Affro Studio

Екатерина Набокова
Делала плетения у Алёны уже во второй раз, и каждый раз - идеальный результат! Отходила с плетением 4 дня ,за это время оно не ослабилось вообще.Сняла потому что с непривычки немного подустала , хотя волосы кожу головы не тянули от слова совсем . А еще время с Алёной пролетает незаметно в очень приятной атмосфере, её хочется слушать и слушать 😊Это настоящий профессионал и приятный человек. ❤️
Мария Иванова
30 мая 2025
Как же мы рады, что выбрали именно вас! Ребенок в полном восторге! Заплетались к выпускному! Ярче нас не было ни кого! Наплели нас достаточно быстро, ребенку было очень комфортно, время пролетело не заметно! Мастер подробно рассказывала про уход, и дала все нужные рекомендации по уходу! И оооо шок.. косы мы относили 2 недели! Это очень хороший срок носки! Значит заплели нас со всей душой и любовью! Однозначно рекомендуем. И сами придем ещё ни раз, уж очень приятно собирать взгляды других на такую красоту!
Evgeniya Fadeeva
27 июля 2025
Классная студия! А мастера вообще потрясающие👍🏻 Можно бесконечно говорить, о том какая крутая атмосфера в студии, какие проыессионалы там работают, все расскажут, покажут, а еще угостят чаем, кофе😁 Но вы заходите сами, и все поймете и увидите)) Хотите сменить имидж, вам обязательно надо именно сюда! Останетесь в восторге однозначно🙂 Спасибо тебе Алена, за прекрасную возможность видеть себя разной, и что собрала вокруг себя такую профессиональную команду)
Yana_tsvet
30 июня 2025
Заплеталась в студии у Алены к мероприятию, помогли мне подобрать нужную причёску, с учётом моих пожеланий, заплели аккуратно, надёжно, ношу косы уже 4 день, косы выдержали два дня свадьбы и долгую дорогу, собрали множество комплиментов! Просто супер, рекомендую! И обязательно ещё буду приходить 💙
диана л.
12 сентября 2025
Мое любимое место, где делают невероятную красоту, и все по твоему желанию. Ради этих косичек и этой студии, я готова проезжать расстояние в 2000км, чтобы потом наслаждаться красотой❤️ афро студия, мое сердце с вами. Спасибо, что каждый раз воплощаете мои желания в действительность 🫶
Юлия Еричева
21 мая 2025
Спасибо большое Affro Studo за такой потрясающий образ 🔥 мастер Арина услышала все предпочтения , рассказала как все будет выглядеть и как правильно ухаживать и носить данную прическу🌸 Обязательно приду еще 🫶
Полина Баева
2 мая 2025
Это первый мой опыт в плетении кос через брейды. Однозначно удачный т.к. Алёна профессионал своего дела с золотыми руками. Очень общительная, аккуратная и внимательная. От результата я в восторге. Получила много комплиментов от знакомых. Рекомендую попробовать всем, кто хочет и никак не решается.
Irena_Hram
26 октября 2025
С Большой Буквы ..! С Большим Удовольствием ..! Хочу выразить свою Благодарность_овации 👏👏👏🙏👏👏👏 Неповторимому профессионалу своего дела по Брейдингу _ Алене, _За её потрясающую и ооочень запоминающуюся _ Affro Studio , Где испытываешь особенный комфорт, В предвкушении новой себя ... Эти ощущения невозможно передать, Только лично испытать 🫠 _За индивидуальный _ располагающий_ вежливый подход, А в случае меня, как клиента _ угодить в этом не просто 😄 _За подбор цвета, уникальность в плетении, оперативность в действии с аккуратностью , И 💫..! С вуууаля финишем _ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ😍🫶🥰 Я, а значит и ТЫ, увидишь ТЕ НЕПОВТОРИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, Не только визуально, но и внутренне ... Когда прическа, меняет тебя изнутри ... С посылом открытия_на новую жизнь ! ❗РЕКОМЕНДУЮ❗ ❗НАСТАИВАЮ❗;)) КАЖДОЙ СТАТЬ ..,ЕЩЁ БОЛЕЕ СЧАСТЛИВОЙ ... ИСПЫТАТЬ ТОТ САМЫЙ КАААЙФ, ЧТО ИСПЫТАЛА Я, В НАДЕЖНЫХ РУКАХ ЛУЧШЕГО БРЕЙДЕРА_АЛЕНЫ ! МОЯ ♥️
Nargiza Danilenco
30 апреля 2025
Хочу сказать ооооогрмное спасибо Алене,я готова ходить всегда с косами ) всегда есть о чем поговорить,приветливая.работа сделана на 10 из 10 А теперь еще приятнее так она не одна и есть еще золотые ручки в помощь) я не променяю эту студию (точнее именно Алену) т к оцениваю ы первую очередь работу👍 Алена спасибо огромное тебе🙏
AngelinaTkach93
30 апреля 2025
Первый раз сделала хвост с брейдами у Алены - очень понравилось , очень необычно и классно изменить свой образ , записалась снова к ней на другую причёску , и с нетерпением жду 🌹 И как человек приятный и умный в общении , и как мастер своего дела профессионал , рекомендую 💯💖👍
Надя с.
20 мая 2025
Восторг!Впервые побывали в студии у Алены, очень уютная, доброжелательная обстановка, ну и конечно профессиональный мастер! Большое спасибо за замечательную прическу для дочки!
Наталья Ф.
6 июня 2025
Добрый день, хочу выразить свою признательность за работу Алёне Юрьевне, классная атмосфера, красивые косички, яркое наращивание, подарки и позитивная атмосфера, спасибо за Ваш труд!
Александра М.
31 октября 2025
Восторг! Заплетала брейды в хвост перед поездкой на море, нигде ничего не тянуло, не давило, все было очень-очень комфортно! Ппреживала за сон - зря, плетение настолько правильное, что просто неощутимо. Я кайфовала все время ношения прически. А сколько взглядов собрала… рекомендую!
Анастасия Гордиенко
Великолепная студия! А мастера еще лучше! Хотелось бы сказать огромное спасибо Алене за ее работу! Услышала все мои пожелания, уделила время на консультацию и сделала просто чудо на моей голове! Ношу уже почти месяц прическу и рада этому безумно! Хожу к Алене уже не первый раз и ни разу не расстроилась результатом! За приятной, душевной беседой и косы плести намного приятнее!
Кристина Г.
27 мая 2025
Была у Алены уже 3 раз и каждый раз я безумно рада результату! Спасибо огромное за классное преображение! Обязательно приду вновь😘👏
Елена Сергеева
25 мая 2025
Отличная студия, первоклассный мастер, дочке очень понравилось. Рекомендую всем 👍 вернемся снова ❤️
Татьяна П.
4 июня 2025
Алена, огромное спасибо. У вас волшебные ручки😘