Афм

Максим Букета
Надежная и исполнительная компания! Заказывали кухню, шкаф и прихожую, все сделано на высшем уровне ! Пишу отзыв спустя 5 лет эксплуатации!!! По состоянию как будто вчера все смонтировали! Сроки не нарушали все вовремя ! Вышли доводчики из строя на кухонной дверке под муссон и то из-за неправильной эксплуатации, так я позвонил Ивану чтобы он порекомендовал какие купить и вместо рекомендации он просто дал новые 4 шт с запасом Однозначно рекомендую эту фирму, адекватная цена, отличное качество и профессиональные мастера!!!!
Михаил Почекутов
Вот и наступил долгожданный ремонт в квартире, так как я человек достаточно щепетильный выбор организации в монтаже кухни был проведен глобальный, обращался для просчета в несколько организаций и в планах было еще помониторить, но обратившись в компанию АФМ отпало все желание в дальнейших поисках! Общался в данной организации лично с Иваном, и знаете все как то по человечески и извините за слэнг по свойски. Изначально кухня планировалась немного другого формата, но Иван можно сказать на пальцах объяснил как сделать все более эргономично и целесообразно. Все согласовали, запустили в производство и произвели все в срок. Смонтировали все максимально быстро и очень аккуратно. Очень рад, что заказал кухню именно в данной организации, готовим на ней каждый день, кайфуем и да, в перспективе есть еще некоторые идеи, обращаться будем только в АФМ!
Алексей
Изготавливали в данной фирме кухню и детскую, все понравилось. Качество, покраска фасадов отличная. Дизайнеры помогут с подбором/выбором мебели, расстановки, цвета. Цена на продукцию адекватная, обзванивали несколько фирм, еще бонусом дают сертификат на скидку на следующий заказ.Спасибо всем! Обязательно порекомендую данную компанию🤝
Кирилл Захаров
Заказывали кухню, потом мебель в ванную, затем прихожую и шкаф. Все сделано качественно, в срок и ответственно! Кухне уже больше 5 лет, все функционирует как на новой, видно профессионализм от проектирования до монтажа👍 всем советую эту организацию, родным поставили кухню, друзья обращались и остались в полном восторге. В общем рекомендую!
Анастасия М
Очень рада что выбрала этих ребят. Запрос был сделать как из фото с пинтерест)) мне понравилось что на все мои корректировки сразу делали визуализацию и я могла оценить что нужно изменить или дополнить. Уложились в оговоренные сроки.
Александр Т.
23 апреля 2025
Заказывали в АФМ кухню. Фирма сработала отлично, сроки разумные. Привезли, собрали, установили. Материалы мы выбирали недешевые, но оно того стоило, кухня смотрится дорого, мебель прекрасного качества, удобная. Фурнитура работает безотказно, ничего не облезает, не стирается. Выбор материалов, гамма цветов на любой вкус. Менеджеры всегда на связи, доброжелательные, клиентоориентированные, профессионалы. Спасибо! Успеха и процветания фирме!
Юрий Устинов
В целом, почти всю мебель в квартире заказал у этих ребят, раньше они назывались Аривас. Было в целом не очень дорого и при этом учитывались наши интересы, нестандартные решения. Если были проблемы, парни решали их оперативно и без ущерба для меня.
Саня Смирнов
3 июля
Отличная мебельная мастерская! Закал кухню по индивидуальному проекту -сделали качественно, точно в срок. Материалы отличные, фурнитура надёжная. Мастика настоящие профессионалы!
Юрий Бычков
Заказывали две гардеробные, зеркало и тумбу Ребята ответственно подходят к работе, выполняют ее чисто и качественно! Всё было сделано в обозначенные сроки, быстро. Спасибо за выполненную работу
Ульяна Михайлова
Заказали кухню в Афм, остались довольны качеством сервиса и конечно качеством нашей новой кухни!!!
FilemonovichME
Настоящие профессионалы своего дела. Не дорого, качественно и в строк сделали современную детскую.
Мария Кузьмина
Хорошо сделали свою работу. Собрали отличный шкаф. Осталось довольной.
Иван А.
25 апреля 2025
заказывал кухню, ребята молодцы! качество на высоте!
Юлия Муратова
28 апреля 2025
Отличное качество мебели, очень вежливые и профессиональные сотрудники.