Африка

Ольга Литвинова
2 июля 2025
Отличное кафе, вкуснейшая кухня, борщ и грибной суп, бургеры и пельмешки, демократичные цены, отобедали всей семьей, дети остались довольны) с виду кажется, что просто закусочная, но это обманчиво, очень вежливая девушка встретила нас, приготовили все быстро, долго искали где остановиться. Спасибо
Roman Popov
17 августа 2025
Супы вкусные. Приносят быстро. Гарниры пресноваты, но соль и перец вам в помощь. Мясные блюда ешь с удовольствием. Принимают карты, наличие. Есть вайфай. Тубзик за территорией, на несколько заведений. Мужской, на удивление не страшный. Женский отдел - по описанию завален под самый верх.
Вера Кудрявцева
11 сентября 2025
Сметана к борщу с ароматом откровенного тухляка это писец. По словам официантки, жалуются все. Но руководству видимо плевать. Ставлю две звёзды. Одну за вкусные гренки с салом, вторую за неплохую пасту с курицей. Сам борщ так себе, без свеклы и с огромным количеством томата. Рукомойник с ведром, вода еле бежит. В общем, не рекомендую(
Yuliya
2 августа 2025
Домашняя кухня «Африка», заехали проездом покушать, взяли харчо один томат есть не возможно, подали холодным, спагетти с гуляшом тоже холодные, салат из свеклы вообще не понятно когда был сделан. Не рекомендую посещать данное кафе 👎
Ксюша Ксюша
29 июля 2025
В целом неплохое кафе, мы пробовали бургер и шаурму, нам не понравилось, очень сухо. На счет туалета это просто ужас, невозможно сходить, воняет Обслуживание хорошее, девушка на кассе приветливая.
Олег Л.
3 июля 2025
Тот случай когда внешне выглядит не очень, но кормят вкусно и порции большие, заезжать можно!!!
Денис Жуков
15 мая 2025
Съедобно. Много военных. Есть оплата картой. Туалет только треш. Во дворе бетонная коробка и дырка в полу
Сергей Ерошенко
Очень вкусно🔥 И порции большие
Магомед Ибрагимов
2 мая 2025
Еда для собак,не советую!