Афарин

Зарина Хайбуллина
Заказывала кухонный гарнитур в Афарин, качество материалов и сборки оказалось на высоком уровне. Кухня выполнена аккуратно, идеально подобрали размеры, фасады выглядят современно и стильно. Все шкафы и ящики вместительные, механизмы работают плавно и без лишнего шума. Отдельно хочется отметить отличное соотношение цены и качества. Гарнитур выглядит значительно дороже своей стоимости и прекрасно вписался в интерьер. Кухня полностью оправдала мои ожидания! Рекомендую 👍🏻
Лилия
Заказала кухонный гарнитур в магазине мебели Афарин, качество товара отличное. Выглядит очень эстетично, каждая деталь проработана до мелочей. Обслуживание на высшем уровне, консультанты профессионалы и очень вежливы, помогли определится с выбором, учитывая мои пожелания и бюджет.
Ришат Б
Искал мебель на кухню. Приехал в магазин уже к закрытию, но привезли в течении 1.5 часов уже вечером того же дня. Приобретались стулья в данном магазине в феврале 2026 года, за время пользования был обнаружен заводской брак- на одном стуле сломались две пластины крепления ножек к стулу на одном из 4 стульев, в июне того же года обратился в магазин по гарантии, написал обращение через мессенджер, в тот же день позвонил руководитель и предложил приехать в магазин со своими стульями и поменять все 4. Выбрал подороже сделали скидку. Огромная благодарность за быстрое решение проблемы, очень лояльный к покупателям магазин. Рекомендую данный магазин, так как гарантия и качество на высшем уровне!!!
ТАРНАДА
Три года назад купили квартиру и всю мебель покупали на велесе на втором этаже, все в отличном состоянии до сих пор🔥теперь за качеством только к ним, проверенно временем 👍🏻
Екатерина Викторовна
Искали кровать , купили диван с ортопедическим матрасом Девочки все подсказали , проконсультировали , спасибо 👍🏼за повторное посещение дали скидку 🤗 И в тот же день привезли диван 🔥
30 декабря 2020
нет возможности оплатить по карте, терминала у нас нет - так мне сказала продавец. Когда я стала идти к выходу, магическим образом терминал появился. Мимо кассы хотели провести товар? мне такой вывод делать? или фактическая цена мебели ниже, поэтому мне не дали возможности оплатить по карте ( разницу в карман продавцу) ? по поводу внимательности продавцов тоже хочется сказать, что они там в роли смотрителей, никаких агитаций на покупку там нет с их стороны, покупатель полностью сам себе предоставлен. очень странные дела творятся в магазине. Ассортимент не плохой, но ощущения что хотели надурить осталось ( ситуация с терминалом) . Одну звезду за ассортимент, вторую звезду за удобное расположение магазина.
Светлана Е.
24 ноября 2025
Под заказ компьютерный стол по своему размеру и цвет. Нам понравилось . Не первый раз заказали давно знали и всегда уверены. Спасибо вам
Доня
16 сентября 2020
Заказывали здесь диван, цены приемлемые, отличное обслуживание, даже в плане рассрочки пошли нам навстречу. И диван глаз радует! Заказали подьем, ребята занесли, поставили и собрали диван. Спасибо вам, конечно же, обратимся ещё!
Багира
Спасибо , за комод! Классный магазин ! Много разной мебели, по хорошей цене!👍
фанур яхин
11 октября 2025
Отличная компания все сделали в срок , професионально
Лола Д.
7 августа 2019
Хороший магазин,отзывчивый персонал.Качественные услуги.
Юлия Д.
25 сентября 2020
Красивая мебель, большой ассортимент, дороговато.
Абдулла муфтиев
26 марта 2021