Афина

Каждый год в январские каникулы ходили большой компанией в эту сауну. Но в этом году очень разочаровал администратор. Обманула на 5к рублей. Вначале типа ушла за сдачей и закрылась в своей комнате, в конце посещения потребовала еще денег за чайную церемонию, хотя по депозиту у нас еще 3500 оставалось. Неприятно. Вода из бассейна выливается на пол и течет в бильярдную, в каминную комнаты. Сток видимо засорен и вода не уходила вообще. Как результат, 3 человека подскользнулись (в резиновых тапочках, трезвые), двое ушибли спину, один ударился головой об плитку. Хорошо, что без серьёзных последствий и детей не брали в этом году. Попросили швабру у админа и сами собирали воду. Это про качество услуг, думаю говорит о многом. Сауна не дешёвая. Порадовало, что владелец сделал ремонт в зоне душа, санузла и немного в раздевалке. Стало намного красивее. Осадок неприятный от админа остался, теперь задумаюсь о поиске нового места наших январских встреч.
Дарья Попова
остались очень довольны! Отличное место для отдыха компанией или семьёй. Очень понравился большой тёплый бассейн, чистая и жаркая сауна, уютная атмосфера и вежливый персонал. Всё аккуратно, комфортно и спокойно, есть караоке и удобная зона отдыха. Видно, что сотрудники стараются для гостей. Хорошее место!
Виолетта Григорьева
Шикарная сауна! Очень опрятная, чистая и красивая! Очень приятно было проводить там время. Отдельная благодарность Татьяне ха ее вежливость, шикарный подход к клиентам и оптимизм! Обязательно еще придем и однозначно в смену Татьяны !!! Еду Татьяна приготовила очень вкусную, советую попробовать!!
Сергей ) р*х(р₽
Не часто посещаю такие заведения, но по моему опыту это одна из лучших саун, остались только приятные впечатления. Хочу отметить, что вода в бассейне чистая и теплая, персонал вежливый, очень уютно, как дома. Понравилось, то что готовят еду, и с собой можно все принести. Есть парковка. Рекомендую
Ольга Юрьевна
Доброго вечера, сегодня отмечали ДР подруги в данной сауне, приехали заранее, ну получилось так, никого не было в сауне, нас пустили, но попросили доплатить, вообще не вопрос, доплатили. Заказали овощную тарелку: как то вообще, как дома нарезали один перец, один огурец, один помидор и редис. Шашлык, ну это не шашлык, это просто запечённая в духовке , а может и в микроволновке бедро без кости с луком,вкусно, не как шашлык, а как просто запечённая курица. Гренки с чесноком, нарезка разная, но гренки мне кажется невозможно испортить. Соус дозаказали отдельно, просто нам в мини тарелочку вылили покупной соус. Администратор Марина была, но ни разу не подошла не спросила, может убрать что со стола, может ещё что то, ни фига. Бегала она туда сюда, болтала по телефону и создавала видимость работы. Кальян, кстати сама тоже она сделала, я не курила, оценить не могу. Ручки в туалете, в раздевалке поломаны. Итог: спасибо за вечер, но начните с администратора( администратор- лицо заведения), далее напишите в меню, что не шашлык, а запечённая курица, сделайте ручки на дверях и будьте вежливы к своим клиентам, всё таки они приходят отдыхать и вкусно поесть. Нас было 7 человек, дали ровно 7 стаканов, 7 вилок, 7 тарелок, 7 салфеток. Бред какой то. Ни ножей ,ни тарелки лишние , ни стаканы, ничего. Успехов Вам и процветания, будьте внимательнее к гостям!!!
Филякин Игорь
1 декабря 2025
Отличная баня, просидели почти 10 часов, всё чистенько, еда вкусная, пару раз брали кальян, администратор Марина отличного его приготовила как и всё остальное с её стороны было на высоте ! Обязательно сходим сюда ещё. Для себя нашёл только один минус слишком тёплый бассейн, после парилки не так бодрит.
Vera K.
24 мая 2025
Все, что мне понравилось в данной сауне, так это прекрасный, чистый большой бассейн, парилка хорошая. Но больше не приду. Есть телевизор, но он не работает ("наверное, от сырости" был ответ администратора 🤷). Есть два душа, но горячую воду я не дождалась🤷. Для меня лишним было навязывание еды. Конечно, можно просто "подарить" депозит или выбрать другую сауну. Что и сделаю в следующий раз. За бассейн благодарю, чистоту в залах.
Алина Минулова
28 апреля 2025
За свою стоимость отличные условия и предложения. И сауна, и бассейн, и бильярд, и караоке — всё устроило Замечательная девушка встретила и рассказала о возможных услугах Большое пространство, красивый интерьер, чистота во всех комнатах
Елена К.
9 марта 2025
В целом после посещения изначально были не самые плохие впечатления. Сауна нормальная, большой бассейн, довольно уютная комната отдыха. Не понравилось только, что очень криво работал караоке, пока разобрались в чем проблема (даже с помощью работающей там девушки), прошло много времени и соответственно ушли деньги. Бильярд лучше все-же заменить на американку. Очень удивило, что разрешено курить. Далеко не всем в компании это нравится. Из меню было не всё, но в целом неплохо. Вкусные куриные ножки и картофель по-деревенски. В общем хотели даже 4 поставить, но ставим 1 звезду, только за то, что с нас сняли деньги за не пришедших двух людей. Мы в самом начале говорили, что не знаем, сколько точно будет - 10 или 12. В итоге было 10 человек, но почему-то пришлось платить за 12. При этом если бы владельцы как-то готовились к большему количеству людей, но ничего такого не было. При этом никто не предупредил, что спишут по полной. Пытаясь заработать лишние деньги, владельцы просто теряют таким образом клиентов. Очень жаль.
KIRENA G.
Классное место, чтобы отдохнуть компанией. Нам очень понравилось, будет рекомендовать друзьям. Приятная девушка, которая со всем помогает! Чисто, красиво, теплый бассейн з
Ольга Е.
Отличная сауна, бываю не часто, но всегда все чисто, вода в бассейне теплая, девочки администраторы очень доброжелательные, рекомендую!
Юлия К.
13 июня 2025
Прекрасная сауна, все очень понравилось, красивый интерьер, бассейн с приятной температурой, очень доброжелательная девушка Марина, вежливая, добрая, все подсказала. Одни плюсы❤️
Анна Бородина
Несколько раз посещали данную сауну семьёй. Чисто , уютно и атмосферно. Администратор очень доброжелательна .
Анастасия Морозова
4 ноября 2025
Отличная сауна!Суперский бассейн,большое помещение!Отличный администратор!Спасибо огромное вам! Советую всем! Идеально для праздников и просто отдохнуть!
Вета Лаушкина
Все понравилось, девушке администратору отдельное спасибо, очень приятная девушка, сауна хорошая, минусов нет, хорошо посидели
Juliana Ambrosio
1 ноября 2025
Сауна очень уютна и чистая, как будто на даче у друзей, бассейн просто огромный это прям круто и парилка тоже достаточно вместительная! Туалеты очень мне понравились, в общем рекомендосьен
Оксана Агафонова
27 ноября 2024
Здравствуйте, хотели снять там зал. Но передумали потом что и так не дёшево стоит час аренды и если больше 6ти человек доплата за человека так ещё и обязаловка у них покупать из меню на то количество человек,что с вами пришло, сбор за уборку. За все штрафы и свои веником пользоваться в парилке нельзя , караоке платный от30-50 песня и то если будет та песня, которая вас интересует. Комната для проведения мероприятия небольшая. Нам показалась строгой и высокомерной администратор. Единственное нам понравилась это очень теплый и большой бассейн,но всеравно туда решили не ходить все очень дорого, строго и обязаловка!
ЮВ С
29 ноября 2025
Была с мужем в сауне Афина.Отличное место,все очень понравилось, тёплый бассейн. за свою стоимость отличные условия.одельное спасибо администратору Марине
Толик
Всё выглядит просто замечательно, как на фотографии: чисто и уютно! Правда, утка на бассейне маленькая, Зато вода в бассейне чистая и тёплая.
Тоня
26 ноября 2025
Само помещение очень красивое, просторное. Спектр услуг очень понравился. Но администраторша испортила нам вечер, заперев нас в помещении и требуя штраф в 3 тысячи рублей за пятна от воды на бильярдном столе. А также она повышала на нас голос. Очень неприятная женщина, имя уж не помню, но у нее черные волосы до лопаток, собранные в хвост.
Татьяна П.
10 декабря 2024
Просторная, бассейн с достаточно тёплой водой. А теперь минусы- персонал -вахтерша, водопад включился в конце мероприятия, с аатоматом караоке проблемы, цена не то,что от сайта отличается, вам и по телефону могут сказать не всё. Депозит 8000 был, а из меню половину нельзя было заказать, взяли водой в бутылках...
Тимур
Отличное место, бассейн теплый ,обслуживание на высшем уровне обязательно придем еще
Надежда Севостьянова
20 января 2024
Отдыхали с 1 на 2 января с друзьями. В целом всё норм, но на 5 конечно не тянут. Видно, что давно не вкладывались, хотя всё в более менее нормальном состоянии. Для меня было странно, что в стоимость аренды не входит наличие полотенец ну или каких-нибудь простыней, их можно было приобрести только за отдельную плату. Цены на кухню как в ресторане. Но благо, что можно всё приносить своё, включая алкоголь. Парная не большая, но 6-7 человек поместятся. Бассейн не маленький и глубина норм. Русский бильярд, не сильно разбираюсь в качестве столов, но вроде тоже норм, поиграли хорошо 😊 Комната гостиная довольно уютная, большой стол, за которым легко поместятся челок 10, а при желании и больше 🙂 В общем норм, но пока ещё сравнить особо не с чем🙂😉
qwerty
28 октября 2025
очень крутое место! очень приятная женщина встретила на входе, хорошая еда ,и самое главное отличный чисты бассейн,достаточно глубокий,везде было чисто ,рекомендую
Андрей Ш.
26 февраля 2025
Место жуть) администратор странная, готовит у себя в каморке, в каких условиях не понятно. Сауна холодная) максимум на 6 человек. За бильярд 1 звезду. Диваны все с дырками! Не советую. Мы туда точно не вернемся. Помимо депозита 1000р на человека, так ещё 10% за обслуживание берут🤦🏼‍♂️, как в ресторане!
Ирина Сутягина
19 февраля 2025
хорошая сауна, комфортная температура,идеальная атмосфера для отдыха компании друзей! отдельное спасибо за наличие кухни.
Юрий Сидоров
11 декабря 2024
Не рекомендую данную сауну,во-первых за такие деньги,которые они просят могли бы и ремонт сделать,грязно,во-вторых цены как в самолете,в-третьих не сразу говорят,что за услуги надо еще доплатить 15 % , в общем час стоит 2500+ 1000 депозит с каждого человека+ 15% за то что вам принесут эту так называемую еду,за 6000 вы получите 500 грам шашлыка,просто лучшее место где оставить свои деньги
Евгения Сутырина
11 мая 2025
Отличное место, все очень чистенько, теплый бассейн, что очень важно, массажист Анна супер попарила и сделала массаж от души!
Вера
6 января 2024
Хорошее место для отдыха небольшой компанией. Большая площадь для бильярда (кий не упирается ни в одну из стен как это иногда бывает). Из кухни брали креветки, фри, все вкусно. Гренки сильно заражены. Обслуживание очень приятное, обходительное. Есть кальяны. Жаль что караоке автомат, а не АСТ. Сняла звезду за отсутствие горячей воды. ( Бойлер один на сауну и хостел, соответственно при большой заселенности горячей воды в душе нет)
Виктория Л.
23 декабря 2024
Долго выбирали место для отдыха,выбрали Афину и не пожалели.Сауна супер.Отдохнули душевно,весело.Цена оправдывает ожидание. Администратор Ирина была вежливой и приносила нам вкусняшки. Мы обязательно придем к Вам снова и друзьям посоветуем.
Владимир П.
3 января 2024
Были в сауне с 2 января на 3 января С 00.00 до 4 утра. В составе 5 человек, позже добавился 6 человек. В целом все чисто, парилка хорошая, бассейн чистый. Просторно. Теперь из минусов. Не работал водопад. Почему то цена отличается от заявленной на сайте. Мы пришли со своей едой, напитками, тапочками, полотенцами. Так почему считают 2500 р за час на 4 часа минимум, на сайте 2000р будни, выходные 2200р. Так же, не важно приходите вы со своим или берете у них из меню. Обязательно 1 тыс на человека, обязаны что то купить из меню. Плюс 1500р доплата за сервис. Из заказа из меню не принесли чай, после добавился к нам 6 человек, на 1 тыс из меню вообще ничего не принесли. Вы либо берите за сбор, либо со своим нельзя. А то получается вы и рыбку съесть и... Снимаю звезду из за этого. Первый раз с таким столкнулся.
Иван Бабаков
24 февраля 2024
Были с друзьями отмечали день рождение ,все на высшем уровне,чистота,красота,кухня очень вкусная все свежее ,Была админ Марина ,добрая отзывчивая девушка, всё подсказала,на все вопросы ответила и приготовила еду очень вкусно и быстро,ещё вернёмся туда ни раз,и будем советовать это место своим знакомым,
Андрей Резников
29 ноября 2025
Очень все понравилось, спасибо администратору Марине за хорошее настроение, и вкусную кухню,веселую атмосферу и приятный настрой.
Любовь Д.
29 декабря 2023
Сауна Агонь, отмечали важное событие небольшой компанией, помещение просторное, бассецн достойный, вода чистая, водопад рабочий, нет посторонних запахов от предыдущих гостей, чисто, сотрудники вежливые, внимательные. Заказывали еду по меню, тоже всё понравилось, всем сотрудникам спасибо. Мы ещё вернёмся к Вас. 👍
Polina Nosenko
Хочу оставить отзыв о нашем опыте в этой сауне, который оказался гораздо хуже, чем ожидали. Всё началось вполне хорошо: администратор показалась очень приветливой и дружелюбной, обещала сделать всё быстро и качественно. Однако уже через некоторое время стало ясно, что ситуация далеко не так однозначна. Во-первых, выяснилось, что администратор выполняет не только свои функции, но и роль уборщицы, повара и кальянщика всё один человек. Это сильно сказывается на качестве обслуживания и, к сожалению, вызывает вопросы к руководству о распределении работы. Во-вторых, самый неприятный момент - течение всего времени нашего пребывания администратор постоянно ходила по залу, что было крайне неуместно и мешало нашему отдыху. Время бронирования было согласовано на 5 часов, но нам вынесли кальян только за 30 минут до окончания, хотя мы его попросили сразу, как пришли, и практически буквально через пару минут нас начали прогонять, мотивируя, что к ним скоро придут другие гости. Самое обидное - после этого нам пришлось заплатить 5000 рублей за якобы сломанную тумбочку, которую мы не трогали и которая, возможно, сломалась ещё до нашего прихода. На следующий день я связалась с ними, чтобы прояснить ситуацию, и услышала, что «молодежь в состоянии алкогольного опьянения может вытворять всё что угодно». Это выглядит как откровенная попытка переложить вину на нас и заработать на этом деньги. Более того, нас удивило отсутствие чеков! Они вообще их не предоставляют! После изучения отзывов в интернете стало ясно, что не только мы оказались жертвами недобросовестных методов: судя по всему, руководство намеренно разводит клиентов на деньги, а их сотрудники всего лишь исполнители этих схем. Будьте предельно аккуратны: проверяйте все чеки, не доверяйте стандартного дружелюбия администратора и внимательно следите за состоянием ваших вещей. Такой сервис и отношение-полный разочаровательный провал.
Захар Маркин
6 августа 2024
Сауна нормальная, бассейн хороший, из минусов, что караоке платное, стоит автомат, про который не предупредили заранее и на вопрос, почему не предупредили, стали выжигать меня взглядом, так и не дав ответ ...
Кристина
11 марта 2024
Отличная сауна,были с друзьями отмечали 8 марта,всем очень все понравилось,кухня и персонал супер. Все чистенько и очень уютно, единственное что в караоке не было тех песен которые хотели спеть и цена завышена 300 руб за песню что то дороговато
Ирина Ж.
30 декабря 2022
Каждый новый год мы с друзьями ходим в баню (шутка), но после посещения 29.12. 2022 этой сауны, решили начать такую традицию. Тремя семьями в составе 14 чел решили пойти в сауну. Выбрали Афину и не пожалели. Сауна большая, есть где разгуляться большому количеству. Играли в бильярд, пели караоке. Бассейн тёплый, детям было комфортно. Порадовал надувной фламинго. Девушка администратор (забыла спросить имя) очень приветливая. Шашлык вкусный, картошка фри тоже очень всем понравилась. Цены приемлемые. Обязательно вернёмся.
Агеев Данила
25 ноября 2024
Неплохая сауна, единственный минус, что очень сильный запах бассейна и отсутствует возможность включить свою музыку. Есть один вариант решить эту проблему - включить на аппарате (ценна заказа одной песни- 30 рублей)
Светлана
19 апреля 2022
В сауне понравилась: чисто, уютно, достаточно большой бассейн с водопадом (чтобы его включили нужно попросить персонал, работает после этого минут 7), сама сауна небольшая, две душевые, ведёрко с ледяной водой, зал с бильярдом (русским). Можно заказать кальян, караоке за отдельную плату. В комнате отдыха большой стол, электрический камин. Мы были тут с детьми. И детям и взрослым понравилось, четыре часа пролетели незаметно. Ну, а если из минусов, то только цена. Если без их еды выходит 2500 с человека, а с их едой 2700 р. и плюс за все дополнительные услуги надо доплачивать (кальян, караоке, водопад).
Светлана
18 марта 2023
В сауне 110 градусов, очень хорошо, жарко, даже обжигает. Но сломан нижний полог, когда забираешься на 2 ярус, боишься, что под тобой сейчас этот полог провалиться, нужно срочно починить. Бассейн полный восторг, вода тёплая, места много, очень хорошо плавать. Водопад включают по просьбе. Есть караоке за отдельную плату, мы пользовались, как музыкальным аппаратом. Есть русский бильярд, мы играли. Пять часов пролетело незаметно. Дорого, конечно, но нам всё понравилось, приедем ещё.
Голубь Ясный
15 октября 2021
Были 10 апреля 2021 года большой компанией. В целом, очень понравилось. Хороший бассейн и большой, и маленький. Хорошая парилка. Очень внимательный персонал, откликается на любой каприз. Хорошая кухня, закуски нам понравились. Есть замечания : диваны в комнате отдыха не очень удобные, прям проваливаешься в них. Неудобно ни пить, ни есть, вставать с него сплошной аттракцион. Установка караоке очень бедненькая, мало известных песен для пения, только послушать.
Сергей О.
1 ноября 2025
Сауна хорошая, чистая, аккуратная, персонал добрый, прекрасно провëл время, всем советую
Кирилл А.
18 февраля 2025
Отличная сауна,отдыхали с семьей,всем понравилось,персонал хороший,всем советую
Anzhelikaaaa
25 марта 2025
Из плюсов: есть парковка, для москвы норм ценник ,большой бассейн Минусы: ужасная женщина администратор,по совместительству повар и уборщица…. Не убрала перед нами бассейн ,в итоге там плавало что то страшное ужасное , антискользящие коврики после «уборки» не положила на место ,в итоге один из гостей упал, в помещении холодно , и в общем грязновато все и неприятно… также нерабочий душ, и в целом никаких удобств Поработайте с персоналом
Сергей Шинкаренко
29 декабря 2023
В принципе интерьер неплохой, но уже ушатаный. Цены на сайте не соответствуют действительности, они гораздо Выше. Штрафы за все и от 3000 тыс. Не предупреждают о страховой сумме в 5000 руб. на которые ты обязан что-то заказать. Неадекватные админы, которые не хотят с тобой разговаривать после оплаты. Хотя нам попалась очень хорошая админ- приветливая и правдивая, не пыталась обмануть. В общем больше мы туда не поедем. Затраты превзошли наш подсчёт по прайсу в 3 раза
Ев Хрисанова
14 ноября 2023
Отличная сауна!!!!! Отдыхали с друзьями вчера, огромный бассейн! С ТЕПЛОЙ водой!! Наичистейший.. Наплавались, наныркались.. Кайффф. Бильярд, парилка раскочегарена. Красота ааа!! И наелись и напились. Бухло можно свое.. Так бы тут и жили!))))
Кристина Чувилина
19 марта 2024
Администратор была пьяная. Разговаривала по хамски . В бассейне фламинго, прыгать на него нельзя! О штрафе ничего не написано. О том что прыгать на него нельзя было сказано в конце! Когда мы уже собрались уходить! Администратор по хамски начала общаться с нами когда обнаружила, что фламинго сдулся. Другой администратор был хороший, добрый и вежливый. В целом, отдохнули хорошо. Все чисто и убрано..
Кирилл Груненков
19 февраля 2022
Отличное место, посещал с семьей, остался очень доволен. Цена не из самых доступных, но оно того стоило. Поскольку в семье маленький ребенок, был важен теплый бассейн, что персонал обеспечил и подогрел воду. Парная не очень большая, большой компанией думаю придется раздельно ее посещать. Но порадовало пространство, есть стол для бильярда, холодильник с напитками, комната отдыха, 2 душевых.
Артем Игнатьев
20 января 2024
Неплохая сауна, единственный минус что уже потрёпанная. Большой бассейн, средних размеров парная. Есть бильярд, зона отдыха, караоке автомат