Aframe Sofiya

Олеся Черникова
Тишина, уют и природа — что нужно для спокойного отдыха Искали место для отдыха вдали от шумных тусовок и вечерних дискотек — и нашли его здесь. Это идеальное убежище для тех, кто хочет тишины и уединения с природой. Что понравилось безоговорочно: · Локация. Домик стоит в лесу, вокруг — только природа, лес и свежий воздух, сказочный снег падающий с высоких деревьев. Полная релаксация. · Уют и тепло. Дом очень теплый и атмосферный. Нам повезло больше, чем друзьям в другом месте — грелись отлично. · Полная оснащенность для жизни. Есть все необходимое для проживания: мебель, техника, постельное белье. · Отличное расположение для активного отдыха. · Пешком можно дойти до конных прогулок, проката снегоходов и квадроциклов. · За 15-20 минут на машине — поселок Романтик с горнолыжным курортом (подъемники, прокат лыж и сноубордов). · Рядом есть супермаркет для закупок. Отдых был прекрасным, но небольшие бытовые моменты слегка омрачали комфорт: 1. Проблемы с печкой: работала только 1 конфорка из 2-х. Готовить было не очень удобно.Нам было не сильно это важно , но все же ! 2. Капризный кран на кухне: вода то шла хорошо, то прекращалась. 3. Вода в душе: не всегда была по-настоящему горячей, чаще просто теплой. 4. Нехватка посуды: для компании из 5 человек тарелок было маловато. Даже если готовите только завтраки, хочется сервировать стол удобно. 6 если вы везете еду с собой учтите что холодильник маловат ! 7 Проблемы с интернетом! Практически полное отсутствие. Наш вердикт: Мы остались очень довольны выбором и рекомендовали бы этот домик тем, кто ценит покой и природу выше городского комфорта. Это место силы для перезагрузки с отличной транспортной доступностью к развлечениям Архыза. Совет будущим гостям: 1. Если едете компанией 4-5 человек, возьмите с собой пару многоразовых тарелок — на всякий случай. 2. Уточняйте у хозяев на момент заезда ситуацию с печкой и напором воды — возможно, вопросы уже решены. Оценка: 4 из 5. Минус за мелкие бытовые неудобства, но плюс сто раз за атмосферу, тишину и локацию! Спасибо за отдых.Мы бы вернулись еще весной
Елизавета Бутенко
Мы провели пару дней в уютном треугольном домике и остались в полном восторге! Это место идеально для тех, кто ищет тишины и уединения. Вокруг — заснеженный лес, ни души, и когда просыпаешься, за окном только деревья и ни звука. Домик небольшой, но очень тёплый. Даже в мороз мы спали спокойно — обогрев отлично справлялся со своей задачей. Внутри есть всё необходимое: плита, чайник, посуда, нормальное постельное бельё и полотенца. В час ночи нам не приходилось ничего искать с фонариком — всё было под рукой. Это прекрасное место, без излишнего пафоса, но со вкусом. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
Госпожа Мин
Теплый и уютный домик, внутри очень атмосферно и мило, снаружи тоже хорошая локация. Отдыхали здесь с подругами и остались довольны. Обязательно снимем его еще!
Эльдар Айсанов
Очень хорошее место Удобное и очень красивое расположение В доме очень уютно Хозяин очень приветливый и лëгкок на общение
Лило Гаппоева
Очень комфортный и чистый домик в красивом месте!
Х И
Мы заехали после Олеси Черниковой, все пункты один в один, самый большой минус-отсутствие интернета, выйдя во двор можно найти слабый сигнал мобильного интернета.
Настя Белёвцева
26 августа 2025
Очень замечательное место! Все, как на фотографиях, прекрасные уютные и чистые домики, со всеми удобствами, тихая и красивая территория.
Алима Тебуева
Отличное место, чтобы провести время. Все красиво , чисто и приятно
Анжела С.
Наш отдых был замечательным , спасибо за отвественный подход к своему делу , мне всё понравилось!👏🏼
berserker_1990ru
Красиво и уютно всем советую посетить ,и не дорого .
Михаил Н.
все идеально все понравилось как и договаривались, ваши 5⭐️