Афродита

Ann
4 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Доброжелательная атмосфера, отличные специалисты, приемлемые цены! Ирина (косметолог)- просто Волшебница, а Александре я доверяю свои волосы без опасения! Девочки вы лучшие! 🥰
Ника Хлебникова
10 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре! Очень внимательная, с золотыми руками - стрижка вышла просто топ. Быстро и аккуратно делает мелирование) Общаться приятно, атмосфера лёгкая и уютная. Теперь только к ней, без вариантов ❤️
Кирилл Михайлович
13 октября 2025
узнал о парикмахерской от знакомых, хочу сказать огромное спасибо салону Афродита, за качественный сервис и чувство вкуса! Все быстро, вежливо и с улыбкой) обязательно вернусь вновь!
Света кондратьева
26 июля 2025
Салон Афродита мнп очень нравится я являюсь давним клиентом., высокий профессиональный уровень мастеров приветливые и добродушные девушки, атмосфера очень душевная ,получаешь качественные услуги и при этом отдыхаешь душой.отдельнт хочу отметить мастера парикмахера Александру, являюсь ее клиентом более25 лет,.Косметолог Ирина просто волшебница выходишь от нее просто богиней.
NATALIA PUST
24 августа 2025
Отличная парихмахерская! Замечательная мастер Надежда с золотыми ручками, великолепно превращает непонятный цвет волос в шикарный блонд без желтезны!
София Алдошина
10 ноября 2025
Замечательные мастера и обслуживание, приятная атмосфера, уже много лет хожу в "Афродиту", всегда прекрасный результат. Александра – замечательный мастер! Спасибо большое!
Никита
Самая лучшая парикмахерская ходите все мастера отличные! стрижка топ! Обслуживание нормальное.
Roman Ilukhin
16 октября 2025
Удивительные и доброжелательные мастера, а главное профессионалы своего дела! Езжу за салоном. Это о том, что они поменяли локацию. Не отслеживаю цену, но всегда ценю качество!!! В этом месте оно всегда присутствует!
Техно Вектор
2 декабря 2025
Уже не первый раз прихожу сюда. Стригут отлично. Атмосфера спокойная, чувствуешь себя комфортно. Отличная парикмахерская.
Svetlana C
3 ноября 2025
Много лет всей семьёй пользуемся услугами этого салона. Очень хороший, уютный салон, приветливые, профессиональные мастера, качество услуг на высшем уровне! Рекомендую всем "Афродиту"!!!
Светлана Машина
27 августа 2024
Красила волосы и делала укладку на свадьбу, мастер Надежда, очень профессионально подобрала нужный цвет и идеально уложила, то что я хотела, легко, ненавязчиво и красиво) продержалась укладка до конца мероприятия в первозданном виде) очень рекомендую, отличный мастер!
Надежда Безрукова
29 октября 2025
Хотела бы выразить благодарность Надежде и Александре за то , что являются мастерами своего дела, всегда подскажут, не откажут если приехали семьей и надо подстричь мужчин без записи вне очереди (у нас часто бывает, что никто не хочет стричься, а потом попадя в Афродиту сразу меняют мнение и сразу надо). Я столько лет хожу к Надежде, что стали как родные. Всегда либо отговорит от моих бредовых идей с волосами, либо наоборот скажет что так лучше и так надо сделать. Даже переехав из Пушкино в соседний город, все равно катаюсь именно к Надежде))))
Юлия Власова
23 октября 2025
Самый лучший салон в городе. Чисто, уютно, комфортно. Приемлимые цены. Лучший персонал
Ангелина
10 ноября 2025
Прекрасные мастера !!! Все очень нравится! Стригут очерень качественно и быстро ! Рекомендую ❤️
Евгения К.
12 ноября 2025
Александра профи своего дела, рекомендую всем кто хочет приобразить свою внешность. Есть специалисты разного профиля, даже деткам ушки прокалыаают! Рекомендую, АФРОДИТУ!
Светлана
28 августа 2025
Салон мне очень нравится, давно знаю мастера Александру, очень профессионально и качественно работает, всегда приветлива и дружелюбна. Желаю дальнейшего процветания салону.
Елена Цветкова
5 октября 2025
Отличная парикмахерская, хожу более 5 лет. Надежда и Александра всегда внимательны и вежливы. Приятно приходить. Детей доверяю только им, ходят сами и всегда всё идеально. Спасибо вам 🌹 большое.
Ирина М
16 июля 2025
Прекрасные мастера! Профессионалы своего дела! Советую всем!
Anna Cha
2 сентября 2025
Самые лучшие парикмахеры здесь! 💯 Профессиональные, Доброжелательные, Приветливые 🥰 Советую!
16 июля 2025
Отличный новый салон,удобное месторасположение.Отличные мастера,хороший коллектив.Пользуюсь услугами более 10 лет.Буду приходить с большим удовольствием.
T
Tan D.
11 сентября 2025
Хожу в Афродиту около 20 лет. Персонал корректен и доброжелателен. Александра - мастер высшего пилотажа!
Анна Мышкина
8 ноября 2025
Если хотите быстро и не качественно, то вам сюда. За 20 минут это не стрижка, это одно разочарование. Эконом класс
Людмила Старыгина
31 октября 2025
Отличный салон!Мастера - профессионалы своего дела. Молодцы! Спасибо за ваш труд! Так держать!❤️🌷
Gggg Sas
24 июля 2025
Александра, профессионал своего дела.Очень понравилось как стригут!
Юлия
21 июля 2025
Надежда мастер своего дела, всегда находит лучшее решение для преображения и повышения настроения!!!! Спасибо.
Tim43
Я хожу 7 лет, спасибо Александре и Надежде за сотню сделанных стрижек)
Элина Яковлева
13 апреля 2024
Замечательные девочки работают, приветливые и клиентоориентированные. И ручки у них золотые🥰
ирина царяпина
22 октября 2022
Была один раз, оценить сложно, как стригут и укладывают. Но могу однозначно сказать, что атмосфера доброжелательная, комфортная
Ирина Солей
11 октября 2025
Александра спасибо! Классно, профессионально,чисто, красиво, уютно и быстро
Наталья
19 августа 2022
Хожу подстригаться только к Надежде. Прислушивается к пожеланиям, может посоветовать, как лучше. После её стрижки волосы лежат даже без укладки
dentsov.ru Трушков Антон
11 сентября 2022
Быстро и недорого можно подстричься. Но мне сильно укоротили челку. Видимо заранее не предупредил. Но и в процессе не уточнили.
Руслан Т
20 сентября 2025
Отличный салон! Компетентные мастера! Всё на высшем уровне!
Ирина Гурова
11 мая 2022
В "Афродите" работают профессионалы своего дела. Цены демократичные, уютная атмосфера, дружелюбный коллектив.
Ysha F
24 апреля 2019
Подстригались вместе с мужем. Стригут качественно. Ценник немного завышен. Персонал общительный.
Anna F
30 июля 2019
Подстригаемся всей семьёй. Александра профессионал своего дела, а косметолог Ирина просто волшебница. Спасибо огромно, всегда довольна результатом. 😘
Наталья Ф.
17 июля 2025
Салон "Афродита". Это мои любимки! Очень хороший и добрый персонал. Высокий профессионализм и цены демократичные.Успехов Вам девочки!
Шабаева Надежда
12 июля 2025
Салон переехал по новому адресу. Пушкино. 2 фабричный дом 16
Анна Башкирова
21 сентября 2021
Очень нравится, миленький салончик у дома. Хороший персонал. Есть все услуги.
Анастасия Сафронова
20 сентября 2025
Прекрасный салон с вежливым персоналом. Всегда приятно приходить
Татьяна Константинова
21 сентября 2020
Внимательные и отзывчивые мастера!Креотивный и индивидуальный подход к каждому клиенту!Стабильный и дружный коллектив мастеров!Дарят нам красоту уже много лет!Однозначно советую!
Елена Матвеева
24 июля 2024
Очень нравится. Ходим на стрижки всей семьёй.
Оксана К.
31 января 2022
Очень хороший салон красоты. Отличные мастера, отличное обслуживание.
Владимир Т.
2 августа 2025
Отличные мастера! Профессионалы своего дела! Приходим всей семьей уже несколько лет.
Серега С.
14 января 2024
Отвратительно Долго и плохо подстригли. И на будущее нужно выходить в хорошей форме на работу.
Марина Халитова
27 июля 2025
Давно хожу в этот салон, очень нравится ♥️ Коллектив дружелюбный,внимательный!Всем рекомендую,не пожалеете 👍
Shock
27 июля 2025
Отличное место И приемлемые цены Всем советую 👍
......
27 мая 2022
Отличный салон, девочки все вежливые! Спасибо большое!
Никита Гамаюнов
все понравилось