Африка

Ирина Коротяева
13 июля 2025
Были в сауне зимой компанией. Пришли погреться и отдохнуть, но по итогу безумно замёрзли. Холодный не только бассеин, но и в самом помещении. А про доп. услуги. Платно даже колонка. Вы арендуете чисто помещение. Но интерьер классный, а бассеин глубокий (для нас было важно)
Дарина Морозова
13 декабря 2025
Сама Сауна внешне и по атмосфере класс , но не понравилась очень холодная вода в бассейнах ,просто на днях была в малом зале и зале с хамамом,подогрев воды бы хоть сделали ,в самом хамеме был неприятный запах
Елизавета Е.
13 августа 2025
Сауна хорошая. Из плюсов: большой и глубокий бассейн, хорошая сауна, все чисто, много помещений. Из минусов: холодная вода ( обратились к администратору, с вопросом можно ли подогреть ее как-то. Получили ответ, что все по ГОСТу, 23 градуса. А по ощущениям не больше 17, так что некомфортно купаться), расположение, полотенца, тапки, колонка платно
karyaonelove
1 апреля 2025
Плюсы: 1. Доброжелательный персонал 2. Чистота, убирают хорошо Минусы: 1. Холодная вода, причем в душе тоже. Да и в целом помещение холодное само по себе 2. Не выдают бесплатно ни тапки, ни полотенца, ни халаты. Тапки одноразовые тканевые 200 рублей-это уж совсем дорого) Для бюджетного молодёжного отдыха или для закалённых сойдёт
Егор Сабунв
13 апреля 2025
Вчера были в сауне, хамам отстой, ваняло хлоркой до ужаса дети до сих пор плохо дышат, больше сюда не пойдем , глаза выжигало после бассейна, дети кашляли и чихали всем было плохо, один проблевался после бассейна, всем не советую туда ходить отстой
Карина Валиотти
7 июля 2025
Отдыхали тут не первый раз,но видимо последний.Дикий запах хлорки,прям перебор.выползают откуда то из щелей червяки у бассейна, возможно это в дождливую погоду только.Сам бассейн прохладный.Сауну к нашему приходу нагрели хорошо.
Елена Лазарева
8 марта 2025
Шикарно отдохнули сегодня с девочками .Всё очень понравилось . Сауна и хамам,всё хорошо работало.Всё чисто и уютно.Четырёх часов не хватило((((
Анна Митина
23 октября 2024
Сауна хороша, хаммам превосходный, бассейн глубокий, телевизор, зона отдыха, чистый туалет, за отдельную плату дают полотенца. Если вдруг будете отдыхать, то советую выбрать это место для хорошего время прохождения
Татьяна Шепурева
1 июля 2025
Очень классное место для перезагрузки, ,все уютно и чистенько. Бассейн супер, Сауна как надо, древесный дух, одно блаженство, получился вечер СПА. Огромное спасибо!
Татьяна О.
27 ноября 2025
Редко пишу негативные отзывы , но тут без этого не как . Отдыхали мы небольшой компании, сама сауна достаточно большая это единственный плюс , но при этом в ней холодно , так же сильно холодный бассейн ( но нам сказали в минимальную норму он входит (это 23 градуса )) Итог все заболели , даже хамом не спас. Поберегите свое здоровье и идите лучше в другую сауну! Дополнение 1 час -1700руб дорого и не оправдано
Пользователь P.
30 ноября 2025
Вчера ходили в сауну хамам, как только зашли почувствовал едкий запах хлорки не обратил внимания, спустя час начало выжигать глаза и кашель очень сильный. Плюс: Просторная Минусы: Холодный бассейн Едкий запах хлорки
Марго
Очень холодная вода в бассейне. Никак не по ГОСТу 23 градуса. В самом помещении очень холодно. Не советую. Мы пришли погреться, по итогу все замёрзли. Администратор очень приятная женщина. В самом помещении очень чисто и красиво.
лана лана
21 апреля 2025
Никому не посоветую. Любили эту сауну, особенно хамам Что теперь: в парилке грязно, пахнет ужасно,за столом сидишь, воняет канализацией. В бассейне волосня плавает, резинки на дне.....
Иван Затевахин
29 января 2024
Были в этом месте,сначала сняли хамам,но посидев там час просто замерзли,батареи были отключены,и это в январе месяце,не советую там отдыхать. После наших жалоб,через час нас переселили в сауну,там было комфортно и в целом не плохо,но там очень скользкий кафель,один из нас упал подскользнувшись и ударился головой.в итоге его увезли на скорой и зашивали голову Не советую посещать это заведение,пока что то не изменят
Радомир Show
13 апреля 2025
Вчера был в сауне, вода очень холодная хлорки очень много, дети очень кашляли и глаза резало. В соседней комнате вообще парня увезли на скорой, вроде Саня зовут. Вообщем дети не довольны я в целом тоже, Сане вообще наверно вафиге сидит!
Ольга Л.
26 апреля 2025
Все отлично.всем рекомендую.чисто,красиво,вежливый персрнал)спасибо за прекрасный отдых)
Артем Нестеров
12 октября 2025
По сравнению: 1 городская баня 2 баня империя на ЖД 3 хамам и бассейн в Африке Хорошо, спасибо
Виктор Иванов
19 марта 2025
Сауна сама по себе нормальная . Но очень длинный коридор. После бассейна ходить тяжело ,скользко .
Павел К.
30 июля 2018
Сауна не плохая. Интерьер темноватый и мрачноватый, но это дело вкуса. Просторная. Бассейн углом. Вода не особо чистая, но терпимая. Администраторша не в адекватном состоянии, причём постоянно. Готовьтесь, что за пол часа до конца оплаченного времени она начнёт вас выгонять, а за 15 минут вызовет ГБР))
Яна Валевская
10 января 2024
Неплохо, но в помещении очень холодно, не хватает отопления, не продумано, дают маленький обогреватель, который не греет. Бассейн тоже очень холодный
Евгений Огородников
8 августа 2022
Все отлично. Главное что чисто, сюда можно и с детьми. Единственное, что для детей вода прохладная. Но бассейн и рассчитан, что бы в нем охлаждаться после парилки
Инна А.
29 марта 2020
Отмечали день рождения, дорогу не сразу найти можно, но в нутри здания хорошо, тепло, парилка сухая и просторная, бассейн чистенький. Оборудовано кровать, диван и столик.
Даша Житова
5 апреля 2024
Отдыхали в сауне не один раз. Все супер особенно хамам 👍👍👍 это вообще пушка. Персонал отличный 👏. Всем рекомендуем.
Юлия Филина
8 марта 2023
Сауну надо поискать,вывески что это сауна не т,не гостепреимный персонал,пришлось ждать назначенного времени на улице,вода в бассеине мутная.
Виталий Рассоха
7 февраля 2024
Неплохая сауна, но замок в туалете не работал, и об уголки легко удариться когда с дивана встаешь
Владимир Алехин
9 января 2024
После посещения этого заведения, с неизвестного номера начали звонить непонятные люди и угражать, требуя деньги. По мимо этого, они знали день в который я был в этой сауне и фамилию. В общем, будьте аккуратнее с этим местом, мб они специально номер мошенникам слили
Вадим Мещеряков
14 марта 2025
Супер, жаль что 2х суток в ней нам мало было🤣
Николай Мусорин
26 марта 2025
Так себе место. Холодно прокуренно
Николай Выжлецов
16 марта 2024
Вода холодная в бассейне, деньги берут вообще за все, что можно …
Елена Лысенко
4 июня 2022
Во первых, очень холодная вода ,не предупреждают что тапки , полотенце не входят в стоимость грубо разговаривают с клиентами
Fredrixon
21 декабря 2023
Чисто. Недорого. Уютно. Советую!
Дмитрий Елезов
17 октября 2023
Прекрасная сауна, советую
1022 Ермоленко
4 февраля 2023
Не хватает массажного кресла и и хоть какое-нибудь посуды
Доростков
22 июня 2021
Всё понравилось , чисто , уютно, комфортно . Вход пришлось поискать , Проити удобнее вдоль ж/д путей.
Виталий П.
6 сентября 2024
Отличная сауна
Дмитрий Сингур
13 сентября 2018
Хорошая сауна, только трудно найти, не зная где она.
Г
Гарик В.
8 ноября 2023
Далеко. Плюсы - хамам прикольный.
Сергей А.
11 января 2020
Я не частый гость в подобных заведениях, но мне всё понравилось.
рамзес стетхем
1 марта 2020
Хамам хорош, бассейн очень холодный, 3 из 5
Ирина Дьячкова
27 августа 2021
Была один раз в турецкой бане, впечатлило, теперь только туда.
Дарья Финько
12 сентября 2025
Каждый раз выхожу отсюда более счастливой.
Сергей Галанов
18 июня 2023