Афродита

Ю
Юля Ежова
8 августа 2025
Отличный сервис за разумные деньги. Единственное место, где в нужное время без лишних хлопот и ожиданий сделали нужную прическу
Сергей
14 июня 2024
Решил постричься перед работой. Прекрасное место. Дружелюбный персонал. Работала специалист Татьяна. Всё было отлично, быстро и на высшем уровне. Спасибо за ваши руки профессионала!!!
Юлия Курнаева
15 августа 2023
Стриглась там я со своей дочерью. Результатом я не очень довольна, потому что получила не то, что хотела. К тому же там дороговато, я имею ввиду женские прически. Но муж доволен, стрижëтся там постоянно по недорогой цене
Юлия Белюсенко
21 октября 2023
Хорошая парикмахерская , быстрое и качественное обслуживание. Можно записаться в любое время как тебе удобно. Персонал вежливый . советую посетить данную парикмахерскую
Алексей Мичурин
20 июня 2024
Отличный специалист парикмахер Татьяна. Остался доволен стрижкой!
Юрий Езов
14 июня 2024
Хорошая и не дорогая стрижка(мужская). Работают приветливые мастера.
Дмитрий Щърков
28 июня 2023
Отличные мастера, проезжал мимо Астрахани,и заехал ,неожиданно дешего и качественно. В Краснодаре за такую работу возьмут от1500 тут взяли 300
ElS
22 мая 2025
Хорошая парикмахерская. Чистый, опрятный салон.
Ю
Юлия Володина
2 января 2022
Мне понравилось. Была рада посетить эту парикмахерскую. Хороший персонал, хорошая обстановка
Никита Федяев
24 июля 2023
Парикмахерскую эту рекомендую. Был в первый раз и всё понравилось. Советую 100%
Кристина
22 января 2024
Очень негативное мнение об этом месте ,работать не хотят ,с таким отношением к клиентам деньги у этих «мастеров» вводится не будут,увы ,никому из знакомых это место советовать не буду
Данил Слуцкий
4 сентября 2025