Aframe_iv

Анастасия Зиновьева
Невероятное место - настоящий маленький рай в лесу. Отдельное спасибо ребятам-хозяевам. По месту сразу понятно - они любят свое дело. Есть все для комфортного времяпрепровождения.
Сергей Б.
20 июля 2025
Место топ для отдыха души! Уединенное место , тишина, вид на лес. Сделано всё очень удобно и комфортно! В доме есть все: посуда, полотенце для фурако и для душа, специи, масл, чай, сахар, кастрюли, сковорода, бокалы. Мангал. Фурако — это отдельное удовольствие. Полежать в лесу в горячей бочке с водой, попивая чай — это супер удовольствие и отдых. В доме все максимально чисто! Сделано как для себя. Если нужно отключиться от всех дел, работы, шума, то это лучший выбор! По-мне, лучше чем отели у которых сутки стоят намного дороже. Владельцы гостеприимные и дружелюбные. Мы были парой. Рекомендую.
Алина М.
6 августа 2025
Хочу выразить благодарность за такое чудесное место релакса и умиротворения 🙏🏼 Мы были в полном восторге! Невероятно ухоженная, большая территория, деревья, лес 😍 Воздух свежий, птицы… Дом такой уютный, аккуратный, чистый. Все до мелочей продумано. Каждая деталь интерьера красива. Посуда, чайник, баночки, живые цветы и так далее-чувствуется, что вложили душу в это место! Проектор-это вообще отдельная любовь 😍 Смотрели фильм на нем вечером, такие чувства приятные. Недалеко от города, дорога идеальная! Обязательно вернемся к вам еще!
Анна Калинина
Домик Афрейм — настоящее уютное место, наполненное красотой и душевностью. Здесь всегда чисто, тепло и очень комфортно. Владельцы заботятся о каждом уголке, создавая атмосферу уюта и доверия. Настоящий оазис спокойствия и тепла!
Алена М.
27 июля 2025
Лучший домик, в котором мы были. Очень чисто и максимально все продумано, чтобы было комфортно и удобно гостям! Рядом прекрасное чистое озеро, успели там покупаться, утром проснулись под звук дождя. Обязательно вернемся обратно осенью!
ВИКА ШЛЫКОВА
7 марта 2025
Очень комфортное место! Тишина,покой. Домик находится в лесу, это создает ощущение сказки. Для меня было очень важно, что в домике все продуманно до мелочей: посуда,кофе, проектор, фильмы, предметы личной гигиены. Дом на территории один, очень уютно, что нет других людей.
Захар Антонов
9 апреля 2025
Провели один день в данном месте. Понравилось расположение недалеко от города , живописный лес рядом с домом , ну и есть возможность прогуляться до озера. На участке стоит купель Фурако и мангал. Домик уютный , все чисто и уютно, в доме теплый пол и проектор для просмотра фильмов. Отдельное спасибо Стасу , все показал , организовал и был готов всегда помочь , если б возникли какие-то трудности!
Ксения Шевардина
19 марта 2025
Самое любимое место для отдыха в Ивановской области❤️ Тишина, уединение, комфорт, чистота и лес на расстоянии вытянутой руки, а рядышком красивое озеро) Идеальное сочетание для любителей отдыха на природе со всеми удобствами, купель фурако отдельный вид наслаждения, я не люблю баню, для меня меня приятнее, когда голова в прохладе, а тело прогревается, купель самое то🔥
Яна Серебрякова
30 мая 2025
Замечательное место для отдыха души и тела 💞 все очень понравилось. Уют, красота, природа, пение птиц. Хозяин встретил, все рассказал, в домике есть все для удобства и отличного временни препровождения. Приедем еще раз. Спасибо ❤️
Анна Г.
16 июля 2025
Это идеальное место для отдыха! Вокруг только лес и пение птиц! Сюда люди вкладывали всю душу, это видно в деталях! Купель - отдельное наслаждение! В пяти минутах ходьбы расположено озеро, при желании можно прогуляться, насладиться красотой природы. Рекомендую данное место для тихого спокойного отдыха вдали от всех!
Никита П.
12 июля 2025
Ездим уже не первый раз, и каждый раз остаемся под впечатлением от этого места. Хочется отдельно отметить, качество сервиса, каждый раз приезжаешь как в новый дом, все очень чисто и аккуратно. Доброжелательность хозяев 👍 И само расположение A-frame завораживает. Однозначно поедем еще, стало любимым местом для отдыха и уединения. Рекомендую!
Настя
Отдыхали в A-frame домике — всё очень понравилось. Внутри чисто, уютно, видно, что хозяева следят за порядком и атмосферой. Фурако чистое, для нас это было особенно важно. В целом всё пространство ухоженное и приятное для отдыха. Отдельно хочется отметить тишину вокруг — слышно только звуки природы, поют птички, рядом озеро. Очень атмосферное место для перезагрузки. Обязательно приедем ещё раз. Спасибо за такой уютный отдых!😍😍😍
дарья м.
Лучший домик для отдыха! Приезжаю сюда уже не счесть в какой раз и каждый прекрасен. Если хочется насладиться тишиной, пением птиц и единением с природой, то вам точно сюда. В каждый сезон по своему чудесно. От всей души спасибо Стасу и Ксюше за гостеприимство и уют.
Михаил 1.
2 мая 2025
Отличное место для отдыха! В доме тепло и чисто, а купель просто пушка
Варвара Сорокина
13 июля 2025
Все замечательно, заехали ,выехали, нас ни кто не тревожил). Все чистенько и уютно, можно посмотреть фильмы, но мы были с ноутом, есть вай фай. А еще там классное озеро не так далеко.
Станислав Шевардин
14 апреля 2025
Душевное место, один домик на своей закрытой территории
Алексей
6 апреля 2025
Отличный домик не далеко от города. Великолепный отдых, рекомендую.
Иришка М.
15 декабря 2025
Классный дом! Рекомендую к посещению, отдыху с друзьями.
Дина
12 апреля 2025
отдыхали вчетвером с подругами, все очень понравилось! Ксения супер и во всем помогала, была на связи.
Анна Л.
1 ноября 2024
Волшебство и сказка, иначе не скажешь. Место для души
Павел Арфаницкий
5 мая 2025
Отличное атмосферное и уютное место.
Виктор Ч.
17 апреля 2025
Очень уютное место.
Мария Шарова
12 августа 2025
Как в сказке, все прекрасно, спасибо!