Af Brew Base

Светлана Кузнецова
13 октября 2025
Есть интересное и вкусное пиво, по еде - специфическая - не рискнула заказать ничего сложнее крыльев, были не плохие, бретцели с морской солью вкусно но очень масляные, лепешки тоже. С кухни периодически сильно тянет горелым. Персонал приятный участливый, распологающий. попали так же на распродажу виниловых пластинок, атмосфера и музыка была странная не барная а скорее техно клуба днём.
Екатерина К.
29 ноября 2024
Очень крутое место, ассоциируется у меня с вкуснейшим вишнёвым биром и картошкой фри с карри, ее проглатываешь вместе с алюминиевым подносом :)) Вообще кухня отменная! Открытием в последний визит были настоечки 💃🏼 Интерьер простой, интересный, таинственный, с восковыми свечами на столах. Запросто можно уместиться большой компанией, места полно. Рекомендую на 300%
Елизавета
27 января 2025
+: Вкусная еда и напитки. – : сидишь в полуподвальном тёмном зале на длинной скамейке (без спинки) без особых удобств. Стены какие-то обшарпанные. Интернет не ловит, хотя там система меню через qr-код (для этого нужен интернет).
Лиза Дубинина
18 августа 2024
Отличное место, можно попробовать много интересных сортов пива, сваренного прямо на пивоварне рядом! Действительно интересные вкусы и бармены, которые помогают с выбором. Рекомендую!
SERGEY CooL
11 июля 2023
Отличное заведение. Много свежего пива. Несколько столов на улице и приятная атмосфера. Музыка dj с пятницы. Смежная индийская кухня готовит отличные закуски к пиву. Рекомендую. Сорт пива Popcorn -обязаны попробовать все!
Андрей Бородин
11 июля 2025
Место с историей, место с духом, всем кто любит пиво, тем более помнит пиво Степан Разин, к посещению обязательно
Наталья
18 апреля 2024
При входе в зал, было ощущение, что попала в средневековье. В одном месте и мини-завод с возможностью посещения экскурсии на которой расскажут историю создания, Так же можно провести дегустацию или зайти просто отдохнуть.
Владимир Босс
11 марта 2023
Хорошая пивоварня крафтового пива . Простой ,но в лофте интерьер . Хороший выбор пива. Есть индийская кухня. Самообслуживание . В выходные большая очередь . Атмосферное заведение для любителей таких мест.
Евгений П.
27 января 2025
Пиво хорошее. Еда индийская ужасная. Есть нечего
Виктория Федосова
10 апреля 2024
Куча вкусного пива на любой вкус, есть крафтовое разливное и в банках. На закуску можно заказать индийскую кухню.
Сергей
19 декабря 2024
Невероятно вкусно. Всё вкусно. Пиво, еда, интерьер.
Руслан Зарецкий
13 апреля 2024
По вкусу пиво найдётся на каждого. Индийская кухня, конечно, на любителя остроты!) но могут сделать на европейский лад, по остроте имею ввиду. Рекомендую всем сходить на экскурсию у них. Познавательно и вкусно.
Михаил Нестеров
26 июля 2025
Очень медленно работает персонал ребята, вечно по 15-20 минут в очереди, обслуживают по 2 человека
Alexander V.
5 июля 2022
Интересная и необычная пивная в цехах пивзавода с большим набором крафтового пива странных сортов (есть и привычные) можно жегустировать. Кухня непритязательная, но вполне годная под пиво. Проводят прикольные мероприятия и экскурсии по производству пива...
Artem Ivanov
4 апреля 2025
Очень медленная подача. Заказали одно пиво - принесли минут через 20
Марина Бурлилова
24 февраля 2023
Очень атмосферно, вкусное пиво, классная экскурсия, и интересная еда.
Елена  Комиссарова
18 сентября 2022
Зашли с другом выпить по бокальчику, а отведали пять. Потрясное место, свежее пиво, разнообразный выбор, индийская кухня (своеобразная изюминка заведения), сцена в большом зале, который оформлен в готическом стиле!!! Скоро с друзьями поедем на другой конец города! А ещё здесь цены адекватные!!!
Грыня
19 июля 2021
Вкусное пиво, прекрасная атмосфера, вежливый и приятный персонал. Цена не маленькая, но все перечисленные мной параметры перекрывают затраты. Прекрасное место для проведения выходного. Советую всем любителям пива!
Александра Бондаренко
14 июля 2025
Стоит посетить, приветливый персонал и классные мероприятия 🍒
Андрей Вяткин
8 февраля 2024
Отличный тапрум с классной кухней Производство впечатлило, как и содержание экскурсии в целом)
Людмила Гудкова
4 апреля 2021
Отличное место
Калерия Л.
6 января 2021
Сходили на экскурсию + посидели в баре. Все было в духе «шикарно...роскошно». Здесь есть все: исключительное пиво и потрясающая еда. Рекомендую всем-всем к посещению!
Евгений Усов
20 декабря 2022
Прикольно, крутые потолки, формат длинных столов не очень зашёл, а так круто все, тыквенный эль отличный. И брускетта с креветками.
Леонид Летучев
3 апреля 2025
Вкусное пиво и еда, отличная локация.
Евгений Рысев
28 сентября 2023
Класс, побывали на экскурсии, очень понравилось, ещё у них зачетная индийская еда
Винни Лекавалье
17 марта 2023
Интересная пивная. Кухня индийская, честно сказать, никогда бы не подумал, что это можно совместить. Однако, это вкусно и пиво хорошее. Маленький минус, долго ждал заказ…
Даниил Ермолаев
14 июня 2024
Топ бар на районе, огромный выбор пева, индийская еда, антураж и контингент
Аноним
15 марта 2025
Приятные сотрудники, интересный интерьер, разнообразие пенного, но столы и скамейки....
Светлана
25 января 2023
Отличное место! Интерьер, еда, пиво-все очень нравится. Ценник вполне демократичный)
Сергей
2 июня 2025
Экскурсия интересная , но ценник на пиво довольно высокий
Артем Ковалев
Отличное пиво!
Илья d.
11 июня 2019
Замечательная пивоварня и бар с большим ассортиментом пива, простая и очень вкусная еда, атмосфера приятная и дружелюбная, радушно встретили даже с собакой и выделили миску с водой)) обязельно нужно посидеть второй зал, абсолютно неожиданно, атмосферно и мистично.
Алексей Терентьев (ДИТ)
11 мая 2024
Очень приятное обслуживание, вкусная кухня и хорошее пиво
Олег Н
27 апреля 2023
Отличное место. Вкусная кухня, вкусное пиво, хороший интерьер.
С. Я.
25 июля 2022
Годное заведение с отличным пивом. Ценник за 0,5 порядка 300-350₽, что, в целом, соответствует уровню крафтового заведения с редкими сортами на кранах. Лет 12 назад работал на этой улице = в те времена это была маргинальная промзона. Сейчас тут практически Будапешт.
19 февраля 2024
Очень атмосферно и вкусно! Играет диджей и очень много модных творческих людей!
123 123
1 сентября 2021
Afbrew одна из любимых пиводелен. За passion is my confession со вкусом маракуйя отдельный респект. Советую заехать. На кранах бывают эксклюзивы.
nikita konovalov
29 августа 2019
Лучшее пиво , которое я когда либо пил, и хорошая публика. Одни плюсы. Даже то , что этот заповедник крафтового пива далеко находится это плюс- меньше случайных людей
Мария Попова
3 мая 2025
Очень нравится кухня, пиво на любителя.
Анастасия Петелина
13 ноября 2022
Темно, не предупреждют о сервисном сборе, нельзя оплатить картой, сдачи наличкой не дают🤔
Marina Osberg
21 февраля 2024
Не фанат пива, больше по сидру, но экскурсия просто потрясающая! Чувствуется невероятный интерес экскурсовода ко всему, что делает компания. Очень здорово, спасибо ребята!
Николай Абрамов
Кайфовая обстановка
Настасья Ануфриева
8 января 2021
Очень красная атмосфера, ОТЛИЧНЫЙ веселый гид, интересное пиво и потрясающий антураж! Рекомендую!
Иван Иванович
11 июля 2025
Вкусно. Пиво класс! На мой карман немного дороговато, но это субъективно. Люблю вкусное пивко!
Comodín
10 марта 2023
Классное, аутентичное место. Собираемся там с коллегами, пиво вкусное, ассортимент - печень не вывезет, стоит попробовать всё, кухня средняя, но заведение по пиву, а не по еде. Всем рекомендую.
Полина
14 июля 2022
Пиво вкусное, само помещение очень неутное: шумно и душно.
Дарья
3 сентября 2021
Цены как и везде , атмосферно , кухня отвратительная и дорогая
Евгения Е.
25 февраля 2025
Верните старую вешалку! С этой вещи волочатся по полу, господа.
23 сентября 2018
Пиво не вкусное! Давно хотела попробовать ,так как много слышала,но,продали то что не пью,хотя просила не крепкое и не темное,взяли пять сортов-все жуткое,ерш в 10-8 градусов,темное,горькое,жуткое,пить невозможно!!!
Ivan Prudnikov
9 декабря 2021
Очень хамовитый персонал, завышенные цены на пиво