Афина

РОЗА ЧУСОВИТИНА
Большое спасибо персоналу кафе "Афина", все блюда очень вкусные , сервировка на высшем уровне. Праздновали наш женский день 06.03. 26.в любимом зале Италия. Мы постоянные клиенты этого кафе и с каждым разом самые наилучшие впечатления. При выборе меню, всегда с вниманием и добротой посоветуют, что именно можно попробовать ещё. При чем, немаловажно, каждому клиенту приготовят отдельное горячее блюдо и гарнир по желанию, что именно хотят клиенты торжества, независимо от количества человек. Спасибо вам огромное, администраторы :Ирина Викторовна, Наталья и Оксана. Также благодарны обслуживающему персоналу во время мероприятия. Всегда с улыбочкой, с вниманием к нам . Всем знакомым советую это кафе.
valentin kelmanov
Само помещение обычное без изысков, чистенько много картин на стенах, столы большие стулья удобные, есть колонка если подготовится то будет весело, разные уровни света можно сделать посветлее и наоборот интимнее, самое важное вкусно готовят и цена очень приемлемая. Если вас большая компаниях 10+ то есть смысл рассмотреть это заведение, спиртное можно принести своё, также фрукты, остальное заказать и наслаждаться...
Ирина С.
Отличное место в кафе "Афина", зал - Итальянский. Отмечали юбилей. Вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, сотрудников много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Отдельная благодарность администраторам кафе, внимательные,вежливые!Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей! Спасибо!
Эльвира Е.
В кафе "Афина" мы ходим всей семьёй уже много лет. Здесь отмечаем все значимые события- дни рождения, юбилеи, поминальные обеды. Обслуживание всегда на высоте: быстро, вежливо, по- домашнему тепло. Еда здесь под стать сервису- домашняя, сытная и очень вкусная. Спасибо, что делаете наши семейные праздники по- настоящему уютными!
talia
19 апреля отпраздновали юбилей в кафе "Афина", большое спасибо персоналу за организацию мероприятия! Вкусные блюда, замечательное обслуживание - юбиляр и гости остались довольны! Отдельная благодарность Дмитрию - самому лучшему ведущему! Очень насыщенная программа, много песен и конкурсов - никто не скучал, каждый гость был в центре внимания!
Марина Чистякова (Смоленцева)
8 марта 2025
Огромная благодарность всему персоналу кафе-столовой Афина, и Оксане Викторовне за доброе и человечное отношение. Найти в городе заведение для поминального обеда в субботу еще надо постараться. Несколько красиво оформленных залов с дверями, один большой, чайная комната - это позволяют проводить мероприятия, которые точно не помешают друг другу. Чистота везде, включая туалетные комнаты. По времени не ограничивали. О возможном громком мероприятии заранее предупредили. Меню очень разнообразное и вкусное, включая многообразие вкуснейшей выпечки. Цены адекватные. Заказали и предоплатили все онлайн, что невероятно удобно в наше время. От всего сердца благодарю девочек за наш обед для 20 человек и желаю процветания и благодарных гостей.
Зинаида Лоскутова
25 лет назад я отмечала в»Афине» свое 50-летие. А в этом году я пришла сюда, чтобы отметить очередной юбилей. Благодарю Наталью Александровну, Оксану Викторовну, Гулю за доброжелательное отношение. Мне очень понравился салат «Медвежья берлога». А горбуша в «тапочке» вообще вызвала восторг. По словам моих гостей, все блюда им понравились. Спасибо и тем, кто остался «за кулисами» - это повара. Держите высокую марку и дальше!
Комарова Светлана
28 декабря 2025
Отличное местечко на нашем Уралмаше.Все вкусно,все чистенько,порции большие,что очень удивительно в наше время.Девочки приветливые,аккуратненькие.Спасибо Вам за проведенный праздник и поздравляем Вас с Наступающим Новым годом.
Светлана Корнеева
Отмечали юбилей в зале Италия, всё было отлично! Порции большие, очень вкусно! В выборе меню помогла администратор, доверились полностью и не пожалели, еды хватило всем, и стол смотрелся богато. Спасибо администратору и официантам!
Анна Борисова
27 сентября 2025
Благодарим персонал кафе Афина за теплый прием! На прошлой неделе отмечали корпоратив - нам все понравилось. Салаты очень вкусные, закуски, горячее - особенно понравилось заливное и рыба на горячее. Мы наелись досыта, потанцевали, попели, поиграли конкурсы - в общем, все классно! Спасибо!
Елена Зубарева
27 декабря 2025
26.12.2025г Отмечали НГ корпоратив компанией ЦС. Всё было на высшем уровне, еда салатики, закусочки просто огонь, обслуживание девочек было на 100 баллов, очень душевно, уютно и главное вкусно было))))) Весело отметили праздник, спасибо
Алёна
16 июля 2025
Потрясающее заведение! Давно так комфортно себя не ощущала на массовом мероприятии. Персоналу отдельная благодарность и уважение за его заботу и работу. Это когда все работает, все чисто, вовремя, незаметно, как будто персонала нет, а он есть! Профессионалы! Атмосфера, интерьер и еда на 5! Рекомендую
Лилия Миндиярова
В кафе Афина, была ни один раз, на поминках, юбилее, и просто пообедать, всегда свежая еда, очень вежливые сотрудники, выбор зала для мероприятия, обслуживание отличное, столы, стулья, свет, музыка, всё очень понравилось, всем девочкам этого кафе- огромное спасибо, советую.
Оксана Чопанашвили
29 сентября 2025
Впервые бронировали здесь зал для празднования юбилея. Мы приятно удивлены сервисом, обслуживанием гостей - пустые тарелки вовремя пропадали, горячее вынесли действительно горячим, и даже предоставили отдельное помещение для переодеваний. Официанты всегда в доступе, не приходилось даже звать специально. Администратор - приятная женщина, все объяснила и показала залы заранее, мы выбрали большой лавандовый. Спасибо бережное отношение к гостям. Придем еще.
Алексей Богатырев
Отличная еда, всё вкусно приготовлено. Спасибо поварам! Персонал доброжелательный. Дизайн интерьера запоминающийся. Уже не один раз в этом месте отпраздновал юбилей. Могу смело всем рекомендовать!
Лариса К.
14 июля 2025
Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлением,и выразить огромную благодарность персоналу кафе- столовой Афина,администратору Оксане Викторовне за организацию, и обслуживание юбилея 11.07 2025г, ( справляли 80 летие мамы)Все гости остались довольны разнообразием и вкусом блюд, и зал понравился где справляли, как раз на наше количество гостей.Спасибо вам за профессионализм!
Евгения
Были на номинальном обеде. Все очень вкусно и недорого. Цены соответствуют ожиданиям. Помещения небольшие, чистые, опрятные. Рекомендую к посещению
Наталья
9 марта 2025
Организовали встречу старых друзей в небольшом зале. Бронь зала оплатили. Меню обсудили и заказали по телефону. Всë чëтко ко времени. Алкогольные напитки принесли свои по своему вкусу. В основном всë было вкусно. Спасибо за обслуживание
Лидия Гергель
2 октября 2025
Отмечали день рождения небольшой компанией, бронировали зал «буфет». Блюда очень вкусные, горячее подавали вовремя. Большое спасибо персоналу за отзывчивость, все с душой делают.
Ирина Т.
21 января 2025
отмечали 19 января юбилей. Обслуживание - на высоком уровне, еда - бомбическая, безумно вкусная. Все гости остались довольны!!!Отдельное спасибо Ирине Викторовне и Наталье Александровне за отношение, уровень доверия и профессионализма!
ирина осколкова
Отмечали юбилей. Всё понравилось. Салаты, закуски, горячее приготовлено вкусно, обслуживание на высоте. Рекомендую. Спасибо .
Лучик солнца
22 марта 2025
14 го марта 2025 года отмечали свадьбу у сестры! Кухня на высоте, столы ломились, все сытное и вкусное. Зад был красиво оформлен и украшен. Для недорогой свадьбы очень реклмендую
Ирина Свистунова
29 сентября 2024
Отмечали юбилей отца. твердая пятерка и сердечная благодарность персоналу. Еда вкусная, цены не напрягают. Важно что мы тут были одни, и есть дополнительные помещения- под чай, и комната для ведушей, и мы еще использовали третью комнату там у детей была своя программа, чтоб родителям не мешали. Очень удобно. Обслуживание отличное, Хотя всего 1 официант но обслуживала быстро, ненавязчиво
София О.
Очень вкусно кормят , работаю в офисе в данном здании . Очень часто спускаюсь в Афины. Всегда все свеженькое и есть в наличии , рекомендую 🙌🏻
Балин Павел Валерьевич
31 декабря 2024
Вкусно по-домашнему, поварам отдельный респект. Приемлемые цены. Девочки все хорошие. Из минусов - иногда может не оказаться мест, очень много скорбных мероприятий.
Constanta Group
17 февраля 2025
Локация удобная. В самом центре Уралмаша. Есть парковка. Интерьер приятный. Еда вкусная. Обслуживание на уровне.
Виктор Черепанов
28 июля 2025
Посещали это место по печальному поводу, на поминальный обед. В этом плане пользуется высоким спросом, удобное расположение напротив храма. Хорошая кухня, внимательный персонал.
Антон Мамаев
Справляли поминки здесь, 20 человек. Удобно, вкусно. Отдельный зальчик. Только времени маловато давали - 2 часа на всё.
Сонная_Сова
12 апреля 2024
Была б возможность поставить 10 - я бы это сделала. Отмечали юбилей бабушки в этом чудесном месте. Очень приятный, красивый интерьер, несколько отдельных залов на разное количество гостей, милый интерьер и совершено потрясающая кухня! Рыба огонь, горячее - ум отъешь а за рулетиками из баклажан я буду ездить из другого района. Плюс есть парковка и удобная транспортная развязка. Персонал очень участливый, помогли в организации праздника и вообще всё было очень душевно. От всей души рекомендую!
Дмитрий Шуляк
25 февраля 2025
Заказывали мероприятие траурный обед, спасибо все очень вкусно, быстро, и не дорого. Обязательно рекомендую.
Мэри
16 сентября 2024
Заказывали поминальный обед. Организовали всё чётко в срок, еда очень вкусная, можно забрать с собой. Выпечка так же вкусная. Посещение красивое, отдельное с ручной росписью на стенах. Вежливый персонал.
Дмитрий
Были недавно . Отмечали юбилей . Зал Италия . Хорошее обслуживание, вкусная еда . Респект
Фёдор Т.
10 декабря 2024
Были 07.12.24 на номинальном обеде. Руководство обратите внимание на обман со стороны персонала. Выход порции салата от силы 70 грамм. Суп водяной, в 2 ложки содержимое супа поместились, остальное бульен. Второе пюре от силы грамм 60-70. В выпечки у двоих пробовших нашли короткие волоски, то ли от тряпки,то ли от синтетического что-то. Официанты обслуживающие передавали горячие тарелки с края стола через 10 человек, потом просили нас самих собрать посуду. Позор. Рассчитано так, что в поминальный обед явно не пойдут выяснять причины такого отношентя. Никому не рекомендую данное заведение. Тем более приглашать туда для какого-либо мероприятия, потом будет стыдно перед приглашёнными.
27 октября 2025
С Афиной знакомы десятки лет, начиная с Советских времен. В свое время сменилось рукочодство, но неизменным остало ь доброе и очень внимательное отношение к свои посетителям, вкусно приготовленные блюда, хорошее обслуживание персонала. Желаю кафе Афина идальше держать свою марку и процветания. С уважением и благодарностью Татьяна.
Андрей Иванов
23 января 2025
Как для юбилеев может и норм, а просто зайти поесть - мало разнообразия, цены выше чем в среднем в столовых, нельзя заказать половину гарнира или супа. По вкусу - норм, но на постоянку ходиь не буду
Владимир П.
9 июня 2024
Праздновали здесь выпускной из детского сада. Интерьер на троечку, кухня отличная. Все вкусно. Разнообразие в меню поражает. Рыбные блюда превосходные: от рулетиков до шашлычков. Мясные блюда, пирожные и мороженое тоже объедение. Но обстановку нужно подтягивать, иначе такой диссонанс от атмосферы столовой и очень вкусной еды. Цены приемлемые, для банкетов вполне.
18 августа 2024
Просто чудесное место. Сколько раз уже отмечаем юбилеи здесь. Красиво, уютно. Мастера кухни чародеи, всё очень вкусно. Рекомендую. Ценник нормальный
Миша Ермаков
8 ноября 2023
Обедали с девушкой. Соотношение цены и размера блюда не очень. Суп немного пресный. Ассортимент блюд маленький. Хотя девушке тефтели понравились. В общем ну очень крохотные порции. Девушкам перекусить нормально. Мужикам не советую ходить, не наедитесь от слова совсем. И да Компот уж слишком сильно разбавлен был. А вот антураж и удобства столов однозначно плюс.
Анна к.
Праздновали юбилей мужа 13.06.2026 года. Девочки организовали все на высшем уровне. Блюда просто отменные,я вам скажу ни в каждом ресторане так вкусно готовят. Подача, сервировка просто бомбические. Девочки порекомендовали ведущего, Дмитрия. Я таких ведущих ещё не встречала. Все гости,а главное юбиляр были в полном восторге. Мы зажигали до закрытия. Я очень довольна праздником. Спасибо всему персоналу. Мы обязательно к вам придем снова и снова.
Р
Роза
4 декабря 2023
Хорошая столовая. Вкусные обеды. Если в меню запеканка творожная со сметаной, я прошу со сгущенкой -всегда пожалуйста, не отказывают!Чисто, красиво оформленные залы. Девочки и хозяйка всегда приветливые.
Ирина Р.
17 декабря 2021
Являюсь клиентом этого кафе уже более 10-12лет. Удалось там провести практически все мероприятия. Как приятные (юбилей мамы, свадьба подруги, юбилей тещи и рабочий корпоратив), так и печальные (несколько поминок). Так вот, что я Вам скажу. Здесь работают профессионалы и очень заботливые и добрые люди!!!! Всегда рада, если на торжество получаю туда приглашение или заказываем сами там банкет. Плюсы: качественность и изысканность меню, украшения зала, внимательный и доброжелательный персонал. Комфортность и уют помещения кафе, удобное расположение. Минусы: позаботится о дате бронирования надо всегда заранее, чуть ли не за 1-2 месяца. А также предоплата полностью. Очень желаем процветания этому месту!!!спасибо!
Наталья В
2 августа 2024
Была по печальному поводу, но впечатление осталось положительным: приготовлено хорошо, по домашнему, сервис неплохой. Бюджетно, вкусно, комфортно)
Светлана Х.
3 ноября 2024
Вежливый персонал,вкусная еда и доступные цены-отмечали там юбилей очень понравилось. Есть три зала большой и два поменьше,частенько
Николай Лягушов
20 ноября 2023
Мне очень ну просто очень супер понравилось сама обстановка, персонал замечательный, обходительные, внимательные с душой, обеды вкскуснейшие как дома, цена устравиает полностью соответствует заказу порции полноценные всё горячее испеченое, слово обалденно
Татьяна Ф.
18 мая 2024
Для проведения юбилеев, свадеб, поминальных обедов. Залов как раз хватает на такие мероприятия. Кухня вкусная, ассортимент блюд достаточный. Справляли там и юбилей и поминки. Всё прошло хорошо.
7 ноября 2024
Неоднократно посещали кафе Афина и всегда оставались довольны. Вкусно, чисто, бюджетно, вежливое обслуживание. Душевный руководитель.
Алексей Кузнецов
7 декабря 2023
Отличное место где можно отметить день рождения или какой нибудь праздник. Много залов, хорошее обслуживание, вкусно готовят, чисто, не дорого.
Лилия
5 апреля 2024
Были на поминках, очень вкусно готовят, чисто, несколько залов на любое количество человек, удобно, никто из чужих не мешает, залы закрываются, очень комфортно
Aleksa Iz Voron
1 октября 2024
Отличное кафе, вкусные блюда, хорошие порции. Большой зал. Очень быстро обслуживание, блюда были горячими .
Сергей Казаков
16 мая 2024
Статус заведения столовая- кафе, несколько залов, еда очень вкусная, более приближенная к домашней, всегда всё свежее, есть бизнес ланч, есть доставка разных блюд и салатов по вашему усмотрению, рекомендую 👍👍👍