Афродита

Артём Саитов
19 июля 2025
Мы провели в этом уютном уголке 8 незабываемых дней - и каждый из них был наполнен теплом, красотой и гостеприимством! Море, ласкающее берег, величественные горы, утопающие в зелени, и атмосфера настоящего абхазского радушия – всё это подарил нам гостевой дом «Афродита». Отдельное огромное спасибо тем, кто сделал наш отдых идеальным: - Дядя Юра – за душевные беседы и заботу, будто в гостях у родных! - Анжеле за бронирование! - Сусанна – за внимание, красоту и уют! - Дядя Эдик – за помощь в любых вопросах. - Девчонки из кафе – за вкуснейшие завтраки и улыбки с утра! - Андрей – за тот самый волшебный шашлык, который мы будем вспоминать ещё долго! Спасибо вам за искреннее гостеприимство, за то, что чувствовали себя как дома. Благослови вас Бог за ваши добрые сердца! P.S. Рекомендую всем, кто ищет не просто отдых, а настоящую семью в Абхазии!
Александр Гуреев
8 июля 2024
Второй год подряд приезжаем сюда отдохнуть всей семьёй. Отзыв о прошлогодней поездке можно почитать на сайте "едем в гости". Что сказать по этому году? Только положительные впечатления. Дворик стал ещё краше, еда - ещё вкуснее, номера, как и прежде, уютные, администрация всё такая же заботливая, сервис - на высоте. Если ехать на море - то только сюда. Море это Абхазия, Абхазия это Новый Афон, а Новый Афон это Афродита. Низкий поклон всему дружному и трудолюбивому коллективу гостевого дома! Спа ибо за незабываемый отдых и запас впечатлений и энергии на весь год!)))
Ольга Ефремова
18 июля 2023
Отдыхали здесь в июле 2023 года. Все понравилось, остались довольные. Море в минутной доступности, пляж мелкая Галька, вода очень чистая. Гостевой дом чистый, территория ухожена с множеством красивых растений! На территории есть кафе, где хорошо кормят, мы попробовали почти все меню 👍 В номерах есть холодильник, кондиционер, чайник. Единственное, кухня общая и посуда, не совсем удобно. Вообщем советую это место для отдыха. Думаю, приедем сюда еще 😍
Виктория Смирнова
15 мая 2024
Желаете в Абхазию? Вам точно сюда!!! Шикарное место для отдыха!!! - здесь ВЫ И МОРЕ!!! Кто пишет про еду , что не ах , зря так жестоко - всегда можно очень вкусно попировать !!! И здесь и рядом много кафе! Вечерами нас даже развлекают танцами и местными обрядами за ужином! И все кто рядом отдыхают предпочитают ужинать именно здесь! Но и постояльцы , как и мы ,приезжают постоянно из года в год и уже сами себя развлекаем и в игры до утра ,танцы, телескоп, шарады - конкурсы! И всё благодаря хозяевам дома!!! Спасибо за чистоту, понимание наших хочу и радушный прием!!! Цена и качество соответствует ожиданиям! Помните , это другая заграница, другой менталитет , другой отдых! Я рекомендую всем , у кого приоритет МОРЕ!
Родион О.
30 июля 2025
Отдыхали в гостевом доме Афродита всей семьёй — нас было 9 человек, включая детей — и остались в полном восторге! 🌿 Прежде всего, хочется отметить гостеприимство — нас встретили очень тепло, всё было готово к нашему приезду, чувствовалось внимание к деталям и забота о каждом госте. Номера чистые, просторные, уютные, со всем необходимым. Территория ухоженная и красивая — приятно проводить время на свежем воздухе. Отличная кухня — еда вкусная, разнообразная, всё всегда свежее. Особенно понравилось, что подход нашли и к взрослым, и к детям. Расположение тоже отличное: рядом и море, и магазины, но при этом спокойно, без лишнего шума. Всё продумано до мелочей, чтобы отдых был комфортным. Огромное спасибо хозяевам за доброжелательность и высокий уровень сервиса. Обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
виктория горелова
28 июля 2025
Проживали в гостевом дома Афродита с 14 июля по 24 июля 2025. Хотим оставить отзыв о Ресторане гостевого дома «Афродита» — это настоящая находка для гурманов и ценителей домашней кухни! Кухня заведения поражает разнообразием блюд и отменным качеством приготовления. Особенно хочется отметить: * Хачапури и лепёшки с сыром — просто тают во рту * Шашлыки от шеф-повара — сочные и ароматные * Пиццу собственного приготовления Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал всегда готов помочь с выбором блюд и быстро обслуживает гостей. Атмосфера заведения располагает к комфортному отдыху. Из окон открывается прекрасный вид на море, что создаёт особую романтическую обстановку. Дополнительные преимущества: * Возможность заказа блюд на мангале * Время ожидания заказа не превышает 20-30 минут * Наличие прохладительных напитков * Уютная обеденная зона Цены вполне приемлемые, а порции достаточно большие. Рекомендую ресторан «Афродита» всем гостям гостевого дома — вы точно не пожалеете о выборе и насладитесь вкусной едой в приятной атмосфере!
Татьяна Куршева
12 января 2022
4* чисто за меню,честно не зашло, русские блюда готовить не умеют,но абхазские зачёт! Хачапури с сыром, хачапури по-аджарски,форель,хинкали - зачёт! Вино неплохое,правда только по пробовала,но пить из пластиковой 1.5л не рискнула!Но самое шикарное в этом месте-это море!!50м,12 ступенек и ты на пляже,людей немного,пляж собственный, чистый,можно по прыгать с волнорезов.Нет бесконечных "бананщиков" на своих мотиках,которые то и гляди проедут по голове!!!Номера чистые,кондиционер,тумбы,холодильник, белье,полотенце, мыло и бумага туалетная - все есть (правда мы были в люксе,у них это так называется)!в других номерах не знаю как. Есть кухня для приготовления пищи , можно готовить самостоятельно! Хозяева добродушные,на любую просьбу отзываются и помогают. Рядом есть несколько кафе, маршрутки ходят часто. Ездили самостоятельно несколько раз в Н.Афон и Н.Гагру,добрались без проблем. Кто любит тихий и спокойный отдых с вечерними посиделками на террасе с бокалом вина и видом на море - вам сюда!!!
Татьяна Малинина
25 сентября 2024
Отдыхали в сентябре 2024 года. За 12 дней номер не убирался ни разу. Сантехника такая грязная, что ее не чистили вероятно никогда. Пляж не оборудован. Вечеров в кафе , которое находится в метре от корпуса включается музыка через усилители и такое испытание децебеллами ежевечерне. Погулять негде. Сразу за гостиницей железная дорого и трасса. До Нового Афона нужно добираться минут 20 на такси или на проходящей маршрутке.
Наташа
29 июня 2023
Рекомендую! Идеально чистая территория, комфортные номера и вкусная еда (Повар Елена! Сырники самые вкусные !!!!)
Таня Кузина
15 июля 2022
Спасибо огромное за позитивные эмоции, отдельное спасибо работникам кафе, девочки, благодарю Вас за внимание и вкусную кухню, повару (забыла имя), прошу прощения, девочкам официантам Ариане и конечно же Ирэне,вы лучшие! Отдельное спасибо владельцам, Вы дали возможность чувствовать себя свободно и отдыхать,ни о чем не думая))). Спасибо Анжеле, за терпение и благосклонность к нашим требованиям. Рекомендуем!!!!
Sergey S.
26 июля 2023
Номер не соответствует бронированию, Говорит всем высылаю один и тот же лучший номер ну а заселяет не в тот что оплатил. Еще был куриный кислый суп. Желудок усвоил .Без последствий. Деньги не возвращают за косяки. Не советую . Еще врут что вокзал рядом , Только на такси за 200р
Зиля Медведкова
7 декабря 2022
Замечательный гостевой дом, добродушные хозяева, гостили второй год здесь же, сентябрь 2022. Есть и общая кухня и кафе, чисто, ухоженно, морюшко рядом. Советую всем.
Камилла А.
16 сентября 2024
Чистые номера, доброжелательные хозяева, общительные работники кафе 👍🥰
Пурыхин Михаил
10 сентября 2023
Красивое и доброе место для комфортного отдыха, море близко! Очень понравилось. Если получиться то на следующее лето обязательно приедим!!!
Татьяна
4 августа 2021
Оцениваю только трапезу. Одна звезда это,прям, сильная фора. Хотите отведать самую невкусную "лодочку" в Абхазии - вам сюда. Толстенное невкусное тесто с творогом. Мы есть не смогли - отдали собаке. Попросили сделать котлеты на пару,нам принесли угли в масле. Ну и рисовый суп в меню торжественно именуется "суп харчо". В Абхазии не умеют готовить суп "харчо"? Так нельзя. В этом сезоне в Абхазии небывалый наплыв гостей. Казалось бы, создавайте условия, чтобы люди к вам вернулись. Но нет. Хороший сервис не конёк в Абхазии. Отстойное кафе в "Афродите".
Никита Маркелов
8 января 2023
Отдыхали в июле 2022!!!! Нам очень понравилось!!! Хороший семейный отель! Люкс у них хороший!!!
Лидия Анатольевна
18 августа 2023
кухня очень позорная ..вкусные только яйца ..всё что они умеют ...хозяйка кафе собирает себе на дом..всё отвратительно кроме моря
юлия л.
12 августа 2023
Ужас, готовят отвратительно, мусор не убирают, номер люкс это что то унитаз орет орал как зверь
николай калинин
9 июля 2021
Прикрасное место , и хозяева молодчинки . И меню хорошее .
Виктор Будник
2 июня 2025