Афон

Анастасия Евневич
Продала старинную икону. Долго искала и сравнивала куда лучше сдать такую ценную икону, в результате остановилась на скупке Афон. Спасибо большое экспертам, всë подробно рассказали и объяснили какая цена, какого века, какое письмо...Киот был с дефектом, поэтому переживала, но даже в таком состоянии взяли на реставрации) Очень компетентные специалисты, и сервис на высоте! Однозначно рекомендую!
Лили
Прекрасное отношение, грамотные специалисты - понравилась атмосфера профессионализма и уважения. продал коллекцию икон Божьей Матери и несколько дореволюционных церковных книг. Оценили как и полагается - единственные, кто четко ответил на вопрос "почему столько?". Оценщик разбирается в иконописи - и что такое старообрядческие иконы. Приятно работать с компетентными людьми!
Муслима Алыкулова
Хочу выразить благодарность за профессиональный и честный подход к скупке икон. Владелец очень надежный, пунктуальный и порядочный человек, что в этой сфере сейчас встречается крайне редко. Все договоренности были выполнены точно и в срок, оценка объективная, а общение максимально корректное.
Диана Соломоник
Сдала икону в скупку. Оценщик оказался компетентным специалистом. Без спешки провел экспертизу, проверяя сохранность краски, холста и определяя примерный возраст предмета. Его выводы показались убедительными и обоснованными, а цена — адекватной состоянию иконы и рынку. Деньги получила сразу.
Andy Schwer
Сотрудничала со скупкой икон Афон несколько лет назад, обращаюсь снова, и доверяю только их оценке. Оценщики не давят и не навязывают - по факту скажут, сколько икона стоит. Такое отношение я ценю! И всегда предлагают больше других скупок, еще ни разу не было наоборот. Полагаю, ребята разбираются в искусстве, и не боятся предложить больше. От души благодарю!
Юлия А.
Очень давно лежали иконы , не знали что с ними делать . Так как назревал переезд решили обратится в салон скупки икон . Остались очень довольны сервисом и качеством работы персонала . Все отлично , спасибо огромное за помощь )))
Варвара Шелковникова
Оценили икону честно, объяснили все нюансы, предложили отличную цену. Сделка прошла быстро и прозрачно. Очень доволен подходом и уважением к клиентам.
Артур О.
Все условия сделки были прозрачны, цена оказалась справедливой и даже выше ожидаемой. Расчёт произвели сразу, без задержек. Советую!
Хабиба Камрановна
Давно лежал старинный серебрянный комплект, решили его продать. Проверили, оценили достойно. Мы остались довольны.
Айдер Кадыралиев
Обращался в скупку икон, остался очень доволен. Оценку провели профессионально, всё подробно объяснили, без давления и спешки. Цена оказалась честной и соответствующей рынку. Сделка прошла быстро и прозрачно. Видно, что работают специалисты, которые действительно разбираются в иконах. Рекомендую!
Мирослав Сухарев
4 ноября 2024
Разбирал много вещей перед переездом в другой город, нашёл различные иконы. Ради интереса отправил фотографии на оценку и удивился их стоимости. Оценщик приехал сам, деньги получил сразу же. Большое спасибо!
Marinaq
Сотрудники скупки проявили уважение к предмету и ко мне, объяснили все этапы оценки и покупки. Никаких скрытых условий, всё честно и по-доброму.
ivanov39248735666
Оценили икону честно и профессионально, предложили хорошую цену. Сотрудник не грубый.
Дмитрий Б.
2 сентября 2025
Все отлично , дали цену больше чем остальные , и сами приехали забрали , рекомендую!