Афоня

Яна Смирнова
16 декабря 2025
Как дизайнер интерьера часто закупаю сантехнику в магазине «Афоня». Магазин небольшой, но очень удобный. Особенно хочу отметить менеджера Третьякова Валерия — всегда помогает с выбором, хорошо разбирается в товарах и предлагает удачные решения под проект. Приятно работать, рекомендую.
Соня Холина
15 октября 2025
В ходе ремонта столкнулись с вопросом подбора сантехники и мебели в сан. узлы. Изучив рынок , решили остановиться на магазине "Афоня". В сети достаточно большой выбор сантехники и мебели, в шоурумах представлено много разных брендов и референсов. Отдельную ОГРОМНУЮ благодарность хотим выразить менеджеру Валерию Третьякову ! Исходя из наших запросов, Валерий помог нам подобрать всё необходимое. Лично всё продемонстрировал, давал советы по подбору и подсказывал лучшие решения. Лично курировал весь процесс от момента покупки до установки. При возникновении каких-либо сложностей всегда был на связи, решал проблемы в кротчайшие сроки! И по сей день, при возникновении вопросов готов помочь! Всем приобретенным пользуемся с огромным удовольствием. Получилось всё, как хотели, и даже лучше!
Михаил Богатов
Небольшой магазин, но вся продукция доступна к заказу. Расположен очень удобно. Большая парковка. Работают профессионалы своего дела. Очень грамотные консультации.
Марина Т.
16 декабря 2025
Хороший магазин. Если нет выставочного образца, менеджеры помогают определиться с выбором на сайте. Все подробно расскажут и, при необходимости, посоветуют. По готовности отзвонились, подобрали удобную дату доставки. Все вовремя. Спасибо!
O.N.
25 ноября 2025
Сделала заказ, обещали отзвониться по готовности. Через 1,5 недели позвонила сама - оказалось, этот товар снят с производства, а они тупо забыли мне об этом сообщить. Это потеря времени, а не магазин - никому не советую! При этом на их сайте товар продолжает висеть :))
Анастасия Костромитина
Приятно порадовали цены, ремонт дело дорогое, так что обошли многих, в итоге остановили выбор на Афоне Также приятные консультанты, которые подробно все рассказывают
Анатолий Журавлев
Афоня лучший в сантехнике
Антон Мамаев
20 октября 2025
Это не магазин инженерной сантехники
Андрей Петрович
Хороший торговый центр с хорошей парковкой и паркингом!