Aeste Studio

анастастя с.
Хожу к Анастасии уже не первый раз, что говорит о её профессионализме. Очень внимательно осматривает волосы, делает все аккуратно, тщательно. Мастер своего дела. Благодаря ней удалось очень быстро отрастить качественные волосы. Анастасия рассказывает о всех нюансах, так же помогает подобрать нужный уход. Очень атмосферная студия
Заррина Халимова
30 декабря 2025
Добрый день! Могу с гордостью сказать , что мой мастер по волосам профессионал своего дела, а речь идет про Анастасию! Наше знакомство произошло давно, помню первую нашу процедуру, которая длилась часов 8, это был мой первый опыт реконструкции волос, впервые доверилась начинающему мастеру и была в восторге от результата! Сейчас посещаю студию Анастасии и результат любой процедуры радует и вызывает полное удовлетворение и восторг! Доверяю Анастасии свои волосы много лет, всегда процедура подбирается с учетом моих запросов, структуры волос, все индивидуально - это приятно всегда! Анастасия , ты большая умничка, развивайся дальше и пусть твоя студия процветает❣️ А я привела к тебе маму, подруге купила подарочный сертификат к тебе и при любом случае, когда люди делают комплимент моим волосам ,с гордостью говорю ,что у меня замечательный мастер по волосам😍
Анна Мурашкина
Большое спасибо за красоту, которую сотворили с моими волосами! У мастера золотые руки! Очень приятная атмосфера во время самой процедуры, даже пару раз чуть не уснула) Очень красивое историческое помещение, было ощущение, что я нахожусь в какой-то комнате из дворца Санкт-Петербурга) всем рекомендую, сама вернусь еще)
Алёна В.
Обратилась к Насте за кератиновым выпрямлением и получила идеальную работу, которая продержалась на волосах дольше предыдущих ❤️‍🔥 Помимо процедур Настя помогла подобрать мне домашний уход☺️ Определенно рекомендую ее как профессионала в своем деле 🫶
Оля Л.
30 декабря 2025
Самое лучшее место для красоты волос! Анастасия подбирает уход и процедуры индивидуально для каждого клиента, в студии уютная атмосфера, приятные разговоры и кофе во время процедур.
Elizaveta Alexandrovna
Была у Анастасии несколько раз и полностью осталась довольна! Эффект от процедуры был очень долгий и шикарный. Анастасия так же мне помогла подобрать домашний уход, и провела консультацию онлайн. Студия очень красивая, уютная и находится в центре города. ✨🕊️
Ольга К.
31 декабря 2025
Благодарна Анастасии за её качественную работу. Делали пилинг кожи головы, это восторг! Затем холодное восстановление после окрашивания и кератин. Процедуры мне очень нравятся, держаться долго. Очень приятная атмосфера в студии. Рекомендую.
Шипиева Светлана
29 декабря 2025
Была в студии в сентябре месяце после моря. Анастасия прекрасный чуткий мастер, индивидуальный подход. Сделали глубокое восстановление волос. Анастасия подобрала мне уход. Студия в центре города . Уютная, просторная и очень светлая
Мария З.
29 декабря 2025
Анастасия - мастер с большой буквы! Помимо стандартной для меня процедуры - кератина, делали пилинг, холодный уход. Мои волосы живут свою лучшую жизнь! Уютная студия, теплое общение за чашечкой кофе делают процедуры намного приятнее 🤌🏻
Наталья К.
Хожу к Насте давно и даже когда она открыла новую студию в Кимрах, я все равно с Дубны к ней приезжаю. Настя отличный мастер, с ней комфортно в общении, всегда подберет то что нужно твоим волосам, всегда подскажет и про уход. Я очень довольна и советую 👌
Анна С.
29 декабря 2025
Сходила на жидкий шелк в эту студию🤍 Волосы выглядят шикарно! Очень блестящие гладкие и приятные😍😍всегда получаю море комплиментов Доверяю свои волосы уже на протяжении 5 лет только Анастасии🙏🏻 очень приятная девушка и атмосфера в студии✨
Таня Д.
31 декабря 2025
Хожу к Насте на процедуру Жидкий шелк Довольна как процессом, так и результатом 🤩 Уютная обстановка, приятное общение дополняют приятности от процедуры ☺️ Волосы выглядят великолепно и наконец-то начали отрастать, а не ломаться 😘
Александр Шевченко
Отличное, красивое и комфортное место! Анастасия, Вы на высоте! Очень рада, что попала у Вам. Все доступно объяснила, рассказала. Процедурами довольна, волосы гладкие и послушные. Спасибо. Обращайтесь у Анастасии, мастер - высший пилотаж👍🤝🫠🥰
Екатерина М.
Хочу выразить благодарность, Настюше, за индивидуально подобранные процедуры для волос, посмотрела кожу головы и волосы у корней, сделали пилинг и холодное восстановление! 4 часа в уютном месте за разговорами. 🤍
Виталий К.
28 декабря 2025
Делал у Анастасии пилинг с массажем головы, скажу так, что Анастасия мастер своего дела, процедура мне помогла избавиться от перхоти, а массаж был просто великолепный! Всем советую, Анастасии можно довериться!
Светлана Светлана
Настя,большая спасибо за приятную атмосферу в салоне,за твои чудесные процидуры которые сделали мои волосы покачеству лючши косметика просто чудо ля волос.Спасибо большое тебе за советы и рекомендации!👍
Кристина И.
30 декабря 2025
Делала себе жидкий шелк, пилинг, холодное востановление, кератин у Анастасии. Волосы в идеальном состоянии. В следствии этого я уде 8 лет ее клиент. Начала посещать студию со дня ее открытия!