АфроБосс

17 ноября 2025
Довольна работой мастера на 1000%! ❤️‍🔥 2.5 года носила де-косы (1 комплект!), переплетаясь примерно раз в 2 месяца. Причёска выглядит очень красиво - повышение самооценки и поток комплиментов вам гарантирован) комплект и заплетение выполнены очень качественно. И с пользой для волос!, за это время мне удалось восстановить волосы, они стали более густыми и увлажненными, пришла в норму кожа головы - ушёл зуд и раздражимость. Ира, благодарю за качество и красоту, которую ты создаешь! 😘🌹
две копейки
7 августа 2025
дико счастлива, что не прогадала с местом и главное мастером. Ирина сделала все именно так как я хотела, человек профессионал и качественно делает свою работу, сервис на высшем уровне, а главное максимально комфортная атмосфера. я впервые обращалась за такой прической, и мне было важно чтобы ее сделали качественно, так и произошло! очень довольна, работа шикарная🙏🏼 так что, если вы все еще думаете изменить свой образ, вам определенно сюда!!!!!🔥
Наталья Г.
2 мая 2025
Не первый раз прихожу, еще не разу не было что бы осталась недовольна. Приятная атмосфера, с весельем и уютом. Спасиьо материце Ирине, ловкие быстрые ручки и как итог обновленный образ, самое главное что свои волосы при это не надо красить или типа того. Придраться не к чему, материалы зачетные, прическа держится долго, хоть и были опасения Обязательно приду еще на нарищинавание на микрокосы
Олеся Л.
20 января 2025
Я очень рада, что встретила Ирину🤩Она прекрасный человек, профессиональный мастер. Я очень довольна качеством работы, каждый раз кайфую от преображения🥰 Из-за Ирины, я решила выучиться на мастера. Я очень переживала, но она меня успокоила, всё рассказала подробно и я ещё больше загорелась большим желанием 🔥Учёба прошла супер, очень подробно дана вся информация, практика. Я очень расстроенна только тем, что так быстро пролетело время 🙈🤣Очень рада, что решилась и меня поддержали🥰Ирина спасибо большое за всё! 🔥❤️
🇷🇺Юлка Z🇷🇺
15 ноября 2025
Постоянно пользуюсь услугами Иришки, долго писать, нет смысла. Просто мастер Иришка, настоящий профи. Сделает, подберёт, а ещё не маловажно, материал всегда супер. Сейчас очень трудно найти хорошего мастера, но мне повезло)) Люблю приходить и всегда уходить красивой, и всегда разной. Я не ошиблась в своём выборе. Спасибо мастеру, за хорошее настроение)) К сожелению фото нет, телефон новый.
Анастасия З.
7 августа 2024
Добрый вечер, была в данной студии, очень уютное и комфортное место, персонал приветливый, заботливый и есть еда в виде конфет , так же предлагают чай/кофе/воду, вай фай,так же удобное парковочное место. Качество работы на высшем уровне , всем советую данную студию для преображения, выходя от сюда чувствую себя супер-бомбочкой💗