АэроСтретч

arternagallery
Хочу выразить благодарность Студии АэроСтретч, основателю студию Варваре Морозовой и тренеру Хатхи-йога Светлане, занимаюсь несколько недель и вижу заметный прогресс. Особенно ценю чёткие объяснения техники когда понятно, как правильно выстраивать позу и на что обратить внимание с учетом индивидуального подхода. Занятие йоги очень комфортное, шавасана под звук чаш, Учитываются индивидуальные особенности и пожелания. Рекомендую Студию АэроСтретч, кто ищет осознанный и профессиональный подход к практикам, аэро-йоге, хатха-йоге. Спасибо!
Настя
Недавно побывала на занятии по аэройоге - и это тот редкий случай, когда ожидания были высокими, а реальность их спокойно перепрыгнула. С самого начала чувствуется атмосфера: спокойная музыка, мягкий свет, гамаки аккуратно развешены - всё выглядит эстетично и продумано. Но главное - это, конечно, преподаватель. Очень внимательная, спокойная, при этом с живой энергетикой. Объясняет понятно, без занудства и «делай как-нибудь», а с четкими инструкциями и заботой о каждом. Чувствуется опыт и любовь к своему делу. Если кто-то где-то сомневается или боится переворотов - поддержат, подстрахуют, помогут. И при этом никакого давления. Само занятие - это идеальный баланс между нагрузкой и расслаблением. Сначала мягкий разогрев, затем работа с гамаком: вытяжение позвоночника, плавные перевороты, асаны в воздухе. Честно, ощущение невесомости - это отдельный вид удовольствия. Тело работает, но нет ощущения «я сейчас умру». Наоборот - появляется лёгкость. Особенно круто чувствуется спина после вытяжений: будто её перезагрузили. Финальная шавасана в гамаке -это просто космос. Лежишь, слегка покачиваешься, и мозг наконец-то выключает бесконечные вкладки. После занятия выходишь не уставшей, а обновлённой. Как будто тело стало длиннее, осанка ровнее, а внутри - спокойствие. В общем, если коротко: всё было супер. Профессиональный преподаватель, комфортная атмосфера, продуманная программа и ощущение, что о тебе правда заботятся. Однозначно хочется вернуться и сделать аэройогу частью своей рутины.
Юлия и Марина С.
Ходила в студию будучи беременной на занятия по хатха-йоге (тренер Светлана) и здоровой спине (тренер Марина). Группы были смешанные, но тренера всегда адаптировали нагрузку индивидуально для меня и подсказыали правильную технику выполнения упражнения или асаны, которая подходит именно для беременных! Выражаю девочкам-тренерам и Варваре, которая помогла подобрать занятия и сопровождала весь период, глубокую благодарность и искренне рекомендую! Если бы не переезд, то продрлжила бы заниматься в студии.
Ольга И.
Хочу выразить огромную благодарность студии и нашему замечательному преподавателю Варваре! Моя дочь (12 лет) мечтала заниматься аэройогой, и вот уже больше полугода мы с удовольствием ходим сюда. Отдельно хочется отметить подход Варвары к детям. Это удивительный педагог, который сочетает в себе доброту и требовательность. С огромной деликатностью и вниманием она относится к каждому ребенку. Дети её слушаются с интересом — видно, что Варвара по-настоящему любит свою работу и наших детей. Она помогает каждому ученику освоить максимум, поддерживает и вселяет уверенность. Особая прелесть студии — это душевная атмосфера. Варвара периодически устраивает для родителей и детей небольшие концерты и представления. Например, на Новый год дети показали свои номера, участвовали в конкурсах, и все ушли с милыми подарками. Это было так празднично и трогательно! Дочь ходит на занятия с огромным удовольствием. Спасибо Варваре за её труд, заботу и такое теплое отношение к деткам! Обязательно продолжим заниматься дальше. Рекомендуем от всей души!
Валерия
сегодня сходила на аэройогу, очень понравилось! после занятия мышцы расслабились, появилось ощущение легкости. и атмосфера очень приятная 🫶🏽 тренер Варвара просто замечательная. Находит индивидуальный подход, внимательно следит за выполнением упражнений и поддерживает на протяжении всего занятия. я осталась в полном восторге, рекомендую всем попробовать 🩷
alisa.rabotai
25 апреля 2025
10/10, самая душевная студия на планете, маленькие группы, индивидуальный подход, и очень чуткая тренер Варвара, к которой хочется возвращаться, обязательно нужно сходить, чтобы попробовать декомпрессионный переворот (благодаря нему у меня перестала болеть спина из-за сидячей работы), а еще через 3 занятия фигура заметно подтягивается 🧞‍♀️ максимально советую
зульфия катаева
27 мая 2025
На фото- результат всего за 3 занятия🔥Хочу выразить благодарность тренеру Варваре за душевный подход к своему делу❤️Тренировки пролетают незаметно- потому что в удовольствие! Рекомендую попробовать аэростретчинг- это тренирует мышцы, координацию, развивает гибкость и положительно сказывается на всем организме.
Светлана К.
Прекрасный, чуткий руководитель студии🫶, удобное расположение недалеко от метро, красивые залы, есть все необходимые пропсы для занятий хатха-йога
Garik
Занимаюсь с Варварой уже не первый год. Очень хороший тренер. Нравится стиль и приятная атмосфера на тренировках, индивидуальный подход к каждому участнику. Рекомендую данного тренера и для занятий с детьми».
Олеся Гожинецкая
30 октября 2024
Отличная йога. Пришла на пробное занятие и осталась навсегда))) особое спасибо тренеру Варваре! Отзывчивая, внимательная профессионал своего дела. К каждому найдет свой подход. В каждую тренировку привносит индивидуальность. Еще один из множества плюсов, что тренировки идут в группах не более четырёх человек ♥️
Елена Кубасова
 Спасибо Светлане за прекрасное пробное занятие по хатха‑йоге! Всё было очень понятно, комфортно и вдохновляюще. Светлана умеет создать тёплую атмосферу и внимательно следит за техникой выполнения асан. Чувствую прилив энергии!
Анастасия Рыбка
Замечательная студия с лучшим преподавателем для детей и взрослых - Варвара 🩷 Дети по желанию участвуют в соревнованиях. А также Варвара устраивает праздники с выступлениями и поздравлениями. Спасибо за всё! 🌷
Алина Жувагина
30 октября 2024
Я искала аэростретчинг «с душой»! Сейчас великое множество студий, но не в каждой способны проводить авторские тренировки и создавать действительно уютную атмосферу) У Варвары мне удалось это все найти☺️ Потрясающий тренер, от занятий с которым получаешь заряд сил, порцию вдохновения и исключительно положительные эмоции!
Irina
15 марта 2024
Студия для занятий отличная,приятно посещать тренировки.С тренером Варварой занимаюсь уже много лет,очень нравится атмосфера на занятиях,можно расслабится после рабочего дня.Каждое занятие-почти индивидуальная тренировка.Варвара очень внимательна к каждому,всегда очень подробно показывает новые элементы.Рекомендую к посещению для получения позитивных эмоций и расслабления тела.
Людмила В.
От души рекомендую хатха-йогу, занятия выстроены грамотно, без спешки, очень адаптивны и доступны для любого уровня
Tatiana T.
Отличные тренировки и занятия в студии, приятная атмосфера, профессиональные преподаватели, дружный коллектив, всем советую прийти позаниматься.
Эмма Пономарева
Приятная студия, удобная локация, отзывчивый и коммуникабельный преподаватель, ребенку очень нравится ходить.
Валерия Фоминых
Была на аэростречинге у Варвары, все очень понравилось! Тренер помогала, объясняла подообно, страховала при необходимости! Спине стало заметно лучше! Рекомедую!
Мария Лапшина
11 декабря 2023
Спасибо Варваре за потрясающие тренировки в гамаках. Всегда скорректирует ошибки и ещё объяснит, почему надо делать именно так, а не иначе. Позитивный человек и профессионал в своём деле. Только положительные впечатления!
Людмила С.
28 июля 2024
Лучший клуб для занятий йогой! Всем, кто сомневается, рекомендую попробовать здесь заниматься! В центре потрясающие тренеры и атмосфера, особенно тренер Варвара! Индивидуальный подход и доброжелательная атмосфера!
20 сентября 2023
Хожу к Варе на тренировку. Остались очень приятные впечатления, особенно спинка сказала «большое спасибо» Трепетный тренер, успеет уделить внимание каждому☺️ Всем советую даже «просто попробовать», но аккуратнее, а то затянет))))
Папа
10 июля 2024
Дочь 12лет, посещает аэройогу. Сказать, что ей "нравится ", это ничего не сказать. Ооочееень нравится 👍. С нетерпением ждёт каждого занятия. Отдельно спасибо тренеру за чуткость и внимание.
лолита
3 апреля 2023
Хожу на аэростретчинг к Варе Не встречала более профессионального и вовлеченного тренера После ее тренеровок, спина оживает каждый раз!
Ася
16 мая 2024
Вчера посетила данную студию, атмосфера очень хорошая. Тренер-Варвара каждому уделяет внимание, следит за движениями. Мне очень понравилось занятие (особенно релакс в конце занятия). Рекомендую данную студию.
Наталья К.
5 февраля 2024
Каждый раз, когда я попадаю на тренировку к Варваре, я ощущаю себя летящей, порхающей бабочкой. Хочется продлить еще на час 😁 классные занятия для всего тела!
Александр Астахов
3 апреля 2023
Ребёнок ходит к тренеру Морозовой Варваре на занятия по аэройоге. Очень довольна. Уже принимали участие в соревнованиях. Тренер профессионал с большой буквы. Всем рекомендуем.👍
Александр Улыбалкин
10 июля 2024
Прекрасное место, тренер просто от бога
Алексей Р
1 августа 2024
Тренер Варвара уникальный профессионал!!! Так держать!
Анастасия Виноградова
2 апреля 2023
Супер тренер Варвара Морозова👏👏👏 Хожу радуюсь, на каждой тренировке!!!
Aqua18.18
17 января 2024
Езжу в эту студию за Варварой Отличный тренер!!!
Екатерина Николаевна Товт
Отличная студия