карт мне пришлось покупать билет за 700 рублей обычной картой вы вообще сможете сделать нормальные терминалы чтобы карту хорошо читало в терминалах Аэроэкспресса в Савёловском вокзале
Валерия Мурзина
Отличный способ добираться до Шереметьево! Быстро, без пробок, комфортно, недорого. Рекомендую! Раньше всегда с вокзала ехала до Шереметьево на такси, но в последний раз поездка была слишком долгой и утомительной из-за пробок, а на аэроэкспрессе сел - и ты на месте!
Юлия
Аэроэкспресс удобен,как вид транспорта и для туристов и для экскурсионной поездке, из аэропорта попадаешь в метро,правда маршрут составляет 50 мин за 700 руб, от Терминала С до Беларусской
Татьяна С.
20 ноября 2025
Мне нужно было добраться из аэропорта Шереметьево во Внуково. Доехала на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала, быстро нашла выход к метро, ехала так в первый раз и не заблудилась, везде указатели и надписи куда следовать.
Максим Евсеев
22 сентября 2025
Хорошее место, удобно, быстро, чисто, особо не досматривают. Просторно, может стоит указатели добавить, метро рядом, пользуйтесь.
Наталия Мелехова
Очень далеко от выхода-входа метро. После прохода в здание вокзала надо еще прилично идти до платформы отправления аэроэкспресса.
Антон Земляк
Минусов не выявил, комфортно, свободно, не душно даже в жару, приезжаешь сразу в аэропорт из центра Москвы, легко добраться до вокзала, всё в пешей доступности от метро
Рамиль Сафин
Довезет любое количество людей до важных транспортных узлов, но по мне едет медленнее, чем хотелось бы, (возможно из-за неких нормативов). Дороговато наверное 700 рублей от аэропорта, с другой стороны на такси ещё дороже)
Елена Ермолаева
3 июня 2025
Очень удобно, прошли по указателям, попали прямиком в терминал, не заблудишься.
anna dol
Отличный вариант добраться до аэропорта
Anfisa Gemakvyna
Быстро всё сделали
Инна Тайх
Всё хорошо.
Екатерина в.
Аэроэкспресс есть аэрокспресс. Все отлично)