Af

Мария Варзонова
Хорошее место, достаточно спокойное для того района, в котором оно расположено:) сотрудники все чудо! Приветливые и вежливые🙏🏼 Пока мы выбрали напитки, парень нам приносил на пробу то, что мы хотели, уточнял, советовал, что лучше. Музыка не напрягает и не смущает. Все как надо для такого рода места, в общем) Из еды заказывали закуски, все очень быстро приготовили, спасибо за хороший вечер этому месту🥹🥹
Марьяна
Очень стильное место, люди работают тоже красивые и внимательные. Вино супер, подруге вынесли на пробу несколько позиций, пока она не нашла то самое. Закуски вкусные. В общем, очень классный вайб, прийду ещё!
AnnWeather
Новый топовый винный плейс, где можно попробовать интересные лоты, особенно порадовал Оранж. АФ ищите в тупике, прямо рядом с ИФ
Анастасия Бычкова
Была на 14 февраля. Очень камерное и стильное место с классными позициями вина. Роберт очень вкусно рассказал про каждую позицию. Интерьер концептуальный,закуски как пейринг в вину-10/10!
Ирина Л.
Уютное и небольшое местечко среди шумного закутка! Даже в выходные можно спокойно и камерно посидеть, вино классное, есть необычные натуральные позиции, так что любителям натуралки очень даже рекомендую заглянуть. Отдельно респекты Роберту, который подобрал классные вина для вечера и рассказал много интересного про них! Будем возвращаться ❤️
Илья Кравченко
Пьется как вкусный компотик из детства
Десс Деймар
Классное место